K.E.N.S.H.I.

• Автор темы Soys
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Soys

Ветеран
486
416
nGooVG8.jpeg

EejnYwD.jpeg

fsuSlNA.jpeg

Soys

Ветеран
486
416
пока-что лучшая для меня локация в игре - остров тумана + смирение, ибо по сути там одно и тоже. отличная атмосфера и вечная опасность того, что на тебя налетят дикие жуки-людоеды

• Мне нравится
Реакции: HapPpy

Soys

Ветеран
486
416
а ваще, обожаю пустыню в кенши. постараюсь выложить побольше скринов с великой пустыней и призываю всех остальных к тому же

Soys

Ветеран
486
416
рвачи - самая страшная фигня в кенши. просто представьте огромных тараканов, которые охотятся на людей в пустыне

Soys

Ветеран
486
416
начало истории жука по кличке Камень и его будущей армии. планирую набрать 15 юнитов с древковым оружием.

Soys

Ветеран
486
416

ЧЁРНАЯ ПУСТЫНЯ.​

Чёрная пустыня.... Место олицетворяющее скуку, уныние, тоску по прошлому. Все Скелеты были загнаны сюда, как бывшие правители мира, но униженные и лишённые чести. Всё городское население либо просто скитается по городу, пьёт грог в баре и лишь по сути проливает алкоголь сквозь своё железное тело, либо работает в местных мастерских. Среди мрачных жителей города был лучик света - Кану. Он верил, что Скелеты вновь смогут стать великими. Нужно лишь попытаться выбраться за территорию Чёрной Пустыни(как он её ещё называл "Чёртовой Пустыни") и построить новый аванпост, что станет надеждой для депрессивных роботов. И для его целей он взял единственного верного друга - Нила, а после отправился в незабываемое приключение.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS