Лучшие фракции третьей сессии на ваш взгляд

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
2 671
1 449
Магич я вот честно не знаю кто ты там и что, но судя по твоей репутации….
Дурманы играли на своем худе, собирали движ вокруг себя, точно так же как и искра
Что за гамма такая я никогда не слышал о такой фракции.
Заканчивай уже прославлять свою фракцию а остальные опускать, это не красиво с твоей стороны, ведешь себя как 16 летняя девочка в период полового созревания - «я вот красивая а остальные нет»
Я не прославлял и не опускал другие фракции

CuSaRez

Новичок
92
67
Магич я вот честно не знаю кто ты там и что, но судя по твоей репутации….
Дурманы играли на своем худе, собирали движ вокруг себя, точно так же как и искра
Что за гамма такая я никогда не слышал о такой фракции.
Заканчивай уже прославлять свою фракцию а остальные опускать, это не красиво с твоей стороны, ведешь себя как 16 летняя девочка в период полового созревания - «я вот красивая а остальные нет»
так это было всегда из покон веков
он всегда всех бесил

Последнее редактирование:

Gen-13

Опытный
169
85
Ты только так и не смог объяснить, куда подевался тот мутант, о котором кричал сталкер, изначально пригласивший группу на охоту =)

А если мутанта не было, зачем сталкер врал научной группе? Чтобы.. Что? Или стой.. Это ловушка самой ЗОНЫ и блюющих червями неубиваемых тёмных какеров, которые то пропадали, как призраки, то нет.

Забавная, кстати, была игра в деревне на 4 часа с беготней кругами и выполнением побочных активностей, которые ни к чему не привели! Такая же забавная, как и телепорт в башне, от которого никак увернуться нельзя было =)

Ну это же Зона, как никак, а не больная фантазия любителя намазывать мистическое говно на хлеб и улетать за обе щеки, объясняя всю ту хуйню, которую его нездоровая башка выдумывать, той самой ЗОНОЙ
Стрем блять, кого держали не хеде ролевом так долго..

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
У них тоже игра была подстроенная. Я лично никаких повод для официального статуса не нашел, эта фрака максимум одобра заслужила как и Искра. Даже моя Гамма предофициальный статус получила причем заслуженно, без какой-либо подстроенной игрой. Если вы играете фраку и хотите одобру, то стройте игру не с друг с другом, а с остальными представителями зоны. Дурманы сидели у себя там на болотах и даже не вылазили оттуда, лишь изредка, взаимодействуя лишь друг с другом. С искрой та же история.
Кому ли не похуй? Кто приходил к той же ИСКРЕ и ДУРМАНАМ получали игру, та же ИСКРА подписывала контракты сталкеров, чтоб тех военные не ебли, это игра между собой? Дурманы это считай культ фанатиков был, которые сидели в склепе и своей хуйней маялись.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
че на магича базарите епта

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
251
У них тоже игра была подстроенная. Я лично никаких повод для официального статуса не нашел, эта фрака максимум одобра заслужила как и Искра. Даже моя Гамма предофициальный статус получила причем заслуженно, без какой-либо подстроенной игрой. Если вы играете фраку и хотите одобру, то стройте игру не с друг с другом, а с остальными представителями зоны. Дурманы сидели у себя там на болотах и даже не вылазили оттуда, лишь изредка, взаимодействуя лишь друг с другом. С искрой та же история.
Ебать. Искра получила одобру по блату уэээ поплачь об этом Саша тренер.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
Не развозите тут какой-то срач, вроде тема создана для того чтоб вы писали сюда ЛУЧШУЮ ФРАКЦИЮ ПО ВАШЕМУ ВЗГЛЯД.

• Отвратительно
Реакции: Gen-13

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
это удивительное явление, всего пара людей и одна сомнительная личность смогли разделить почти весь тред на 2 стороны баррикад, феномен.

Wood

посланник вуду
244
208
Почитал, посмотрел, но не увидел упоминаний 10 формирование (СПСО Данилки). Одобра на второй странице - не шутки)

Верес и клоака так же были отличными фракциями. Мне даже соп Сантаны понравился, после которого многоуважаемый ОуДжиСКАРФЕЙС закинул меня в ЧС

Так же не могу не отметить Гамму, которая пережила нападки двух фракций СОП, а именно: СОП Давлатова и 282 роту

2 671
1 449
Так же не могу не отметить Гамму, которая пережила нападки двух фракций СОП, а именно: СОП Давлатова и 282 роту
С сопом Довлатова было в кайф взаимодействовать, но вот соп Шапрана... Нет в мире фракции противнее, чем она. Они давно должны были отлететь в архив за ФГ, но Мага решил простить их, хотя я был против этого. Вся фракция то и делала что сидела на худе, бедных сталкеров ловила и делали смешные скрины.

Wood

посланник вуду
244
208
С сопом Довлатова было в кайф взаимодействовать, но вот соп Шапрана... Нет в мире фракции противнее, чем она. Они давно должны были отлететь в архив за ФГ, но Мага решил простить их, хотя я был против этого. Вся фракция то и делала что сидела на худе, бедных сталкеров ловила и делали смешные скрины.
СОП Довлатова - нормальный, но то, как себя на лидерку чувствовал Довлатов.. да и некоторые игроки этого СОПа сильно в себя верили, за что одного из них окунули в говно, а остальные рядовые на пару со старшим составом 3 раза из трёх в стадию падали