Персонажи lV сессии

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Расскажите о персонаже (не вашем) роль которого вам запомнилась и с которым вам понравилось играть.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Расскажу о своём персонаже сначала - Кеша Бессмертный. Основал и держал небольшую фракцию сталкеров, отвечал за порядок на месте худа в Депо, неоднократно приходил в Логово и около него раздавал квесты. Не особо запоминающаяся роль, так что вряд ли кому-то он реально запомнился.

Запомнилась мне игра только с ребятами, с которыми я постоянно играл постоянно в группировке. Почти не запомнил никого, кроме человека с внешностью Глока (имя забыл, честно), который постоянно присоединялся к какому-то движу, да пары торговцев и Лихо.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Расскажу о своём персонаже сначала - Кеша Бессмертный. Основал и держал небольшую фракцию сталкеров, отвечал за порядок на месте худа в Депо, неоднократно приходил в Логово и около него раздавал квесты. Не особо запоминающаяся роль, так что вряд ли кому-то он реально запомнился.

Запомнилась мне игра только с ребятами, с которыми я постоянно играл постоянно в группировке. Почти не запомнил никого, кроме человека с внешностью Глока (имя забыл, честно), который постоянно присоединялся к какому-то движу, да пары торговцев и Лихо.
Артем Бритва он же @Sugar топ чел, тоже могу выделить его перса как очень интересного и его самого как хорошего ролевика

• Мне нравится
Реакции: Anton123 и Sugar

tavricheskiy.

Опытный
109
109
Фёдор Мешкоглаз проста крутой персонаж, похуист
насчет похуиста я бы так не сказал, алкашёнок которому я вдобавок порок сердца подарил ехеххехе хихиххихи

Последнее редактирование:
  • Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
Миша Драйвер, Леха Кайот, Михал Михалыч, Иван Иваныч

• Мне нравится
Реакции: body

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
Тоха Лиза, Сашка Обдолбос, Серега Кайфожор, Жора или Жорик(не помню) Снасти. с боди и его персами было весело бегать

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
793
Жора Снасти
ZHORA_SNASTI1.png

RIBPRANO.png

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
793
Тоха Лиза, Сашка Обдолбос, Серега Кайфожор, Жора или Жорик(не помню) Снасти. с боди и его персами было весело бегать
Боди если жил больше 2 дней и не получал ЦК - уже праздник был

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
Тоха Лиза, Сашка Обдолбос, Серега Кайфожор, Жора Снасти. с ptln и его персами было весело бегать

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
понравился мой персонаж костик меткий
понравилось играть с максоном чупепом
______________.gif

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
251
понравился мой персонаж костик меткий
понравилось играть с максоном чупепом
______________.gif
Тоже кстати неплохой персонаж, вместе с ним устраивали снайперскую тёмную на бору. Да и не только на бору)