ЛЕНТА ИЗМЕНЕНИЙ.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STALKER ROLEPLAY

ROOT
Технический аккаунт
235
833
2.png

В данной теме будут публиковаться изменения, происходящие в разделе, для лучшей осведомленности игроков и дальнейшего взаимодействия с ролевым менеджментом.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
  • Удивлен
Реакции: Sardelbyrg, Poko и ptln

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 786

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
235
601
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Poko

oppslittle

Глава раздела
235
601
Последнее редактирование:

oppslittle

Глава раздела
235
601
Захотел стать ближе к каждому игроку который решил начать свою игру в ролевом отделе, для этого создал тему - Обратная связь в ролевом отделе(кликабельно), на каждые вопросы мы постараемся дать ответ, исправить всё в лучшую сторону.

• Мне нравится

oppslittle

Глава раздела
235
601
Как сделать правильное оформление?

Было добавлено дополнение по поводу оформления ваших игровых топиков, не забывайте изучать информационный разделе ролевого сопровождения, вы там сможете найти много полезного для вашей игры. Также информация может добавляться/изменяться на более новую.

Пока игровая сессия ещё не открыта, я закрываю глаза на большую часть вашего оформления топиков, но предупрежу всех сразу, как только откроется, команда РО(ролевого отдела) пройдётся по всем созданным топикам, если им не понравится ваше оформления у вас будет на изменение - 24ч., в случае игнора топик отравиться в архив. Спасибо за понимание.

• Мне нравится

oppslittle

Глава раздела
235
601
provodnik.png

Подумав над хорошим предложением, решил выдать вторую жизнь перку <Проводник>, чтобы игроки не забывали про данную роль и как она полезна для игры.

Перк "Проводник" даёт возможность запросить до 1-го личного перехода. Команда мапперов в свою очередь готова приукрасить личный переход, путём добавления небольшого количества маппинга(решается вопрос по этому поводу). Так же, переходы будут удалены после CK вашего персонажа, во избежания дальнейшего использования лаза за других персонажей.

Изначально, игрок вправе запросить себе лишь 1 личный переход. Второй он может получить из-за ситуацию на поощрение или за ведение топика и получения статуса "Одобрено". Ну или же запросить в качестве поощрения за одобренную биографию, но при этом лут будет урезан.

Проводник. Запрос на личный переход.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi, Frank и Poko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.