18+ Похождение курток: Путь к богатсву или гибели

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 769
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 941
1 451
__.png

Последнее редактирование:

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 941
1 451
______________2_.png

Вахтёр — начинающий сталкер, который прибыл в Зону со своим компаньоном Шурой. Основные мотивы их путешествия — деньги и адреналин, которого так не хватало на Большой Земле. На БЗ Вахтёр занимался различными подработками, никогда не задерживаясь надолго из-за своей некомпетентности. На одной из таких работ он познакомился с шайкой лейкой, в которой участвовал диггер. Вместе с ним Вахтёр начинает тесное общение, а позже, на одной буханке, этот землекоп рассказывает ему все тайны о ЧЗО.

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и ptln

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 941
1 451
______________1_.png

Простак — начинающий сталкер, который прибыл в Зону вместе с Вахтёром, чтобы зарыть свои финансовые дыры. Он рос и всё время проживал в рабочем городке, живя в спальном районе. Жаждал всего и сразу, и из-за этого влипал в различные неприятности. С Вахтёром познакомился на одном из дел, в которое снова увязался, чтобы срубить быстрый и большой куш, но снова был кинут. На этой почве двое обезбашенных прибыли в Зону Отчуждения.

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS и ptln

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
простака продал и сбежал. архив

• Мне нравится