Советуем игры

• Автор темы iamgroks
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Всем плотный привет. В отличие от большинства похожих тем, эта не про игровую импотенцию. Недавно я собрал себе новое железо, и вторую неделю залипаю в когда-то недоступные мне тайтлы. И в связи с новыми возможностями, которые мне открылись, я был бы очень признателен тем, кто поделился бы своим мнением про крутые игрушки (не только 4k ultra rtx где полигонов больше чем iq у ивана золо). Хочется попробовать что-то новое. Возможно даже то, чего я избегал, или просто старательно не замечал. Не буду затягивать с мнением и рецензиями, на них проще отвечать в диалоге. Ловите списки в лоб.

Что мне вкатило:
- Detroit: Become Human
- Cyberpunk 2077
- DayZ
- Майн на гипер шейдерах

Фифти / фифти:
- Gta 5
- Resident evil 2 (remake)
- Forza Horizon 4

С чего кринжанул:
- Stalker 2

Планирую вкусить:
- Metro Exodus
- RDR 2
- Ведьмак 3
- The Last of Us 1
- Fallout 4
- Ready or not
- Devil May Cry 5
- Мб God of War
- Мб где-то напоследок Atomic Heart

Мой список легенд ❤️❤️❤️:
- The Walking Dead, первые два сезона
- Сталкер бтв понятно. По атмосфере топлю в ЧН, но я ебал стрельбу в нем. Так что ЗП на first place.
- Mafia 2
- Все метрошки, пока только исход не прошел
- Gta 4 (моя любимая часть)
- Katana Zero (для многих нн игрушка, но я её ебать как советую)
- Вторая колда, стабильно раз в несколько лет перепрохожу, вспомнить детство
- Far cry 3

Обязательно попробуйте:
- Cry of Fear
- Fallout 3 (Многие на него гонят, мол, первые части более крутые за счет своей рпг составляющей. Я их пробовал. Увы, не мое)
- This is police (приятная тыкалка, но к середине меня заебла)
- A way out (с другом на один раз)
- Gothic 2: Night of the Raven
- The Long Dark (зимний вайбс)
- Пятый resident evil (тоже лучше с другом)
- L.A Noire (учимся крутить глобус с папичем)
- Bully

• Мне нравится
Реакции: anarh0shw1ne

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 944
1 453
Метро, Ведьмаки, Гоу до Вар. РДР 2 займёт много времени, ну мне зашло.

Ну и РЕЗЕНДЕТ ИВИЛ какой то новый или ремастер. Можно и Сайлет Хилл пройти ремастетнутый, тоже пойдёт на пару вечеров.

• Мне нравится
Реакции: iamgroks

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 944
1 453
Если вообще делать нечего: то пробежать все части аутласта

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 944
1 453
А ну и метро исход длсшки попроходить после основы, да и все

• Мне нравится

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 438
можешь попробовать стратегии. серия Тотал вар например. Из почти новых игр там годные атилла и рим 2, ну еще сёгун 2 тоже, можно сказать, недавно вышла

илюха джордан и че?

Воровал у евреев
199
439
спасибо посоветовал игры которые как говно мамонта руслан
можешь попробовать стратегии. серия Тотал вар например. Из почти новых игр там годные атилла и рим 2, ну еще сёгун 2 тоже, можно сказать, недавно вышла

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
2 дизхоноред попробуй, к середине игры уу тебя жопа прилипнет к стулу и это гарант

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
да и вкус у автора дерьмище если честно, могу посоветовать говно похавать с ближайшей параши
6CDA50D5C45224392A062385FFB017EF2F4B46F0

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 388
4 984
The Cat Lady
такому человеку как груксу - вкатит и добавки попросит, игра о глубоком. но ебучие головоломки и поинт-н-клик сегменты меня деморализуют как игрока на чилле

• Я влюблён!

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 388
4 984
60
69
Стил дивижон 2 и если хочется чуть современнее варно. тем, кому вкатывают стратегии, но не хочет чесать слонам жопы копьями в тотал вараз

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
=МОИ ВКУСЫ СПЕЦИФИЧНЫ=

Я люблю самые разные игры, но сюда скину список фаворитов на =поДУМать= и пару боевичков. Много индюшатины.

• LISA: THE PAINFUL & LISA: THE JOYFUL — одна про несчастные приключения сломленного мужчину, ищущую свою дочь в постапокалиптичном мире, где одни мужчины; вторая про похождения дочери после событий первой игры. Лиза изменила во мне многое, я играл в эту франшизу от Августина в самые тяжёлые моменты моей жизни. Советую ещё фангеймы по ней — LISA: THE POINTLESS, LISA: THE VEGAFUL, LISA: THE HOPEFUL. Все про мрак, чернуху, депрессию, мужскую деградацию в трагикомедиях.
  • OFF: THE GAME — тоже интересная, в меру мрачная и сюрреалистичная игра с неожиданными поворотами.
  • HOLTINE MIAMI & HOTLINE MIAMI 2: WRONG NUMBER — в представлении не нуждается.
  • RED HOT VENGEANCE — что-то между Хотлайном, фильмом «Леон» и Городом Грехов. Прикольное.
  • POSTAL — первая часть и её редукс ибать какие мрачные. С остальными частями все знакомы.
  • MOTHER RUSSIA BLEEDS — прикольный пиксельный файтинг с сеттингом пост-совка. С отсылкой на хотлине.
  • FEAR & HUNGER И FEAR & HUNGER: TERMINA — хорошие гримдарк-фентези на ЖПРГ с любопытными концептами.
  • DISCO ELYSIUM — великолепная игра про человеческое горе, разрушенную любовь и того, к чему это приводит в виде угасающей диско-звезды. Просто имба. Проходи тоже тогда, когда было тяжело. Несколько раз переигрывал и каждое прохождение было уникальным. Смех да грех, грустно и вкусно. великолепно От и до.
  • Кучу хоррор-игр в стилистике PS1 (Mouthwashing, Let's find Larry, симулятор кассираа от создателя второй игры, Bad Parenting и все-все-все подобные проекты). Там прям кладезень идей и сюжетов.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
=МОИ ВКУСЫ СПЕЦИФИЧНЫ=

Я люблю самые разные игры, но сюда скину список фаворитов на =поДУМать= и пару боевичков. Много индюшатины.

• LISA: THE PAINFUL & LISA: THE JOYFUL — одна про несчастные приключения сломленного мужчину, ищущую свою дочь в постапокалиптичном мире, где одни мужчины; вторая про похождения дочери после событий первой игры. Лиза изменила во мне многое, я играл в эту франшизу от Августина в самые тяжёлые моменты моей жизни. Советую ещё фангеймы по ней — LISA: THE POINTLESS, LISA: THE VEGAFUL, LISA: THE HOPEFUL. Все про мрак, чернуху, депрессию, мужскую деградацию в трагикомедиях.
  • OFF: THE GAME — тоже интересная, в меру мрачная и сюрреалистичная игра с неожиданными поворотами.
  • HOLTINE MIAMI & HOTLINE MIAMI 2: WRONG NUMBER — в представлении не нуждается.
  • RED HOT VENGEANCE — что-то между Хотлайном, фильмом «Леон» и Городом Грехов. Прикольное.
  • POSTAL — первая часть и её редукс ибать какие мрачные. С остальными частями все знакомы.
  • MOTHER RUSSIA BLEEDS — прикольный пиксельный файтинг с сеттингом пост-совка. С отсылкой на хотлине.
  • FEAR & HUNGER И FEAR & HUNGER: TERMINA — хорошие гримдарк-фентези на ЖПРГ с любопытными концептами.
  • DISCO ELYSIUM — великолепная игра про человеческое горе, разрушенную любовь и того, к чему это приводит в виде угасающей диско-звезды. Просто имба. Проходи тоже тогда, когда было тяжело. Несколько раз переигрывал и каждое прохождение было уникальным. Смех да грех, грустно и вкусно. великолепно От и до.
  • Кучу хоррор-игр в стилистике PS1 (Mouthwashing, Let's find Larry, симулятор кассираа от создателя второй игры, Bad Parenting и все-все-все подобные проекты). Там прям кладезень идей и сюжетов.
tik tok indie games final boss:

EugeneSitx

Опытный
117
54
Перед новым годом попробуйте The Long Dark (желательно со всеми ДЛС, если будете пиратить)