- 604
- 247
Жуков меня блатил, что мне и нравилось.кого ты страпонил фраерок, забыл как просил жукова вернуться?!
Жуков меня блатил, что мне и нравилось.кого ты страпонил фраерок, забыл как просил жукова вернуться?!
АХЗЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬЖуков меня блатил, что мне и нравилось.
Вы меня перепутали. У меня белый билет.Завали ебло рядовой, или-же забыл как тебя дедушки на параше страпонили?
денис, иди на тейлз внатуре, вот просто на тейлзчто не так?
вы слишком важный молодой человек, попробуйте не смаковать говно более суток, думаю пройдёт..А за языком следите, скоро не просто плашечка у вас на сообщении будет висеть, а плашечка на профиле - Режим Чтения. Мы с вами не друзья, уважаемый игрок.
Ещё один любитель понюхать пуки ПукПуковаЖуков меня блатил, что мне и нравилось.
не-ахахахаххахаха денис госленг решил перейти на личность
ЖУКОВ ПРИЙДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ ЫЫЫЫна счет теелза подумаю
Ну заплачь наш Бохан младший...ЖУКОВ ПРИЙДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ ЫЫЫЫ
ойойойойой сказал "политический беженец", когда приветик передал с ай пиццы.денис гослинг самый главный оскорбленный сервера
аххахахахах, как же он скорбит по жукову..Ну заплачь наш Бохан младший...
когда в рот твоей матери шлюхи срал, кстати кто сообщение удалит тот пидорасойойойойой сказал "политический беженец", когда приветик передал с ай пиццы.
эх-х-х-х бохан зачем так за своих родителей. ОНИ ЖЕ ТЕБЯ С ПОМОЙКИ ЗАБРАЛИ, ОХАРКАЛИ, НАПОИЛИ САМОЙ ДЕШЕВОЙ ВОДКОЙ! А ты свою мать алкашку не уважаешь!аххахахахах, как же он скорбит по моей мертвой кошёлке мамке...
Здравствуйте. А вы кто? Почему себе так позволяете со мной общаться?@mistermerzavec лысая башка дай пирожка =D