- 334
- 149
Расскажите о персонаже (не вашем) роль которого вам запомнилась и с которым вам понравилось играть.
Артем Бритва он же @Sugar топ чел, тоже могу выделить его перса как очень интересного и его самого как хорошего ролевикаРасскажу о своём персонаже сначала - Кеша Бессмертный. Основал и держал небольшую фракцию сталкеров, отвечал за порядок на месте худа в Депо, неоднократно приходил в Логово и около него раздавал квесты. Не особо запоминающаяся роль, так что вряд ли кому-то он реально запомнился.
Запомнилась мне игра только с ребятами, с которыми я постоянно играл постоянно в группировке. Почти не запомнил никого, кроме человека с внешностью Глока (имя забыл, честно), который постоянно присоединялся к какому-то движу, да пары торговцев и Лихо.
насчет похуиста я бы так не сказал, алкашёнок которому я вдобавок порок сердца подарил ехеххехе хихиххихиФёдор Мешкоглаз проста крутой персонаж, похуист
Боди если жил больше 2 дней и не получал ЦК - уже праздник былТоха Лиза, Сашка Обдолбос, Серега Кайфожор, Жора или Жорик(не помню) Снасти. с боди и его персами было весело бегать
дайвер утонул......Боди если жил больше 2 дней и не получал ЦК - уже праздник был
Тоже кстати неплохой персонаж, вместе с ним устраивали снайперскую тёмную на бору. Да и не только на бору)понравился мой персонаж костик меткий
понравилось играть с максоном чупепом
![]()
Очень вайбовый персонаж. Мастер по односложным ответам.Миша_Дайвер