Оружие и концепты скинов, которые вы бы хотели видеть на сервере

• Автор темы neverma
  • Дата начала
  • Ответы 351
  • Просмотры 13 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
побольше пушек из оригинальной трилогии, я бы хотел опять видеть в игре ксюху из зп и зеленую 74. как выше писал челикс накиньте всяких деталей по типу спарок магазином, изоленты местами, может каких-то царапок на деревянных прикладах, мурку верните там. по комбезикам даже хз че сказать, ЧН3-А интересно было бы в сталкерском исполнении увидеть, ну а так прост миллион разновидностей зари не делайте пж, простая стандарт заря, плюс какая-нибудь улучшенная с идентичсной расцветкой просто с баллонами например на спине
мы планируем реализовать искусственную систему технологического развития на сессии

думаю, на начале - большинство оружия на сервере будут пистолеты/обрезы и самопальное оружие. а потом уже, с продвижением сюжетной ветки *ПОДРОБНОСТИ УДАЛЕНЫ* в лоре будет заливаться новое оружие и ассортимент. прислушавшись к мнению одного комментатора, намеренно изменю все текстурки оружия и каждое оружие так или иначе будет грязное, иметь потёртости и текстурные кустарные модификации (изолента, дырки)

tavricheskiy.

Опытный
110
108
мы планируем реализовать искусственную систему технологического развития на сессии

думаю, на начале - большинство оружия на сервере будут пистолеты/обрезы и самопальное оружие. а потом уже, с продвижением сюжетной ветки *ПОДРОБНОСТИ УДАЛЕНЫ* в лоре будет заливаться новое оружие и ассортимент. прислушавшись к мнению одного комментатора, намеренно изменю все текстурки оружия и каждое оружие так или иначе будет грязное, иметь потёртости и текстурные кустарные модификации (изолента, дырки)
ура бичуганам сталкерам быть

bru$

Ветеран
330
412
аш-12
из зарубежного фн фал, ауг.
*ВОНЯЕТ ЗОНОВСКИМИ КУБИКАМИ*

• Мне нравится
Реакции: Warg09

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
487
796
Да больше нормальных пушек, заебала эта /ХАРДКОРЩИНА/

• Chad
Реакции: barbariki

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
487
796

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 018
2 сессии подряд были нормальные пушечки, пора уже погонять с настоящими дедушками, а то я вижу манию на всякие тактикул ганы только со стороны тех, кто заходит в группировочки ради ебашилова

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
487
796
2 сессии подряд были нормальные пушечки, пора уже погонять с настоящими дедушками, а то я вижу манию на всякие тактикул ганы только со стороны тех, кто заходит в группировочки ради ебашилова
Сразу альтернативу Г36 на советский патрон делать надо, она по стоку с прицелом идёт. Знаем, воевали против них.

tavricheskiy.

Опытный
110
108
арбалет завезем во охуеете
давайте лук сразу, а там и до мечей дойдет, будет в деревне новичков кузнец ярополк который для княжеской дружины будет орудие да бронь ковать, чтобы те мутантов окоянных колотили да на землю родную добычу несли

• Мне нравится
Реакции: zhizh