Отклонено Независимый Союз Ивентёров

• Автор темы Asket
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
пята, как выходишь к остановке слева за забором стая плотей, позади самой остановки периодический спавнились плотьки в кол-ве 1-2шт
бор на окраинах, особо где топи мутантов видел, а и мост над рекой тоже мутанты были
а которые тебя на загрузке локаций убивали? ну нормально.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Дяде Юре виднее что ли как команде мероприятий работать я понять не могу

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Когда ХоЕ зазывает в игру с пяток ивентёров только чтобы снорков поиграть и игроков покашмарить, а то хули ебать бегают как по мне не ОК, особенно когда я с корешами психодела сижу в дискорде и думы думаю над очередным ивентом.

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 438
Независимый Профсоюз Ивентеров нужен для стабильности в ивентерской сфере деятельности. Члены профсоюза составляют груз на весах, который балансирует их, чтобы они с грохотом не рухнули из-за отсутствия этого самого груза в лице членов профсоюза.

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
803
467
Независимый Профсоюз Ивентеров нужен для стабильности в ивентерской сфере деятельности. Члены профсоюза составляют груз на весах, который балансирует их, чтобы они с грохотом не рухнули из-за отсутствия этого самого груза в лице членов профсоюза.
правильно

whitesupport

Опытный
204
283
Хелперам следует запретить игру мутантов, ввиду, как показывает практика, слабости в реализации простейших ивент-ролей. В укоренившемся понимании игрока за мутантов ответственны ивентёры, а если за мутантов хуёво играют, значит хуёвые ивентёры. Более того, игры хелперов никогда не будет достаточно, а потому будут привлекать ивентёров для игры мутантов. Для всяких кабанчиков и собачек нужны нпс.
ну кстати разумно вполне. будет больше времени для отыгрыша ивентерами реально интересных сит, а не как кабанчик в кустах срал и на него стаклир наткнулся

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
ну кстати разумно вполне. будет больше времени для отыгрыша ивентерами реально интересных сит, а не как кабанчик в кустах срал и на него стаклир наткнулся
забавно, что в большинстве случаев мутантов хелперы как раз и играли. просто виктор видно состоял в команде мероприятий лишь при потопе, у которого 90% ивентеров было для кабаньей массовки.

whitesupport

Опытный
204
283
забавно, что в большинстве случаев мутантов хелперы как раз и играли. просто виктор видно состоял в команде мероприятий лишь при потопе, у которого 90% ивентеров было для кабаньей массовки.
да до пизды ваще

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
803
467
на удивление у него ивенты и вправду глобальный(ные) были и интересный(ные)
жаль реализация по пизде пошла

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
а кто ивентеров мутантов заставлял играть покажите пальцем.
@ELEKTROBUS на четвертой сессий в начале был хелпером и говорил где-то давно на форуме, чтоб сам прошлый ГА(noname) заставлял играть мутантов за ИВЕНТ-КОМАНДУ, из-за её нехватки. Поэтому и многие стали задавать вопросы инвент-команде, почему идёт слабая игра за мутантов.

• Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Первоочередно ивентёров заставляли отвлекаться от разработки и участия в ивентах для отыгровки мутантов - общественное порицание игроков, мол, какого хуя ивентёры не играют мутантов, затем, это переросло в жалобы на ИТ, а после руководство команды ИТ, тот же уже упомянутый потоп, вынуждали ивентёров играть тех же самых мутантов.

Не раз были случаи, когда те же хелперы, специализированные на вопрос-овтет, имели в доступах кровососов, химер, чего не было у половины команды мероприятий и частенько наигрывали какую-то хуйню.

Даже если политика руководства к следующей сессии на счёт отыгрыша мутантов поменялась, это требуется еще раз зафиксировать, дабы в дальнейшем не возникало вопросов.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
есть доказательства? как бы грубо не звучало "пока не доказано, не ебёт шо сказано"
а кто тебе что доказывать должен, скажи мне? ты имеешь какое-то отношение к ИТ и проблемам и недовольствам в ней? Данный топик уж явно не для лично для рассмотрения в нём вопросов Дядей Юрой.

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
@ELEKTROBUS на четвертой сессий в начале был хелпером и говорил где-то давно на форуме, чтоб сам прошлый ГА(noname) заставлял играть мутантов за ИВЕНТ-КОМАНДУ, из-за её нехватки. Поэтому и многие стали задавать вопросы инвент-команде, почему идёт слабая игра за мутантов.
Ну так ебать я говорю кто ИВЕНТЕРОВ заставлял мутантов играть. Хелперов правильно пусть заставляют.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Ну так ебать я говорю кто ИВЕНТЕРОВ заставлял мутантов играть. Хелперов правильно пусть заставляют.
ну как минимум тот же potop + игроки со своими запросами "отыграйте нам кабанчика.....", всё это вместе наслаивается

whitesupport

Опытный
204
283
бля я прочитал как ивентерам, а не хелперам