Лежи, я мед пакет достану!

• Автор темы Tyshenka
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 513
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyshenka

Новичок
14
10
jvY4bw04aqg.jpg

Полевой Санитар — это человек с сильным и стойким характером, способный действовать быстро и умело в экстремальных условиях. Его работа требует не только физических инструментов и навыков первой ручной помощи, но и значительных психологических навыков. Вот основные черты характера, которые свойственны военным санитарам. Санитар должен быть готов оказать помощь раненым даже под обстрелом или в условиях страха. Спасение жизни часто требует от него внимания и способности преодолевать страх.
Серёга с позывным Спецура парень который ранее служил в ДПСУ перевёлся в полевые сотрудники при помощи связей. В первом бою в зоне он с отрядом встретился огнём против зомбированной орды, получив ранение вместе со своим напарником тот не мог ему помочь. Благо пришёл сталкер и оказал обоим первую помощь, те дошкандыбав до лаборотории получили полное лечение. Но Серёга не смог с этим смирится и решил стать санитаром да бы помогать своим.

Последнее редактирование:

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 951
1 470
Тексту очень плохо, попробуй настроить фонтайз в игре. Так же попробуй фоны делать меньше, потому что текст на нем очень мал и не разборчив, вырвиглазный. Есть гайды по зданию сс, можешь глянуть

• Мне нравится
Реакции: Tyshenka

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
послушай человека сверху, и тогда всё норм будет
ну и шапку тоже подкорректируй, чтобы текст обтекал картинку

Tyshenka

Новичок
14
10
послушай человека сверху, и тогда всё норм будет
ну и шапку тоже подкорректируй, чтобы текст обтекал картинку
я делаю как мне удобно и как меня учили, одни говорят так и другие говорят так, мне типо под всех подстраиватся или как?
Я делаю для себя и для своего опыта, не фармлю поощирения и тд тп

Tyshenka

Новичок
14
10
Все мы люди! Все любят жить для себя.
Правила нарушать нельзя не в коем случае. Но есть исключения - когда очень сильно хочется.

Спецура тайком вместе со своими полевыми напарниками пробрались в бар и решили отдохнуть по своему.

PAHNB8p.png
FfvXJhX.png
YbcfC6b.png
m1JfEL4.png
HnjReAX.png
OGGJ5Ml.png
dc3UY8q.png

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 951
1 470
я делаю как мне удобно и как меня учили, одни говорят так и другие говорят так, мне типо под всех подстраиватся или как?
Я делаю для себя и для своего опыта, не фармлю поощирения и тд тп
__.png

К поощрение или чему-то там еще, мы тебе не говорим. Мы говорим о качестве ТВОЕГО топика, который ты представляешь. Развитие персонажа от ПОСТАНОВНЫХ СС - не будет. Лучшее слушай советы, которые тебе дают, а не подставляй средний палец.

Tyshenka

Новичок
14
10
__.png

К поощрение или чему-то там еще, мы тебе не говорим. Мы говорим о качестве ТВОЕГО топика, который ты представляешь. Развитие персонажа от ПОСТАНОВНЫХ СС - не будет. Лучшее слушай советы, которые тебе дают, а не подставляй средний палец.
Просьба не засорять мне топик, постановочных СС тут нету и не будет (крайне это осуждаю). А по поводу качества СС, меня всё устраивает.
Не нужно мне угрожать архивом топика или же не давать одобру.

• Ха-ха!
Реакции: body

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 391
4 988
в любом случае тебе нужно подстраиваться под стандарты и быть хорошим, чтобы к тебе предъяв было меньше
элементарно уменьшив ширину холста до 1000 пикселей ты уже делаешь пол работы, чтобы от тебя отстали по поводу ссок и стали давать основные направления по ролёвке, сюжету и дальнейшему развитию

• Мне нравится
Реакции: body

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 728
3 792
фракция учёных, где состоял игрок, ушла в архив. если потребуется достать/договоришься с текущем держателем слота - пиши, достанут топик. А.Р.Х.И.В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.