- 1 728
- 3 792
это хорошо!! спасибо даниил!чтоб все было и ничего за это не было
Шо б хуй стоял да бабы были и шоб вернули на а2)это хорошо!! спасибо даниил!
спасибо!! попробую вернуться!Шо б хуй стоял да бабы были и шоб вернули на а2)
ну!! спасибо!тут слишком много позитивных комментариев, поэтому надо сохранить баланс вселенной
С днём рождения чмо ебаное!!!
спасибо габсбург!! щнырь тебя никогда не забудет! даже после закрытия сеси!!!!поздравляю моего приятеля пылесоса с днем рождения. и желаю всего наилучшего
с днем рождения!![]()
СПАСИБО ПАЦАНЫ!!!с др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с наступившим, пупсик. Шоб хуй стоял, шоб деньги были, тыры пыры. В общем, всего самого охуенного и прочеговсем привет, через 20 минут по московскому времени - у меня день рождения. поздравьте меня! мне будет приятно!
Ёж пошли с Хароном чаёвничать заманал.с наступившим, пупсик. Шоб хуй стоял, шоб деньги были, тыры пыры. В общем, всего самого охуенного и прочего
пошли, булку взять? С макомЁж пошли с Хароном чаёвничать заманал.
Лучше просто Мак возьми. Харон знает как сделать снадобье истинного воина.пошли, булку взять? С маком
давай сразу герыча возьму, у меня три кило в шкафчике садика лежитЛучше просто Мак возьми. Харон знает как сделать снадобье истинного воина.
И ты сука молчал? Ану неси сюда живо!давай сразу герыча возьму, у меня три кило в шкафчике садика лежит
я вчера ток наварил, сори. Уже бегуИ ты сука молчал? Ану неси сюда живо!
ох бля!! спасиба!с наступившим, пупсик. Шоб хуй стоял, шоб деньги были, тыры пыры. В общем, всего самого охуенного и прочего