некроманты

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

создать некромантов

• да

Голосов: 5 71,4%
  • нет

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7

Zanga Lyanga

avarec
Премиум
39
8
6ECEA101FED67C3F499A90A225BD00EE4ACBDFDD

Ashotizm

GET WACKED
699
1 457
Это что -то связанное с отсутствием блюда "манты" на сервере? Есть пельмени.Аналог.

Zanga Lyanga

avarec
Премиум
39
8
если надо я сам сделаю скины зонбарей мне незападло только сделайте фракцию некроманты

• Мне нравится
Реакции: ready4war

Zanga Lyanga

avarec
Премиум
39
8
В далеком будущем, когда Чернобыльская зона отчуждения стала местом, окутанным тайнами и опасностями, в ней начали происходить странные события. После катастрофы, когда аномалии и мутанты заполнили территорию, на поверхность начали выходить не только физические, но и потусторонние сущности.

Среди сталкеров, исследующих зону, появились слухи о том, что некоторые из них начали находить артефакты, обладающие необычными свойствами. Эти артефакты, как оказалось, были связаны с древними ритуалами и магией. Некроманты.

Ashotizm

GET WACKED
699
1 457
Генерал возглавлял отряд но они оторвались от армии и стали некроманты потому что в армии нет "манты"

O

OLeG_OldSW

Гость
я написал биографию некроманта по имени Клинок. К ознакомлению

Звали его Клинок. Поговаривали, что это было не настоящее имя, а прозвище, данное ему за мрачную репутацию. В Зону он пришёл не ради артефактов или мечты о богатстве, как большинство других. Клинок искал знания. Его интересовали секреты Зоны, особенно те, что касались смерти и загадочной силы, возвращающей к жизни или изменяющей тела.

Когда-то Клинок был обычным сталкером, исследователем, пытавшимся понять законы аномалий. Но однажды он наткнулся на старый подземный бункер, в котором нашли своё пристанище страшные силы. Бункер кишел мутантами, и среди них — аномалия, словно живая. Она перемалывала всё вокруг, извергая нечто похожее на дым или туман. Клинок вошёл туда человеком, но вышел другим.

С того дня в Зоне стали находить тела, которые не просто погибали — они восставали. Те, кто погибал рядом с Клинком, иногда возвращались — ходячие, бездушные, ведомые какой-то чуждой волей. Никто не мог понять, как он это делал. Говорили, что Клинок изучал древние манускрипты в лабораториях Х-16 и Х-18, смешивал кровь мутантов с артефактами, проводил странные ритуалы в ночной тишине Зоны.

Сталкеры сторонились его, но те, кто всё же общался, отмечали странности: глаза, словно мёртвые, шепот, которого не было слышно ушами, но который отзывался в голове. Кто-то уверял, что видел, как Клинок "поднимал" павшего напарника прямо посреди боя, чтобы тот атаковал мутантов.

Его цель осталась тайной, но шептались, что Клинок хотел найти путь к бессмертию. Для этого он собирал данные о монолитовцах, мутантах и старых учёных, оставшихся в Зоне. Его основная цель, как говорили, была связана с загадочной Зелёной Чумой — аномалией, которая "пожирала" души, но иногда оставляла тела в странном состоянии.

Однажды в районе Припяти его заметила группа сталкеров. Те попытались убить его, считая "проклятым". Но в ответ на выстрелы Клинок поднял из мёртвых саму Зону. Из ниоткуда возникли тени, похожие на ходячих зомби, и сталкеры были уничтожены в кровавой схватке.

Клинок исчез так же внезапно, как и появился. Одни говорят, что он нашёл способ стать чем-то большим, чем человек. Другие считают, что его поглотила Зона. Но легенды о сталкере-некроманте продолжают жить. А на местах его "работы" до сих пор находят тела — не мёртвые, но и не живые, бродящие в тишине Зоны, ведомые волей того, кого зовут Клинком.

O

OLeG_OldSW

Гость
я думаю некроманты были бы полезны для вояк чтобы вертолеты и мертвые вояки на чаес поднимались и шли в бой. это довольно атмосферно и антуражно и балансирует игроков с админами монолита которые всех мочат беспощад в цк и дает второй шанс игроку не получить цк.

Zanga Lyanga

avarec
Премиум
39
8
Вписать некромантов в лор игры STALKER можно несколькими способами, учитывая особенности мира игры, его атмосферу и научно-фантастические элементы. Вот несколько идей:

1. Аномалии и мутации: В мире Зоны аномалии влияют на живые существа и могут вызывать необычные мутации. Некроманты могут быть результатом воздействия аномалий, которые дали им возможность контролировать мертвых или взаимодействовать с душами погибших. Это может быть объяснено как научным, так и мистическим подходом.
  2. Культ мертвых: Некроманты могут представлять собой культ, поклоняющийся мертвым или использующий их силу для достижения своих целей. Они могут проводить ритуалы в заброшенных местах Зоны, пытаясь вызвать души погибших сталкеров или использовать их для своих нужд.
  3. Ученые и эксперименты: Некроманты могут быть результатом экспериментов учёных, пытающихся изучить жизнь и смерть в условиях Зоны. Эти эксперименты могли привести к созданию некромантов, которые обладают способностью возвращать мертвых к жизни или контролировать их.
  4. Параллельные миры: В STALKER присутствует концепция параллельных миров и измерений. Некроманты могут быть существами из другого измерения, которые попали в Зону и теперь используют свои способности, чтобы манипулировать мертвыми.
  5. Личные истории сталкеров: Некроманты могут быть связаны с личными историями сталкеров, которые потеряли близких и теперь пытаются вернуть их с помощью магии. Это может добавить эмоциональную глубину и мотивацию для персонажей.
  6. Сюжетные квесты: Включение некромантов в игру может быть реализовано через квесты, где игрокам предстоит столкнуться с этими существами, решить загадки или сразиться с ними, открывая новые аспекты лора и мифологии Зоны.
Эти идеи могут помочь интегрировать некромантов в мир STALKER, сохраняя при этом атмосферу игры и её уникальные элементы.

Dima_Stalker

Новичок
20
30
я надеюсь наконец то добавят нормальные фракции. всё это уже приелось. так же я бы еще рассмотрел добавление магии на сервер. чтобы у тебя был выбор развития персонажа - через оружия или магию. только нормально сделать никак в скайриме