- 1 998
- 2 441
мой бро! Токио, Зубило, Болгарка, Якудза, Шуруповёрт, Фенрир, Арес, Нафталин ----> legendaryАртем Бритва он же @Sugar топ чел, тоже могу выделить его перса как очень интересного и его самого как хорошего ролевика
Мой бро. Так же хотелось бы отметить Германа юнкера он же @CenturionНик Мертвец - пиздатый перс
Так неожиданно и приятно)Дмитрий Таран
Роман Хомяк
Станислав Круглов
Юрий Богомол
Павел Люгер (aka я)
Саня Чип
Вадик Дейл
Мико Цербер
Мирон Архаровец (трудно мне это признавать)
Тоха Моцарт
Юра Шумила
Алексей Грант
Ванёк Засланный (он же Зелимхан Легионер)
Влад Немой
Саня Трудовик
Вацлав Тарновский
Саша Габсбург
Андрей Демиург
Дима Светляк
Валера Дизель
Дмитрий Таран?)Расскажу о своём персонаже сначала - Кеша Бессмертный. Основал и держал небольшую фракцию сталкеров, отвечал за порядок на месте худа в Депо, неоднократно приходил в Логово и около него раздавал квесты. Не особо запоминающаяся роль, так что вряд ли кому-то он реально запомнился.
Запомнилась мне игра только с ребятами, с которыми я постоянно играл постоянно в группировке. Почти не запомнил никого, кроме человека с внешностью Глока (имя забыл, честно), который постоянно присоединялся к какому-то движу, да пары торговцев и Лихо.
это был я) Артём БритваРасскажу о своём персонаже сначала - Кеша Бессмертный. Основал и держал небольшую фракцию сталкеров, отвечал за порядок на месте худа в Депо, неоднократно приходил в Логово и около него раздавал квесты. Не особо запоминающаяся роль, так что вряд ли кому-то он реально запомнился.
Запомнилась мне игра только с ребятами, с которыми я постоянно играл постоянно в группировке. Почти не запомнил никого, кроме человека с внешностью Глока (имя забыл, честно), который постоянно присоединялся к какому-то движу, да пары торговцев и Лихо.