Казимировский чёрный список

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Казимир1917

Опытный
155
43
Приветствую, сталкерчане. В этой теме я будет создан список с игроками, которые перешли мне дорогу. Список будет дополняться

1. Первый по списку идёт Александр Петрин, лидер фракции ренегатов. Человек ненадёжный, можно сказать даже гнилой. Клал на мнение остальных участников фракции

2. На втором месте располагается фракция наёмников Синий Орёл, аимщики, которые выдумали себе в головах что я их друг, и поэтому навзали меня "друже".
Если вы пкшнули, и уж тем более цкшнули моего персонажать обращаться ко мне нужно как Panie Kazimierzu (пан Казимир)

7. Sardelburg (better) - никчёмыш, которые не умеет следить за своими словами. Настолько никчёмный и не интересный, что заслуживает только седьмое место в моём списке.

Последнее редактирование:

FPVnaVolchansk

Опытный
Ивент-команда
108
279
пидорасы ваши наемники шот-сквад ебучий взяли друга убили моего Олежу пупса и ещё и оскорбили! бляди. дал вк сука и боятся мне писать чтобы я их родословность перечислил!
sa-mp-220.png

Казимир1917

Опытный
155
43
пидорасы ваши наемники шот-сквад ебучий взяли друга убили моего Олежу пупса и ещё и оскорбили! бляди. дал вк сука и боятся мне писать чтобы я их родословность перечислил!
sa-mp-220.png
спок, jebaнутый. Эта фракция уже получила один варн, и второй получат

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 786
это не черный список, а тетрадь смерти. всем попавшим в него, желаю быть аккуратней и поскорее найти общий язык с автором топика ~~~> выбраться

• Мне нравится
Реакции: DaniIka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.