Что твориться то?!

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
че то не так с тем что кто-то ведет фракции и набирается опыта на гамбите?? или ты готов предложить альтернативу гамбиту, олеженька?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Гамбитоид?.. Иди траву потрогай..

791
1 484
че то не так с тем что кто-то ведет фракции и набирается опыта на гамбите?? или ты готов предложить альтернативу гамбиту, олеженька?
готов. боюсь твое ведро ебаное не потянет, заложник игры 20 летней давности

Gen-13

Опытный
169
83
Руководство меняется на столько быстро что моргнуть не уповаешь, что творится то???
WlR1WXoLEcU.jpg
Ну, если так посудить, то оно не поменялось а вернулось

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
готов. боюсь твое ведро ебаное не потянет, заложник игры 20 летней давности
даю тебе день на перечисление фулл рп проектов на разных играх и разного формата
но перед тем, как ответить че то типо дейза и армы помни, что я рот ебал дейзы и армы и считаю что это хуйня с медиум рп, так что иди нахуй

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
к слову, ставлю головку своего члена что проекты не на базе гаррис мода, сквада/дейз/арма и проджекта ты не назовёшь (проджект отдельная тема, там единственный оплот рп режима остался)

и еще раз вставлю свою пасту про фулл рп
это пиздец андерграундный режим, ибо нормального фулл рп ты либо не найдешь на поприще, либо его дудосят подобные тебе люди, сливающие читы в своем пабосе. альтернативы сампу есть, но это совершенно другие миры, так что хотя бы разок завали свое ебало и довольствуйся полученной плашкой администратора в отставке, капищ?

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
даю тебе день на перечисление фулл рп проектов на разных играх и разного формата
но перед тем, как ответить че то типо дейза и армы помни, что я рот ебал дейзы и армы и считаю что это хуйня с медиум рп, так что иди нахуй
ТЕКСТОВЫЕ РОЛЕВЫЕ ВО ВКОНТАКТЕ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ashotizm

GET WACKED
699
1 456
Ладно, товарищи играющие. Желающие пересечься в Варшаве с 18 по 20 декабря жду в DM.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Спейс стейшен 13

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
человек выше заставил меня вспомнить про проекты на барторавме и других подобных игр
возвращаюсь в родную будку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.