- 2 681
- 1 452
даже восход дерека лучше твоего ударазато дозор уж точно заслужил
даже восход дерека лучше твоего ударазато дозор уж точно заслужил
объяснишь почему?даже восход дерека лучше твоего удара
потому что ТС легендаобъяснишь почему?
лан я пошутил, просто УДАР это заявка и она явно не лучше тех, кто щас в списке находится. Дозор так то вообще предофициальный статус получила.объяснишь почему?
судя по количеству ответов я сомневаюсь, что всем похуй, так что не стоит говорить за всех только потому что ты недолюбливаешь этого бедолагумагич всем похуй на тему
все знают какие фраки лучшие и худшие
на этом всё
Ну Юра ты же у нас гуру рп, поведуй нам ньюфагам какие фракции по-настоящему лучшие!!магич всем похуй на тему
все знают какие фраки лучшие и худшие
на этом всё
Они были на первой сессии, а тут фракции только с третьей.Скитальцы - лучшая фракция
потому что плохую фракцию не будут задрачивать со времён второй сессии ролплейса
Ролеплейс - это вообще другой сервер, ебобик. И мем как раз в том, что челы дрочили эту фракцию с одними и теми же чарами в течение бесконечного количества летОни были на первой сессии, а тут фракции только с третьей.
Так хули ты скидываешь фраку вообще с другого проекта которого уже нет. Здесь топик с фракциями из третьей сессии на проекте СТАЛКЕР РП, а не твой этот ролеплейс.Ролеплейс - это вообще другой сервер, ебобик. И мем как раз в том, что челы дрочили эту фракцию с одними и теми же чарами в течение бесконечного количества лет
Если ещё раз кто-то отредактирует МОЙ топик, то жалоба на форум обеспечена. Я топик составил адекватный, мне не нужны в списке те фракции, которые не считают лучшими
Скинь их топики, зону смерти не нашёлНе вижу зоны смерти и зоны туманности
Скинь их топики, зону смерти не нашёл
Удар в одобрах так толан я пошутил, просто УДАР это заявка и она явно не лучше тех, кто щас в списке находится. Дозор так то вообще предофициальный статус получила.