Второе пришествие

• Автор темы tlaugx
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 221
Год назад убил меня в подземке какой-то, теперь котиков скидывает. Кто это?

• Мне нравится
Реакции: killaz

killaz

Ветеран
357
495
два года назад передавал ему анонимное сообщение от михаила westackin, теперь почему то меня нахуй посылает...

fangamer.

Мастер
1 044
1 148
Сергей слишком долго скрывал свое истинное лицо. В 2023 году когда он случайно спалил свой адрес, мне удалось втихаря сфоткать его в окне. Теперь у меня уже как год в отдельной папке хранится его фотография, и никто ее никогда не видел. Но теперь настал тот момент, когда все увидят сущность Сергея TLX

h8fZPdk.jpeg

• Удивлен
  • Плачу
Реакции: mindset, tlaugx и NEPTUNE

tlaugx

Легенда
847
1 402
И всё же в моём продвижении сказал нет, назвав меня Душняком
определенно
душнил в команде достаточно было на тот момент

А возможно я ряльно душнил в проверках квент:)
определенно
душить не равно качественно выполнять поставленную задачу

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
все ваши негативные комментарии были записаны на блокнотик злопамятного Вакуленко
придёт момент, когда вы напишите ему и попросите помощи, а заместо "ща помогу" вы получите свой же хорчок в ебала!!

• Плачу
Реакции: sglypka

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 221
все ваши негативные комментарии были записаны на блокнотик злопамятного Вакуленко
придёт момент, когда вы напишите ему и попросите помощи, а заместо "ща помогу" вы получите свой же хорчок в ебала!!
вы получите игнор

791
1 484
Думал, что нормальный и ровный, а оказался последним чертом ебаным, готовым за пост повыше мать родную скрысить, следовательно теперь не иначе как сильнейшим пинком под зад попрощаться с тобой не можем.

Derek

Мастер
1 552
1 209
Думал, что нормальный и ровный, а оказался последним чертом ебаным, готовым за пост повыше мать родную скрысить, следовательно теперь не иначе как сильнейшим пинком под зад попрощаться с тобой не можем.
Дружище, ты походу перепутал.... Здесь мнение высказывают о TXL, а не о себе.
Тебе в другую тему.

• Мне нравится
Реакции: casimiro и papaholostoi

донецкий кокоджамбо

шеф чвк #антинегатив
199
436
Дружище, ты походу перепутал.... Здесь мнение высказывают о TXL, а не о себе.
Тебе в другую тему.
ну вот назови примеры когда огскарфасе "оказался последним чертом ебаным, готовым за пост повыше мать родную скрысить"