Лучшие фракции третьей сессии на ваш взгляд

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Morik.

Гений мысли
923
577
Ну я не могу выделить какую либо фракцию лучшей. Каждый делал как хорошие так и плохие моменты.

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 930
1 443
Успел познакомиться только с Храмом. Я не понимаю такой обширный хейт и ненависть в сторону этой фракции. Ну донатят, ну поддерживают проект. Вы бы не хотели взамен на вложения собственные получать какие-то пиксельные плюшки? Это же несравнимо малая цена той поддержки для проекта, что я, как его молодой менеджер, очень ценю и уважаю. Думайте прагматично. Отсюда и вытекает объяснение того, почему у фракции такой топик был. Они играли, а не делали СС. Мне лично нравится делать ССки, поэтому к концу жизни фракции я, попав в нее, пытался их клепать. Я конечно понимаю, может реально были объективные причины херить фракцию и оскорблять ее участников, но какой в этом смысл) Они так же в след сессии зайдут и будут геймить так, как умеют.
Не держите зла ни на кого, так жить легче будет, мой вам совет. Давайте жить мирно и дружно! Это просто игра.
Так смысл топика их был? Чтоб у них попросту была доква что они могут ставить опыты на людях, чтоб до них случая жалоб не докопались? не вижу смысла уже обсуждать эту фраку, все знают что она была донатная и попросту вывозило на этом - какие либо глобальные штуки они не вели, оставались тенью все время, иногда выходя из неё в популярные сталкерский точки.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 930
1 443
Все фракций по своему хороши, определять титул ЛУЧШИЙ нету смысла, у каждого своей концепт игры, который кому то может понравится, а кому то нет.

• Мне нравится
Реакции: killaz

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Искра лидеры которой сами продумывали себе ивенты и делали их в свою пользу? Ясно.
Искра которая давала игру всем желающим, над моим Кентом опыты ставили, всю движуху на болотах они делали и всегда на мбу была игра

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Искра которая давала игру всем желающим, над моим Кентом опыты ставили, всю движуху на болотах они делали и всегда на мбу была игра
Просто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Просто надо было циклично ходить на замеры ради замеров и ждать, когда же для нас ивентик подготовят, а не самим создавать игру для себя и окружающих! Правильно Магич говорит, хуйня, а не фракция, вот его фракция была эталоном.
Бля а ты по моему игра ахуенного перса Миша вроде звали, полевой, всегда к вам приходили худили с кайфом, у меня ник был Саня Искра а у друга Мыкола Простак

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Клоака, Камикадзе

sglypka

Ветеран
349
418
Бригада Ушатого, Клоака, камикадзе, Гамма ясен хуй и много других крутых но лень вспоминать

• Я влюблён!
Реакции: Magich McLovin

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Бля а ты по моему игра ахуенного перса Миша вроде звали, полевой, всегда к вам приходили худили с кайфом, у меня ник был Саня Искра а у друга Мыкола Простак
Мишаня Расслабон

• Мне нравится
Реакции: P1ncher 東京

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
478
252
Шпана ты ж у нас блатной? Закопай магича пожожда за очередные высеры. Мы его из могилы зря поднимали.

791
1 484
Старейшины Городового, Искра, Дурманы, Верес - на десять голов выше всего остального говна, которое мне здесь пришлось наблюдать в период правления. Была еще какая-то, блядь, фракция... Камикадзе что-ли? Только вот хуй пойми, приснилось мне или нет, никаких доказательств существования такого треда на форуме я не нашел. Тоже неплохая была, что-то между фракциями Derek и HaeMHuK.