- 1 648
- 2 355
Ребят. Я не собирался тут молчать и сложить руки. Сами понимаете: подпитываемый интерес игроков к тому, что будет дальше. Я такой же человек с народа, как и Вы, и имею полное право делать то, что считаю нужным. Да, скорее всего меня отправят в вечный бан за распространение конфеденциальной информации, и в скором времени меня не станет. Запомните меня как героем, запомните меня как Прометея, что дал огонь народу честному, абы потом ему клевала ворона печень и тело.
Да, я полностью понимаю всё, что сейчас делаю. Это максимально серьёзно, ведь до меня ЭТИМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ. И пусть меня назовут мусором, пусть меня доксят и деанонят. Пусть меня все нахуй шлют, зная, что я сделаю. Я не буду отрицать, и даже с гордостью подниму свою голову. Как когда-то Магич Ингушев вместе с АЙ-ПИЦЦА.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я полностью понимаю всё, что сейчас делаю. Это максимально серьёзно, ведь до меня ЭТИМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ СО СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ. И пусть меня назовут мусором, пусть меня доксят и деанонят. Пусть меня все нахуй шлют, зная, что я сделаю. Я не буду отрицать, и даже с гордостью подниму свою голову. Как когда-то Магич Ингушев вместе с АЙ-ПИЦЦА.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!