Ваше мнение о сталкер 2

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 246
  • Просмотры 11 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
Ребят, я если честно особо баскетболом не увлекаюсь. Я в ваш топик зашел с одной целью, вопрос есть.. мне напердеть?

З

Защеканец

Гость
Так, ну щас в войсе всё-таки пришли к тому, что коллективное сознание и человеческий разум могут быть в О-сознании, что в том числе подтверждается воспоминания Бродяги, когда ему голос сообщает информацию.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 948
1 471
Так, ну щас в войсе всё-таки пришли к тому, что коллективное сознание и человеческий разум могут быть в О-сознании, что в том числе подтверждается воспоминания Бродяги, когда ему голос сообщает информацию.
Придумали свою логическую цепочку, на которую разработчики болт клали)

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
щас бы в сталкер да чисто пешкодраном повайбить. щас понимаю тех людей которые чисто с работы приходят, часик в танки и сразу спать укладываются, времени на игрульки практически нету, а возвращаясь с колляги хочется просто откиснуть. но все равно ведь тянет что-то делать, зайти в аномали вайбить от дикой территории, позвать друзей на гамбите хуйню творить, пойти в дотку катнуть, в пзшке зависнуть до утра пока персонаж не окочурится, пройти какой нибудь всратенький квест с гайдом, перепройти сюжетку какой-нибудь деус екс, заняться абсолютно андерграундной и гиковской хуетой. но ведь здоровье и режим не вечные, приходится выбирать между лишней каткой или часиком сна

З

Защеканец

Гость
Придумали свою логическую цепочку, на которую разработчики болт клали)
То есть буквально опираемся на события игры, где неоднократно упоминается коллективный разум и подтверждается не только воспоминанием Бродяги?

Я ещё после ЧН сразу же пошёл писать что очевидно Шрама чипировали, а болотники ак. Чистое Небо - агенты о-сознания, что уже напрямую сказано в сталкер 2. Впрочем ещё тогда чепушки пук-пукали чё-то. Врочем ты прав. Сталкер2 это хуйня неронично. Локации перелапатили. Лор перелопатили.

• Chad
Реакции: body

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
че то меня понесло, короче и дальше сидите в своем сталкере 2 а я на старом жигули под маркой аномали еще поиграюсь, мне надо еще 5 раз пройти сюжетку блять

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 948
1 471
То есть буквально опираемся на события игры, где неоднократно упоминается коллективный разум и подтверждается не только воспоминанием Бродяги? Иди проспись, мальчишка, прежде чем чё-то пукать.

Я ещё после ЧН сразу же пошёл писать что очевидно Шрама чипировали, а болотники ак. Чистое Небо - агенты о-сознания, что уже напрямую сказано в сталкер 2. Впрочем ещё тогда чепушки навроде тебя пук-пукали чё-то.
Лады, пойду просплюсь и вникну великий сюжет сталкера два.

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
ТЧ: 8 колб в бункере управления монолитом

осознание сталкер-2: мы группа из семи учёных

плохая концовка ТЧ: мы залезаем в какую-то колбу и присоединимся к осознанию (восьмая колба)

доктор: я учони кайманов (предположительный основатель осознания)

...

сомневаюсь, что это конкретно так работает, так-как о-сознание контактирует с людьми только путём голограмм со стечением обстоятельств, а монолит - пси-установочка, которую монолитовцы слышат, основываясь только на своём воображении. для каждого монолитовца монолит по-своему звучит. а у некоторых не знучит. поэтому в ЗП разного уровня монолитовцы встречаются, те, кто не верят в возвращение отца, и те, кто всё ещё в него верят. думаю, это что-то связанное с альфа-артефактом

З

Защеканец

Гость
Лады, пойду просплюсь и вникну великий сюжет сталкера два.
А я отредачил комент, понял что хуйню написал тебе зачем-то токсичную, ведь один хуй сюжет сталкер 2 это говно на постном масле. Но всё же потом выкачу темку с основными вопросами. Хоть играл и кал (и сценарий) но концовки вызвали интерес.

• Мне нравится
З

Защеканец

Гость
ТЧ: 8 колб в бункере управления монолитом

осознание сталкер-2: мы группа из семи учёных

плохая концовка ТЧ: мы залезаем в какую-то колбу и присоединимся к осознанию (восьмая колба)

доктор: я учони кайманов (предположительный основатель осознания)

...

сомневаюсь, что это конкретно так работает, так-как о-сознание контактирует с людьми только путём голограмм со стечением обстоятельств, а монолит - пси-установочка, которую монолитовцы слышат, основываясь только на своём воображении. для каждого монолитовца монолит по-своему звучит. а у некоторых не знучит. поэтому в ЗП разного уровня монолитовцы встречаются, те, кто не верят в возвращение отца, и те, кто всё ещё в него верят. думаю, это что-то связанное с альфа-артефактом
Не объясняет каким образом при помощи воображения можно получать столь ценную инфу смотря через оптику.

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
Не объясняет каким образом при помощи воображения можно получать столь ценную инфу смотря через оптику.
ножницы григоровича вырезали этот объяснительный момент на корню, чтобы мы ломали над этим голову

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 948
1 471
А я отредачил комент, понял что хуйню написал, ведь один хуй сюжет сталкер 2 это говно на постном масле. Но всё же потом выкачу темку с основными вопросами. Хоть играл и кал (и сценарий) но концовки вызвали интерес.
С концвоками согласен, даже попросту хочется проходить ЭТО чтоб их посмотреть. (я просто ахуел от негатива с ничего, :confused:)

З

Защеканец

Гость
С концвоками согласен, даже попросту хочется проходить ЭТО чтоб их посмотреть. (я просто ахуел от негатива с ничего, :confused:)
Прости друже просто в тот момент сидел в войсе с ребятами обсуждая сталкач и не особо внимательно прочитал твой комент, прочитал его с негативным окрасом.

• Я влюблён!

Dongl

Опричник
Партнер
1 569
2 069
короче игра топ но
гавно:
дневное освещение залупа... иногда
аномалии хуй увидишь порой
бандиты пидорасыы появляются в метре за спиной