Советуем игры

• Автор темы iamgroks
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
Не оправдывайтесь главное и не стыдитесь, что играете в бесконечное лето с модом на хентай. Был у меня один друг. Зайдя в его подписки и найдя там как раз хентай по бесконечному лету, и спросив его об этом, он начал нелепо оправдываться, что его взломали. А потом и вовсе сказал, что это была группа по автозапчастям города Киев, которую переименовали.
а я и не отрицал, как бы

• Мне нравится
Реакции: Jesus

casper

Опытный
110
83
MbmAHuu2oGM.jpg

броди

• Отвратительно
Реакции: 81ack_Uzi

2000s

Руководство №1
Руководитель проекта
2 237
3 264
Sifu
Poppy Playtime
Enderal: Forgotten Stories - Special Edition
Blade Runner 1997 года
Deus Ex - первая часть 2000 года
A plague tale обе части затронули за живое и на самом деле зацепили.
The Operator 2024 года - игра на английском исключительно, в виде интерактивной новеллы, где ты будешь копаться в грязном белье. Неожиданный финальный поворот ожидает в конце, сюжет класс, но для тех, кто владеет иностранными языками.
Superliminal - абстрактная игрушка для развития вашего мозга, затягивает сложностью.

Gen-13

Опытный
169
86
Кросаут Кингс три. Ебейши блять, уже как месяц выращиваю свою империю и династию в этой игре. Скоро реформирую христьянство, что бы можно было сестер в наложницы брать. Ну короче да

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
805
468
Helldivers 2 - тупо месиво, хуяришь, лучше тебе самому заценить

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Сталкер зов припяти

bonage

Профессионал
Залив личных моделей
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
946
1 020
inside

• Мне нравится
Реакции: iamgroks

vasyaBDK

Новичок
16
3
Как бы не было банально, но Grand Theft Auto San Andreas. Чисто лучшая игра про гетто боев стрельбу и банды. Очень хотелось бы игру про чирак, это ближе по душе конечно. Но и так покатит. Чисто я смотрю эти видосы и представляю в жизни как ходят гангстеры , это же реал круто, почему мало таких игр?

Мой любимый клип, кста. Рэпера убили уже правда.

81ack_Uzi

Новичок
50
45
С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ ПОДБОРКА ИЗ 5 ИГР

apps.7774.71901737879009236.c4798d79-4139-4e57-bb07-d252b6ca567c.feb448b1-e5ea-4764-81f2-151d898e13ca

• The Walking Dead (Все части) - ультра свег для тех, кому нравятся выживалки. Исход будет один, но как ты к нему придешь зависит от тебя

6a3c42fc01.jpg

• L.A. Noire - игра от RockStarGame, играете за следака, который разбирает преступления и все в том духе

48643506-4e65-11ea-b0b1-6ae292d3eab2.jpeg

• Saints Row 2 - уровень GTA:SA, но менее масштабней. Можно играть и за М и за Ж, одеваться как угодно, менять тело как угодно, вообще все как угодно. Кайф? Кайф!

•Ну и не мог я не отдать этим играм место. Лучшие игры для совместного времяпровождения. Я ничего не скажу на их счет, все за них скажут люди, уже в игре😉

СS2 ------------------------------------------- DOTA 2
21d068dca88681295e2771c8a2fc3d6e.jpg