Гайд на РП

• Автор темы OLeG_OldSW
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MonaxProdalFerrari

Ветеран
415
322
знаю что я сейчас как фанат/сумасшедший/ёбнутый/озабоченный доказываю очевидное, но блять, меня до дрожи бесит всё что связано с ИИ блять, извините
теперь понятно почему у тебя режим чтения в тот раз стоял, пенку из рта надо чаще подтирать

Centurion

Новичок
91
97
закрывайте этот сраный гайд. уже и так ясно, что тс - бот, а топик потихоньку скатывается в очередной стёб, оскорбления, и ненависть. я все сказал. всем добра.

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

naemnikiseks

Ветеран
Ивент-команда
261
647
топик изначально нихуя нового не показал, есть сотни таких же банальных гайдов и вне этого форума. вместо этой блевотины и горящего пердака тса под ней, лучше бы накатали гайд как обыгрывать сеттинг сталкера для свежих парней, что ранее не играли на подобных серверах.

O

OLeG_OldSW

Гость
ну ты и долбоёб.

начнём с того что в тексте куча дефектов присущих ии и переводу, так ещё и написано это с пресловутостью и приторно что пиздец.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ САМПА НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ВОТ ИМЕННО ТАК, без граматических/орфографических/пунктуальных ошибок, оссобено вставляя SA-MP вместо привычного слова самп.

я отдал текст на проверку четырём сайтам, результат:

VLh8nvP.png

OXCNXTw.png
SLZrzxP.png
p7rIDIz.png

(последний сайт-это самый популярный сайт из всех,поэтому у него всегда процент того что это написал хуман ~70 процентов, 70!!!!!!!!)
ты, кажись, долбаеб

O

OLeG_OldSW

Гость
знаю что я сейчас как фанат/сумасшедший/ёбнутый/озабоченный доказываю очевидное, но блять, меня до дрожи бесит всё что связано с ИИ блять, извините
всё шуруй, петух, окошко приоткрой только душновато

O

OLeG_OldSW

Гость
3.1. Оскорбление или провокация участников форума
долбаебы ебаные дядюшку олега вздумали ролевуху поучать:p:p
вот вам хуй🖕
буду вас 👉👌ебать неподетски

• Ха-ха!
Реакции: Israel Defense Forces

2000i

~