Одобрено Первые кадры. Денежный мешок.

• Автор темы GoodJew
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 436
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodJew

Ветеран
377
569
Мотив, предыстория, суть ситуации:
Американец Брэд Харрисон является значимой персоной для влиятельных людей вне Зоны, тот, согласно их сделке выполняет свою часть договора по видеозаписи любопытных фрагментов для удовлетворения первых в этом локальном бедствии. Неудавшийся актер и новоиспеченный режиссер снарядившись спец. оборудованием был направлен с теми, с кем он мог работать бок о бок, принося прибыль не только себе, но и другим. Одним из его первых партнеров стал Сергей Фауст.

"Большие Папочки", как их называл наш режиссер ~ ждали первых кадров. Им нужно было спонсировать свое детище дальше. Все понимали это. В особенности серые кардиналы, наслаждающиеся подобным зрелищем у себя в домашнем кинотеатре.

За неделю иностранному туристу удалось сделать не мало работы, не смотря на его лень, эгоизм и чрезмерную тягу к роскошной жизни.

Участники ситуации: Сергей Фауст; Фёдор Мешкоглаз; Иоанн Царьградский; Пётр Южанин; Кабан; Зомби.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 20.000 - 30.000 рублей в качестве расходников и дальнейшего продвижения по игре.
Скриншот слива /charity (если требуется): Отдано 1500 рублей Южанину. Остальные расходы которые закрывал Фауст не учитывались героем.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: тык
Ссылка на необработанный материал:
первое, второе.
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
Пгаверю.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

GoodJew

Ветеран
377
569
ss1.jpg

ss2.jpg

ss3.jpg

ss4.jpg

ss5.jpg

ss6.jpg

ss7.jpg

ss8.jpg

ss9.jpg

ss10.jpg

ss11.jpg

ss12.jpg

ss13.jpg

ss14.jpg

ss15.jpg

• Мне нравится

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 727
3 789
у тебя все скрины биты
bb14.jpg, попробуй залить на другой хостинг, пока сарделькин в школе

• Мне нравится

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 989
фрагменты видеороликов из АЧЗО впечатлила финансирование с запада, но не заполнило шкалу до конца, потому - отправили урезанные премиальные. Одобрено на 13000 тысяч рублей.

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.