Лучшие фракции третьей сессии на ваш взгляд

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Вот это глубина сюжета! И каква же глубина смысла сокрытия информации об ивента почти годовой давности! Браво, гениально
Да, вот так вот бывает, что не всегда сливают скрытые сюжеты, подводные камни, ООС объяснения всех причинно-следственных связей, эх, как жаль. Ну я как-то сливал концепт Тёмных Сталкеров, до которых у тебя тоже доёбы есть, он там большой, если найдёшь, и не в лом читать будешь - ознакомишься с /мистикой/, которую консилиумом одобряло +3 высших чина на проекте.

плаки плаки

шпану наебали, состав убили, что надо было не отыграли, чё было отыграно не объяснили, на ивенте за нос от сюжетной точки до другой сюжетной точки не водили, нужно было, оказывается, самим думать, самим исследовать, самим искать ну пиздец. Зато черви, поедающие залупу персонажа твоей девушки тебе я смотрю, особенно зашли, а я про них как-то и забыл.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Да, вот так вот бывает, что не всегда сливают скрытые сюжеты, подводные камни, ООС объяснения всех причинно-следственных связей, эх, как жаль. Ну я как-то сливал концепт Тёмных Сталкеров, до которых у тебя тоже доёбы есть, он там большой, если найдёшь, и не в лом читать будешь - ознакомишься с /мистикой/, которую консилиумом одобряло +3 высших чина на проекте.
Я готов годами искать эти писания, лишь бы преисполнится в познании, учитель. Возьмите меня, ничтожного, в свои падаваны. Я буду со всем трепетом обыгрывать каждого червя и каждую каплю блевотины. Стою на коленях и умоляю

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Я готов годами искать эти писания, лишь бы преисполнится в познании, учитель. Возьмите меня, ничтожного, в свои падаваны. Я буду со всем трепетом обыгрывать каждого червя и каждую каплю блевотины. Стою на коленях и умоляю
К девушке своей, с которой играл, под юбку загляни - там и черви и блевотина, всё то, на чём ты акцент делаешь уже минут 10. Там глядишь и писания священные найдешь. Сам, сам. Опять тебя как на ивенте за нос водить?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
К девушке своей, с которой играл, под юбку загляни - там и черви и блевотина, всё то, на чём ты акцент делаешь уже минут 10. Там глядишь и писания священные найдешь. Сам, сам. Опять тебя как на ивенте за нос водить?
Да, ведь мы, жалкие, не увидели ничего, кроме «убей того и будешь свободен» или «тут ничего нет», как же мы были беспомощны!

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
Да, ведь мы, жалкие, не увидели ничего, кроме «убей того и будешь свободен» или «тут ничего нет», как же мы были беспомощны!

Шпана, а как так получилось, что ивент "Чёртова стоянка", по концепту до боли похожий на ваш, людям очень сильно понравился, когда они со мной не договаривались на благоприятный исход? Тоже мёртвый город, Пасть, которая на самом деле не пасть, тёмные сталкеры, поедание трупов своих товарищей. Как так блядь получается, что всем нравится, но заинтересованной стороне в благоприятном исходе нет? Ты злишься, что я уговор не стал соблюдать? Ну плаки плаки, второй ивент под твою дудку плясать...Ни

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454

Шпана, а как так получилось, что ивент "Чёртова стоянка", по концепту до боли похожий на ваш, людям очень сильно понравился, когда они со мной не договаривались на благоприятный исход? Тоже мёртвый город, Пасть, которая на самом деле не пасть, тёмные сталкеры, поедание трупов своих товарищей. Как так блядь получается, что всем нравится, но заинтересованной стороне в благоприятном исходе нет? Ты злишься, что я уговор не стал соблюдать? Ну плаки плаки, второй ивент под твою дудку плясать...Ни
Да, я плачу и рыдаю. Глубину моей душевной травмы не описать словами. Когда ивент только подошёл к концу, мне пришлось выпить всю пачку глицина и записаться к психологу. И до сих пор я просыпаюсь с криком и взглядом на 2000 ярдов.. Кажется, я больше никогда не стану прежним

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Да, я плачу и рыдаю. Глубину моей душевной травмы не описать словами. Когда ивент только подошёл к концу, мне пришлось выпить всю пачку глицина и записаться к психологу. И до сих пор я просыпаюсь с криком и взглядом на 2000 ярдов.. Кажется, я больше никогда не стану прежним
Глицин если что имеет накопительный эффект. Нет смысла его пить в момент психоэмоционального напряжения хоть пачками.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
477
251
Комрад расслабь булки. Всё будет ровно. ((Требую возвращения НИГ Искра))

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Аскет даже в теме обсуждений самой лучшей фракции. Будет рассказывать всем о своих ивентах.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Глицин если что имеет накопительный эффект. Нет смысла его пить в момент психоэмоционального напряжения хоть пачками.
Ох.. И тут он меня переиграл! Боже, как же я жалок.. Мне стоит прекратить своё существование.. Прощайте! Живите счастливо..

Requescat

Легенда
606
1 726
Виктор Кузьмин проснитесь - сейчас 2020 год, начало фракции Центрум, персонаж Макс Бес. Никаких ивентов - не существует.

• Я влюблён!
  • Ха-ха!
Реакции: karlik и ammo

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
Дурманы би лайк
У них тоже игра была подстроенная. Я лично никаких повод для официального статуса не нашел, эта фрака максимум одобра заслужила как и Искра. Даже моя Гамма предофициальный статус получила причем заслуженно, без какой-либо подстроенной игрой. Если вы играете фраку и хотите одобру, то стройте игру не с друг с другом, а с остальными представителями зоны. Дурманы сидели у себя там на болотах и даже не вылазили оттуда, лишь изредка, взаимодействуя лишь друг с другом. С искрой та же история.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Магич я вот честно не знаю кто ты там и что, но судя по твоей репутации….
Дурманы играли на своем худе, собирали движ вокруг себя, точно так же как и искра
Что за гамма такая я никогда не слышал о такой фракции.
Заканчивай уже прославлять свою фракцию а остальные опускать, это не красиво с твоей стороны, ведешь себя как 16 летняя девочка в период полового созревания - «я вот красивая а остальные нет»

• Мне нравится
Реакции: CuSaRez