- 63
- 325
Есть ли на карте предметы, которые достаточно просто подобрать, чтобы залутаться хоть чуть? Или все только через ситуации на поощрение?
Я видел стеши, но они запаролены. В связи с этим вопрос, можно ли их пытаться "взломать" и забрать добычу?Существуют стеши - тайники в которых лежит лут, но на данный момент их убрали, когда вернут - неизвестно
Это уже не стеши, а тайники самих игроков, которые создаются через /mycache. Стеши же открываются через FЯ видел стеши, но они запаролены. В связи с этим вопрос, можно ли их пытаться "взломать" и забрать добычу?
Тайники взламывать можно?Это уже не стеши, а тайники самих игроков, которые создаются через /mycache. Стеши же открываются через F
- Попытки угадать код к чужому тайнику, попытки в поисках тайников без паролей - приравнивается к лутерству;
Не совсем, я сам нашел ответ частично. Про ситуации на поощрения ты не дал инфы никакой.Надеюсь я ответил на твой вопрос по поводу стешей и тайников?
Ты спрашивал про стеши - тайники уже другая система, вопросов к которой у тебя не было до сего момента =)Не совсем, я сам нашел ответ частично. Про ситуации на поощрения ты не дал инфы никакой.