З
Защеканец
Гость
Вполне возможно, учитывая наёб если застрелить учёного при Агате, скажут мол это илюзия.Я вот думаю, а может скиф чипирован? он же помог коршунову
Вполне возможно, учитывая наёб если застрелить учёного при Агате, скажут мол это илюзия.Я вот думаю, а может скиф чипирован? он же помог коршунову
Наебали кстати трейлерами. Челкарь видимо в ДЛС появится только.
Скуф пришел в зону потому что блядский камень снес ему ипотечную хатуЯ вот думаю, а может скиф чипирован? он же помог коршунову
Вполне возможно, учитывая наёб если застрелить учёного при Агате, скажут мол это илюзия.
Хезе, не похож, да и по концовке не идёт.Бро.. Челкарь это СТРЭЛЕЦ..
Придумали свою логическую цепочку, на которую разработчики болт клали)Так, ну щас в войсе всё-таки пришли к тому, что коллективное сознание и человеческий разум могут быть в О-сознании, что в том числе подтверждается воспоминания Бродяги, когда ему голос сообщает информацию.
То есть буквально опираемся на события игры, где неоднократно упоминается коллективный разум и подтверждается не только воспоминанием Бродяги?Придумали свою логическую цепочку, на которую разработчики болт клали)
Лады, пойду просплюсь и вникну великий сюжет сталкера два.То есть буквально опираемся на события игры, где неоднократно упоминается коллективный разум и подтверждается не только воспоминанием Бродяги? Иди проспись, мальчишка, прежде чем чё-то пукать.
Я ещё после ЧН сразу же пошёл писать что очевидно Шрама чипировали, а болотники ак. Чистое Небо - агенты о-сознания, что уже напрямую сказано в сталкер 2. Впрочем ещё тогда чепушки навроде тебя пук-пукали чё-то.
сомневаюсь, что это конкретно так работает, так-как о-сознание контактирует с людьми только путём голограмм со стечением обстоятельств, а монолит - пси-установочка, которую монолитовцы слышат, основываясь только на своём воображении. для каждого монолитовца монолит по-своему звучит. а у некоторых не знучит. поэтому в ЗП разного уровня монолитовцы встречаются, те, кто не верят в возвращение отца, и те, кто всё ещё в него верят. думаю, это что-то связанное с альфа-артефактомТак, ну щас в войсе всё-таки пришли к тому, что коллективное сознание и человеческий разум могут быть в О-сознании, что в том числе подтверждается воспоминания Бродяги, когда ему голос сообщает информацию.
А я отредачил комент, понял что хуйню написал тебе зачем-то токсичную, ведь один хуй сюжет сталкер 2 это говно на постном масле. Но всё же потом выкачу темку с основными вопросами. Хоть играл и кал (и сценарий) но концовки вызвали интерес.Лады, пойду просплюсь и вникну великий сюжет сталкера два.
Не объясняет каким образом при помощи воображения можно получать столь ценную инфу смотря через оптику.ТЧ: 8 колб в бункере управления монолитом
осознание сталкер-2: мы группа из семи учёных
плохая концовка ТЧ: мы залезаем в какую-то колбу и присоединимся к осознанию (восьмая колба)
доктор: я учони кайманов (предположительный основатель осознания)
...
сомневаюсь, что это конкретно так работает, так-как о-сознание контактирует с людьми только путём голограмм со стечением обстоятельств, а монолит - пси-установочка, которую монолитовцы слышат, основываясь только на своём воображении. для каждого монолитовца монолит по-своему звучит. а у некоторых не знучит. поэтому в ЗП разного уровня монолитовцы встречаются, те, кто не верят в возвращение отца, и те, кто всё ещё в него верят. думаю, это что-то связанное с альфа-артефактом
ножницы григоровича вырезали этот объяснительный момент на корню, чтобы мы ломали над этим головуНе объясняет каким образом при помощи воображения можно получать столь ценную инфу смотря через оптику.
С концвоками согласен, даже попросту хочется проходить ЭТО чтоб их посмотреть. (я просто ахуел от негатива с ничего,А я отредачил комент, понял что хуйню написал, ведь один хуй сюжет сталкер 2 это говно на постном масле. Но всё же потом выкачу темку с основными вопросами. Хоть играл и кал (и сценарий) но концовки вызвали интерес.
Прости друже просто в тот момент сидел в войсе с ребятами обсуждая сталкач и не особо внимательно прочитал твой комент, прочитал его с негативным окрасом.С концвоками согласен, даже попросту хочется проходить ЭТО чтоб их посмотреть. (я просто ахуел от негатива с ничего,)