Отклонено Во имя науки или?.. | Дэнчик Сяопин

• Автор темы Sakture
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakture

Несомненный
Команда помощников
158
202
Поиск велся достаточно долго и поручили это изначально наемным сталкерам, если хочешь убедится то посмотри в нашем топике, подготовка понятие растяжимое, если говорить за снаряжение то у нас всегда полный комплект в виду внутреннего устройства фракции, опять же на СС подготовка к походу была,
Меня взяли плен, провели эксперимент и убили.
Вот именно, взяли в плен, провели и убили, отпускать тебя никто не собирался, предлагаю дождаться ответа от сарделбурга, дабы не тратить нервы по напрасну.

SvKu155

Новичок
Квестмейкер
56
25
Попал ты в плен из-за ПГ со стороны твоей "братвы", то что упал именно ты в первую увы и ах игра, тут никто повлиять не может.
Поэтому пункту я выше писал. Не нравится - ЖБ с доказательствами. В топике на ЦК это ни к чему.

Поиск велся достаточно долго и поручили это изначально наемным сталкерам, если хочешь убедится то посмотри в нашем топике, подготовка понятие растяжимое, если говорить за снаряжение то у нас всегда полный комплект в виду внутреннего устройства фракции, опять же на СС подготовка к походу была,

Вот именно, взяли в плен, провели и убили, отпускать тебя никто не собирался, предлагаю дождаться ответа от сарделбурга, дабы не тратить нервы по напрасну.
Ладно. Если это все что ты хочешь и можешь сказать, то, конечно, ждем ответа от проверяющего.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Менеджмент ролевого раздела
3 388
4 984
высосать причины на убийство ещё надо таким образом! по сути, ренегат попросту оказался жертвой обстоятельств, и вашей подопытной куклой, которую вы по итогу убили. ладно бы если он представлял вам настоящую угрозу, так он лошарик, по сути оставшийся один среди мёртвой кодлы ренегатской, что он вам сделает?

цк отклонено, при несогласии убивших ренегатёнка - жалобу на моё имя

• Мне нравится
  • Я влюблён!
Реакции: sglypka, archi и SvKu155
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.