- 240
- 151
у него не было фракций дружище ни одной штуки ток топик персонажа аякс
с гамбита ещеу него не было фракций дружище ни одной штуки ток топик персонажа аякс
респект братуха32/3/17 я на сларке, вот это чилловый парень на расслабоне на чиле
готов. боюсь твое ведро ебаное не потянет, заложник игры 20 летней давностиче то не так с тем что кто-то ведет фракции и набирается опыта на гамбите?? или ты готов предложить альтернативу гамбиту, олеженька?
Ну, если так посудить, то оно не поменялось а вернулосьРуководство меняется на столько быстро что моргнуть не уповаешь, что творится то???
![]()
даю тебе день на перечисление фулл рп проектов на разных играх и разного форматаготов. боюсь твое ведро ебаное не потянет, заложник игры 20 летней давности
ТЕКСТОВЫЕ РОЛЕВЫЕ ВО ВКОНТАКТЕ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдаю тебе день на перечисление фулл рп проектов на разных играх и разного формата
но перед тем, как ответить че то типо дейза и армы помни, что я рот ебал дейзы и армы и считаю что это хуйня с медиум рп, так что иди нахуй
за отца и сына и святого духаТЕКСТОВЫЕ РОЛЕВЫЕ ВО ВКОНТАКТЕ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Спейс стейшен 13даю тебе день на перечисление фулл рп проектов на разных играх и разного формата
но перед тем, как ответить че то типо дейза и армы помни, что я рот ебал дейзы и армы и считаю что это хуйня с медиум рп, так что иди нахуй
Полетели на Сьеру ержанчеловек выше заставил меня вспомнить про проекты на барторавме и других подобных игр
возвращаюсь в родную будку