- 2 673
- 1 449
СОП шапрана по факту был самым ужасным в сессии.военные макартура
СОП шапрана по факту был самым ужасным в сессии.военные макартура
Так смысл топика их был? Чтоб у них попросту была доква что они могут ставить опыты на людях, чтоб до них случая жалоб не докопались? не вижу смысла уже обсуждать эту фраку, все знают что она была донатная и попросту вывозило на этом - какие либо глобальные штуки они не вели, оставались тенью все время, иногда выходя из неё в популярные сталкерский точки.Успел познакомиться только с Храмом. Я не понимаю такой обширный хейт и ненависть в сторону этой фракции. Ну донатят, ну поддерживают проект. Вы бы не хотели взамен на вложения собственные получать какие-то пиксельные плюшки? Это же несравнимо малая цена той поддержки для проекта, что я, как его молодой менеджер, очень ценю и уважаю. Думайте прагматично. Отсюда и вытекает объяснение того, почему у фракции такой топик был. Они играли, а не делали СС. Мне лично нравится делать ССки, поэтому к концу жизни фракции я, попав в нее, пытался их клепать. Я конечно понимаю, может реально были объективные причины херить фракцию и оскорблять ее участников, но какой в этом смысл) Они так же в след сессии зайдут и будут геймить так, как умеют.
Не держите зла ни на кого, так жить легче будет, мой вам совет. Давайте жить мирно и дружно! Это просто игра.
Искра которая давала игру всем желающим, над моим Кентом опыты ставили, всю движуху на болотах они делали и всегда на мбу была играИскра лидеры которой сами продумывали себе ивенты и делали их в свою пользу? Ясно.
Просто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.Искра которая давала игру всем желающим, над моим Кентом опыты ставили, всю движуху на болотах они делали и всегда на мбу была игра
Бля а ты по моему игра ахуенного перса Миша вроде звали, полевой, всегда к вам приходили худили с кайфом, у меня ник был Саня Искра а у друга Мыкола ПростакПросто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.
лол?Искра лидеры которой сами продумывали себе ивенты и делали их в свою пользу? Ясно.
лол)СОП шапрана по факту был самым ужасным в сессии.
Мишаня РасслабонБля а ты по моему игра ахуенного перса Миша вроде звали, полевой, всегда к вам приходили худили с кайфом, у меня ник был Саня Искра а у друга Мыкола Простак
Мишаня ВайбикМишаня Расслабон
Шпана ты ж у нас блатной? Закопай магича пожожда за очередные высеры. Мы его из могилы зря поднимали.Просто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.