Независимый Ивентёрский Союз

• Автор темы Asket
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 298
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Объединение работяг ролевого фронта, небезразличных к игровой атмосфере на проекте и являющееся всеобъемлющем голосом всей рабочей силы команды мероприятий. В НСИ не входит руководство отдела, в НСИ нет лидеров, все равны, каждый член НСИ может в любое время выйти из профсоюза, как и любой ивентёр может подключиться к его движению.

Данный топик является общественным голосом команды мероприятий, а потому, блокировать его - не является корректным, особенно со стороны не уполномоченных за руководством командой мероприятий членами команды администрации.

Топик не терпит негатива. Только предложения и обсуждения.

danya_milokhin

Что мертво, умереть не может
Ивент-команда
650
2 438
кхм. Здравствуйте. я считаю, что каждое решение в области команды мероприятий, которое обсуждается в команде проекта, должны быть переданы на проверку Главе Профсоюза Ивентеров Сталкер Рп - Аскету ( глава он потому что основоположник профсоюза ). Далее Глава Профсоюза уже обсудит это решение со всеми остальными участниками Профосюза Ивентеров. Таким образом, любое решение будет рассмотрено непосредственно самими участниками команды мероприятий, что делает это решение абсолютно легитимным и справедливым ( в случае принятия этого решения). Будь то исключение какого-то участника команды мероприятий из команды мероприятий, будь то какое-то изменение структуры в команде мероприятий, будь то выдвижение нового главы команды мероприятий и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Asket

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
его идеи будут актуальны никогда