Самый лучший ивент, который вы видели/принимали участие на ||| сессии?

• Автор темы Jesus
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
Я стоял перед входом в это чертово подземелье НИИ АГРОПРОМ, и у меня внутри все кипело. "Ну что, блядь, ребята, готовьтесь! Мы заходим в эту жопу, и вы должны быть готовы к тому, что нас ждет!" — прокричал я, глядя на своих солдат. Они все были закаленными в боях, но даже у них глаза заблестели от страха.

"Слушайте, тут не будет никакой херни с пижонством! Это не просто прогулка по парку! Тут мутанты, как вы еще не видели, и если кто-то из вас решит ссать в штаны, я сам вас застрелю!" "На счет три, входим! Раз, два, три!"

Мы вошли в темные коридоры, и сразу же нас накрыла вонь разлагающегося мяса. Я знал, что за каждым углом может прятаться что-то ужасное. "Готовьтесь, сукины дети!" — крикнул я, когда из тьмы выскочил первый мутант. Это было нечто — с щупальцами, с глазами, как у пидора. Я выстрелил, и его разорвало на куски, кровь брызнула на стены. "Вот так, блядь! Идем дальше!"

Каждый шаг был опасен, и вскоре мы наткнулись на настоящую мясорубку. Тут были и зомби, и псевдогиганты — эти твари не щадили никого. Я видел, как один из моих парней, Саша, схватил мутанта за ногу и сразил его, но тут же другой, чертовски огромный, вцепился ему в горло. Кровь хлестала, словно из крана. "Сука, Саша!" — закричал я, но было уже поздно.

Мы продолжали продвигаться вперед, и я чувствовал, как адреналин зашкаливает. Каждый угол, каждая тень могли стать последними. "Не останавливайтесь, блядь! Идем дальше! Мы не пришли сюда умирать, мы пришли за артефактами!" — орал я, когда в коридоре раздался треск. Это был еще один мутант, и я выстрелил в него, не думая о том, что это может быть последним моим выстрелом.

В конце концов, мы выбрались на поверхность, но не все вернулись. Я оглядел своих ребят — кто-то был в крови, кто-то в шоке. "Вот так, блядь, это и есть жизнь в Зоне. Тут либо ты, либо тебя!" — сказал я, потирая руки. "Теперь идем выпивать, нам есть что обсудить!"

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Хз, ивент с Агропромом и Триумф200 шляпа из-за отсутствия деталей, отчего приходилось устраивать танцы с бубнами. Зато перс Магича сдох в результате эксперимента по вживлению хуеты в башку. Славно

• Мне нравится
Реакции: 2000s и Jesus

napoleonov

Новичок
54
90
Там не монолит туман пускал вирус этот. Сталкера сами выпустили его Монолит наоборот во время вылазки туда за антидотом столкнулся с войсками.
я был ветераном значит того пиздореза, когда под агропромом ебашились с монолитом соповцы. рыля самый ахуенный ивент