Лучшие фракции третьей сессии на ваш взгляд

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
СОП Довлатова - нормальный, но то, как себя на лидерку чувствовал Довлатов.. да и некоторые игроки этого СОПа сильно в себя верили, за что одного из них окунули в говно, а остальные рядовые на пару со старшим составом 3 раза из трёх в стадию падали
кого еще в говно окунали? игрок восхода ебать

Wood

посланник вуду
244
208
кого еще в говно окунали? игрок восхода ебать
Игрок ВОСХОДА?) АХАХАХАХА, смешно. Некий Лейтенант СПСО окунул рядового куртку прямо в парашу на столе, которую оставили его сослуживцы, рядовой ебанько и рядовой залупко, что стояли на посту. Пачка скриншотов всё помнит

• Ха-ха!
Реакции: CuSaRez

Wood

посланник вуду
244
208
К слову, через день после этого СПСОшников скрутили силы СОП и вывели на крышу, но они не учли, что скрутили не весь состав и некий Старший Лейтенант Александр Брагин собрал группу сталкеров и перестрелял военных на крыше, одного из которых удалось пленить. Позже спсо скрылись в направлении свалки. Просидев ещё день в нычке силы ПСО устроили засаду на бойцов СОП, которую ранее обсудили со сталкерами, что помогали старшему лейтенанту Брагину освобождать своих сослуживцев. Рома Дипломат 1 на 1 разговаривал с Наливайко, который уже был в прицеле Капитана СПСО Максима Орловского. После команды Даниила Власова о том, что можно открыть огонь силами СПСО и сталкеров вся верхушка СОП была устранена. Через 15 минут следовал архив фракции. Что сказать... Ушли красиво. А из-за чего всё произошло? Из-за дерьма!

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Ах ты сука

Sakture

Несомненный
Команда помощников
158
202
Я и сюда скину, далеко не тяжело
oeEGXp43EVI.jpg
pWEbWOBNLKA.jpg
JQjVgmdsXK4.jpg
EwQYN7vtSX8.jpg
jScVK2664co.jpg

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
478
252
К слову, через день после этого СПСОшников скрутили силы СОП и вывели на крышу, но они не учли, что скрутили не весь состав и некий Старший Лейтенант Александр Брагин собрал группу сталкеров и перестрелял военных на крыше, одного из которых удалось пленить. Позже спсо скрылись в направлении свалки. Просидев ещё день в нычке силы ПСО устроили засаду на бойцов СОП, которую ранее обсудили со сталкерами, что помогали старшему лейтенанту Брагину освобождать своих сослуживцев. Рома Дипломат 1 на 1 разговаривал с Наливайко, который уже был в прицеле Капитана СПСО Максима Орловского. После команды Даниила Власова о том, что можно открыть огонь силами СПСО и сталкеров вся верхушка СОП была устранена. Через 15 минут следовал архив фракции. Что сказать... Ушли красиво. А из-за чего всё произошло? Из-за дерьма!
Я там был. Я был тем сука самым снайпером! На нии агромпром, крыша.

Jesus

Младший администратор
1 282
2 732
Шавки лаяли, да так лаяли, что обосрались все

kirrrdollarov

Новичок
72
29
A-Salam Aléikym. Лучшая фракция - эта группа гаммы и фракции магича ингушова) все остальное просто дирьмоооо. Как па мне - лучше ролевики сервера - дерево333 дядя Юра) магич) бабабой)) бля сук я хз что бы сервер делал без их площадок игры и их игры в целом ) Всем Valéikym M-Asalam

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
ТОЕСТЬ БЛЯТЬ ДЛЯ ВАС ФРАКЦИЯ ХОРОША ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОЖИЛА БОЛЬШЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ?!!
мелочные же вы пидарасики...

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: creepncrawl и Wood
O

OLeG_OldSW

Гость
это была Группа Витязя Донского. легендарные сталкеры Витязя, кто помнит пишите внизу +

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Да, вот так вот бывает, что не всегда сливают скрытые сюжеты, подводные камни, ООС объяснения всех причинно-следственных связей, эх, как жаль. Ну я как-то сливал концепт Тёмных Сталкеров, до которых у тебя тоже доёбы есть, он там большой, если найдёшь, и не в лом читать будешь - ознакомишься с /мистикой/, которую консилиумом одобряло +3 высших чина на проекте.

плаки плаки

шпану наебали, состав убили, что надо было не отыграли, чё было отыграно не объяснили, на ивенте за нос от сюжетной точки до другой сюжетной точки не водили, нужно было, оказывается, самим думать, самим исследовать, самим искать ну пиздец. Зато черви, поедающие залупу персонажа твоей девушки тебе я смотрю, особенно зашли, а я про них как-то и забыл.
Твоих темных сталкеров ебаных тоже вояки расхуярили