странно, ведь ты один из немногих, к кому я относился лояльнееСначала пидором душным показался, когда я только на админа встал
И всё же в моём продвижении сказал нет, назвав меня Душнякомстранно, ведь ты один из немногих, к кому я относился лояльнее![]()
определенноИ всё же в моём продвижении сказал нет, назвав меня Душняком
определенноА возможно я ряльно душнил в проверках квент![]()
Ладыопределенно
душнил в команде достаточно было на тот момент
определенно
душить не равно качественно выполнять поставленную задачу
все ваши негативные комментарии были записаны на блокнотик злопамятного Вакуленко
придёт момент, когда вы напишите ему и попросите помощи, а заместо "ща помогу" вы получите свой же хорчок в ебала!!
вы получите игнорвсе ваши негативные комментарии были записаны на блокнотик злопамятного Вакуленко
придёт момент, когда вы напишите ему и попросите помощи, а заместо "ща помогу" вы получите свой же хорчок в ебала!!
Дружище, ты походу перепутал.... Здесь мнение высказывают о TXL, а не о себе.Думал, что нормальный и ровный, а оказался последним чертом ебаным, готовым за пост повыше мать родную скрысить, следовательно теперь не иначе как сильнейшим пинком под зад попрощаться с тобой не можем.
ну вот назови примеры когда огскарфасе "оказался последним чертом ебаным, готовым за пост повыше мать родную скрысить"Дружище, ты походу перепутал.... Здесь мнение высказывают о TXL, а не о себе.
Тебе в другую тему.