Лучшие фракции третьей сессии на ваш взгляд

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 675
1 450
Фракции первой сессии я не помню, на второй и четвертой не играл, поэтому ток на третьей.

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC.jpg

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 392
1 707
ииг, долг варшавского, Мерки евреи, спсо дениса

ChaoXit

Новичок
54
37
Кто бы что не говорил, но Храм (Закат) отлично отыграли сессию, но закончили грустно

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Magich McLovin и savosky

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
военные мкартура однозначно имба

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
спсо махно, ниг корзиныча имхо

savosky

Коммуникация и партнерство
Менеджер проекта
Премиум
63
327
Успел познакомиться только с Храмом. Я не понимаю такой обширный хейт и ненависть в сторону этой фракции. Ну донатят, ну поддерживают проект. Вы бы не хотели взамен на вложения собственные получать какие-то пиксельные плюшки? Это же несравнимо малая цена той поддержки для проекта, что я, как его молодой менеджер, очень ценю и уважаю. Думайте прагматично. Отсюда и вытекает объяснение того, почему у фракции такой топик был. Они играли, а не делали СС. Мне лично нравится делать ССки, поэтому к концу жизни фракции я, попав в нее, пытался их клепать. Я конечно понимаю, может реально были объективные причины херить фракцию и оскорблять ее участников, но какой в этом смысл. Они так же в след сессии зайдут и будут геймить так, как умеют.
Не держите зла ни на кого, так жить легче будет, мой вам совет.
Давайте жить мирно и дружно! Это просто игра.

Последнее редактирование: