ЛОР: записи генерала вояк

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 703

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
ГЕНЕРАЛ – ПОТОМОК РАГНАРА ЛОДБРОКА

Сталкеры-гули шептались у костра, боязливо оглядываясь.

– Ты слышал, бля, что генерал – не простой смертный? Он, оказывается, потомок самого Рагнара Лодброка!

– Да ну нахуй.
– возразил один из них. – Рагнар – это же викинг из древности, а генерал – наш ебаный кошмар в форме. Чё за бред?

– А вот и нет! Рассказывают, что его род идёт прямиком из Скандинавии. Его предки резали англичан, а он теперь режет сталкеров. Говорят, в жилах у него течёт не кровь, а жидкий адреналин, и вместо сердца – ебаный молот Тора.

ВИКИНГСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
Генерал, стоя на своём блокпосту, любил повторять:

– Мой дед Рагнар Лодброк ни одной битвы не проебал, и я, блядь, тоже не собираюсь.

И каждый раз, когда его войска заходили в деревню сталкеров, раздавался его крик:

– Ну что, клятые потомки саксов, готовы к "кровавому орлу"?

А потом начиналось – автоматные очереди, крики и свист гранат.

– Этот ебанный викинг! – визжал сталкер, прячущийся за обломками. – Он же нас всех тут перехуярит!

И генерал действительно всех укладывал. Потому что его девизом было: "Если ты перешёл периметр – ты покойник, бля, по праву Одина".

ЗОНА – ЕГО СТОЛЬ

Некоторые уверяли, что Зона – это его современный "Мидгард". Генерал же видел себя не просто командиром, а конунгом.

– Викинги всегда брали своё, – говорил он своим подчинённым. – А моё – это каждая пядь земли в Зоне. Если хоть один хрен через периметр сунется – я ему топором голову снесу!

Подчинённые переглядывались, но спорить не смели.

ГНЕВ РАГНАРА
Однажды к нему попытались отправить парламентёров из Свободы.

– Может, договоримся? – спросили они.
Генерал вытащил сигару, закурил и сжал руку в кулак.

– Договариваться? Я – потомок Рагнара Лодброка, бля! Мой прадед мечом вопросы решал, а я решаю калашматом. Ваше предложение – гомно, так что проваливайте, пока живы.

Но они не ушли. И больше их никто не видел.

МАТЫ – НОВЫЙ ДРЕВНИЙ ЯЗЫК
Говорят, маты генерала – это современная интерпретация древнего нордического языка. Он проклинал сталкеров так, что даже самые суровые ветераны начинали плакать.

– Ты, бля, думал, что сможешь пройти через мой периметр? Да я тебя на корм Хугину пущу, гнида!

ЛЕГЕНДА ЖИВА
Сталкеры считают, что, как и Рагнар, генерал никогда не умрёт. Что Зона будет его "Вальхаллой", где он вечно будет сражаться, убивать и защищать свой периметр.

– Сколько он уже положил? – спрашивал новичок.

– Миллиарды, бля. А ты не лезь – добавишь к этому числу свою тушу.

И в ночи, сквозь ветер и радиоактивный туман, раздавался громовой смех генерала, который, словно эхо древнего Рагнара, вселял страх в каждого, кто посмел нарушить его границы. Рагнар бы гордился своим потомком - Генералом.

9f37386081a711ee8826aaafe6635749:upscaled

• Мне нравится
Реакции: 2000g

ГЕНЕРАЛ ВОЯК

Бывалый Во9ка
77
109
ToNwvUBUlxE.png

УСТРОЙСТВО БЛОКПОСТА "ГЕНЕРАЛА ВОЯК"

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Блокпост "Генерала Вояк" — это не просто укрепление, блядь, это настоящий рубеж. Если ты захотел перейти через этот периметр, тебе будет пиздец. Тут не только турели, ракеты и зенитки, но и сука настоящая крепость, где все ходы просчитаны. Погибаешь ты, или твои подельники, — вопрос не стоит. У нас тут, сука, нет места для ошибок. Всё тут сделано, чтобы никто, блядь, не прорвался.

СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БЛОКПОСТА

Главный командный пункт (КПП):
В центре всего этого ада стоит главный командный пункт, в котором каждый шаг, каждая команда и каждый приказ — не просто решение, а вопрос жизни и смерти. Это хранилище для мозгов. Операторы сидят, как на иголках, отлавливая каждую дрожь на экранах, чтобы вы не могли даже пикнуть, когда уже идёте в могилу.
Турели:
Турели по периметру — это не просто автоматические устройства. Это беспощадные машины смерти, которые откроют огонь по тебе ещё до того, как ты осознаешь, что тут не место для таких как ты, сука. Турели следят за каждым движением, и если ты хочешь суициднуться и попробовать прорваться, ты окажешься не более чем удобной мишенью.

Ракетные установки:
Ракетные установки — это пиздец. В любой момент, когда какой-то гад решил прорваться, это будет последний момент его жизни. Установки стоят под землёй, готовы вылететь в любой момент, что даст тебе шанс исчезнуть с лица земли за доли секунды. Они не дадут тебе ни секунды, чтобы понять, что ты ошибся. Всё будет сделано, чтобы гарантированно уничтожить тех, кто сунется слишком близко.

Зенитные установки:
А теперь самое интересное, сука. Если ты думаешь, что блокпост "Генерала Вояк" только с ракетами может отразить нападение — ты ошибаешься, падла. У нас есть легендарная советская зенитка, на которой генерал лично сбил американский БПЛА, который решил, что он на подлете к нам может летать как дома. Этот пиздюк даже не понял, что его уже приняли за мишень, когда на экране появился прямой прицел. Две очереди — и нет больше БПЛА, сука. На хрен. История, блядь, на века. Все теперь знают, что если на нас сунутся с воздуха, не важно кто — советская зенитка сделает своё дело, а БПЛА останется только в памяти.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОБЛЮДЕНИЯ ПРОТОКОЛОВ

Баррикады и укрепления:

Мощнейшие бетонные стены, которые выдержат не только малокалиберный огонь, но и прямые попадания тяжёлых корабельных снарядов. Все входы и выходы под полным контролем, а кто решит танком прорваться — тот, сука, попадёт в засаду, из которой уже не выберется. Полоса с колючей проволокой, дымовые завесы и дополнительные защитные системы — всё это работает на уничтожение тех, кто решит, что тут можно просто так пройти.

Личные офицеры:
Всё охраняется личными офицерами генерала, жесткими, как чёрт. Если ты подойдёшь слишком близко к командному пункту, то получишь такой ответ, что твоё желание "попросить прощение" исчезнет в одно мгновение.

ПРОЦЕДУРЫ ИНТЕРВЕНЦИИ:
Если кто-то решит нарушить периметр, всё, что будет происходить — это удар, и удар сильный. Все турели и ракеты активируются, а если враг прорвётся до наших укреплений — мы знаем, как с ним поступить. После того как ты активируешь это мясо, врагу уже не выжить, даже если у него будет последняя надежда.

ИТОГОВОЕ ОТМЕЧАНИЕ:
Блокпост "Генерала Вояк" — это не место для разговоров. Если ты решил испытать свою удачу, то знай, что ты, сука, проиграешь. Мы заблокируем твой путь, тебе не светит ни шанс на жизнь, ни на побег. Ты будешь уничтожен, и тебе не будет ни времени, ни места для жалоб. Всё решает генерал, и он решает, сука, бесповоротно.

uLAOZSwVucU.png
piu3QTwvfD4.png

• Отвратительно
  • Мне нравится
Реакции: vyazemsky и 2000g

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
у генерала вояк есть ядерное вооружение?

OXPAHA_MAGI4A

Новичок
8
8
a655801cc2e1fb2455db3e74df0e317a.jpg

Фото Генерала Вояк. Период Вьетнамской войны с древними ассасинами.

Рассказ одного из подчиненных Генерала Вояки, дословно:

"В одном далеком королевстве, где военные походы были обычным делом, служил Генерал Вояк. Я, рядовой Каспар, был его верным подчиненным и свидетелем всех его похождений. С самого утра Генерал всегда был в своем репертуаре — он мог проклинать погоду, своих врагов и даже собственный шлем, который, по его словам, «вечно жмёт, как будто его сделали из говна». Но мы знали, что под этой грубой оболочкой скрывается человек с большим сердцем и еще большими амбициями. Однажды нам пришёл приказ отправиться в соседнее королевство, чтобы вернуть потерянный флаг. Генерал Вояк собрал нас на построение и начал свою речь: «Слушайте, вы, блин, лентяи! Мы идем за флагом, который не просто кусок ткани — это символ нашей доблести! Если кто-то из вас посмеет его потерять, я вас, черт возьми, накажу так, что вы ещё долго будете вспоминать этот день!» Мы рванули в путь, и вскоре наткнулись на вражеский отряд. Генерал, не теряя времени, закричал: «На них, мои храбрые воины! Вперёд, к победе или к чертовой матери!» И мы понеслись в атаку. Бой был жестоким. Я видел, как рядом падали мои товарищи. Генерал скакал впереди всех, размахивая мечом и выкрикивая проклятия. Он орал: «Вы что, совсем охренели? Давайте, блин, драться! Я не собираюсь возвращаться без флага!» После долгой схватки мы одержали победу и захватили врагов в плен. Генерал, гордый как павлин, заявил: «Теперь мы заберем этот флаг и покажем всем, кто здесь главный!» Но когда он подошел к флагу, то вдруг споткнулся о корень дерева и упал на землю с глухим стоном: «Вот черт возьми! Какого хрена?!» Мы все дружно расхохотались. Генерал вскочил на ноги и с улыбкой сказал: «Ну что ж, иногда даже великому генералу нужно немного подскользнуться!» И тут же поднял флаг над головой. Возвращаясь домой с трофеем, генерал вновь начал ругаться на погоду: «Какого черта эта гребаная дождь опять начался? Я же говорил вам взять дождевики!» Мы снова смеялись и понимали, что несмотря на его грубый характер и бесконечные ругательства, он был нашим лидером и другом. Итак, история о Генерале Вояке и его похождениях осталась в нашей памяти как смешная и полная приключений. Мы знали: с ним не соскучишься."

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
ну ты хотя бы рядового с дизайнерской колляги на оформление поставил бы, ну глаз режет ведь

TUROVKA

BO$$ IN
Партнер
695
1 141
это охуеное оформление поймут только ценители