Одобрено Тихо сп*зд*л и ушёл - называется нашёл.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
468
Мотив, предыстория, суть ситуации: Ровно в шесть утра, приходит сообщение от что военных с грузом в Пригороде жду эвакуации, группа из трёх человек решается присоединиться к сталкерам в налёте на военных. При удачном набеге троица выносит каждый по паре ящиков и стволов.
Участники ситуации: Юрий_Богомол, Серёга_Казус, Юрий_Романов
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 200 патрон7.62х54 для СВД. 500 пт 5.45. 500 7.62х39. Из оружия хотелось бы РПД. Абакан один, АК-74Н 1989 года, Да, жирно но почему бы и нет? Не у одного не видел такого пулемёта, можно сказать станем теми кто его получит впервые. Ну 10шт ремнаборов.
Скриншот слива /charity (если требуется)
: нет нужды
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: https://forum.stalker-rp.net/threads/20336/#post-455286
Ссылка на необработанный материал:
нет нужды, ибо был интенсивный бой в котором участвовали мерки и военные, на СС просто не было времени
Скриншот ситуация:
____.png

Из скринов не знаю чё докинуть, если будет потребность кину еще. В основном скрины это как мы бились за эти припасы. Шот был плотный были больше сфокусированы на стрельбе.

Премиум
804
468
Знаю дохуя жирно, но данное оружие и припасы не пойдут на продажу. А оденут членов группы. @potop жду вердикта.

• Удивлен
Реакции: body

Премиум
804
468
Мотив, предыстория, суть ситуации: Ровно в шесть утра, приходит сообщение от что военных с грузом в Пригороде жду эвакуации, группа из трёх человек решается присоединиться к сталкерам в налёте на военных. При удачном набеге троица выносит каждый по паре ящиков и стволов.
Участники ситуации: Юрий_Богомол, Серёга_Казус, Юрий_Романов
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 200 патрон7.62х54 для СВД. 500 пт 5.45. 500 7.62х39. Из оружия хотелось бы РПД. Абакан один, АК-74Н 1989 года, Да, жирно но почему бы и нет? Не у одного не видел такого пулемёта, можно сказать станем теми кто его получит впервые. Ну 10шт ремнаборов.
Скриншот слива /charity (если требуется)
: нет нужды
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: https://forum.stalker-rp.net/threads/20336/#post-455286
Ссылка на необработанный материал:
нет нужды, ибо был интенсивный бой в котором участвовали мерки и военные, на СС просто не было времени
Скриншот ситуация:
____.png

Из скринов не знаю чё докинуть, если будет потребность кину еще. В основном скрины это как мы бились за эти припасы. Шот был плотный были больше сфокусированы на стрельбе.
вот вы ржете, а вдруг одобрят?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 457
чё не рпг-7 с гаусс-пушкой?

• Мне нравится
Реакции: ready4war

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 790
добрый вечер! вынуждены отказать, всего наилучшего и отличных выходных!!!

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
Возвращаю тему сюда, потому что игрок написал сюда заявку по моей инициативе.

Сегодня был быстрый ивент, предпосылка на завтрашний крупный ивент между мерками военными и прочими фракциями. https://forum.stalker-rp.net/threads/20861/ Ивент был незапланированный без оос информирования, т.е у игроков было 10 минут на принятие решений и всего 20 минут на то, чтобы выбить военных до подкрепления. Если бы вояки просто улетели - завтра у военсталов и военных был бы большой бафф в аммуниции, теперь это всё принадлежит группе Юры. Вторая группа так же подумала, но она ввязалась в бой с мерками за ресурсы, в итоге все погибли под шквалом огня МИ-8.

По результату на 10й минуте на пригород ринулась свобода, мерки, храм и группа Дяди Юры. По итогу последние одержали верх над быстрой схваткой. Они теряли ресурсы, я лично видел как они спланированно выбивали сразу 2 группы: мерков и вояк одновременно. Снесли и сбили лётчиков. Так что они АПРИОРИ ЧТО ТО ВЫНЕСЛИ оттуда из снаряги.

Тут я сказал ему написать сюда, дабы согласовать с экономикой выдачу пушек. Дядя Юра сам запросил такое поощрение, так что тут осталось только урезать. Так же он получил наводку на завтрашнюю ситуацию и будет на ней раньше остальных! (По сути это должны быть мерки Ломакина, но они проебали)

Я редактирую его поощрение и запрашиваю на согласование с экономикой не:

200 патрон7.62х54 для СВД. 500 пт 5.45. 500 7.62х39. Из оружия хотелось бы РПД. Абакан один, АК-74Н 1989 года, Да, жирно но почему бы и нет? Не у одного не видел такого пулемёта, можно сказать станем теми кто его получит впервые. Ну 10шт ремнаборов.
а >>

1000 патрон 5.45 / 5ед - АК-74Н 1989 / РПД (РАЗБИТЫЙ В СОСТОЯНИЕ 40%, который будет запрещено чинить) / 300 патрон 7.62х54 / кейс с полевой документацией (ивент айтем, сам сделаю сам выдам) / 10 арм аптечек / 3 ремки на броню / 5 ремок на оружия / 3 универсальных ремки

Многое сдетанировало из за взрыва вертушки, её накрыл воздушный огонь МИ-8 зачистки, которой была поставлена задача уничтожить все оставшиеся улики, дабы они не попали в лапы интересующихся.

• Удивлен
Реакции: ptln

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
753
1000 патрон 5.45 / 3ед - АК-74Н 1989 / 500 патрон 7.62х54 / кейс с полевой документацией (ивент айтем, потоп сделает и выдаст) / 20 арм аптечек / 3 ремки на броню / 5 ремок на оружия / 3 универсальных ремки

Рпд нет, уменьшил количество автоматов, вместо этого добавил аптечки и патроны

• Chad
Реакции: .::Skizzo::.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.