Лучшие фракции lll сессии

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
заработали достаточное количество бабла, альтернативы нам я не видел, тем более с приятной ценовой политикой по аналогии цена-качество.
Заработали денег не с продажи товара). К вам обычно никто не ходил и на СС это понятно, ибо кто станет ходить на завод к вам если можно было на депо или росток пойти.

• Затроллен
Реакции: muhammed

naemnikiseks

Ветеран
Ивент-команда
261
647
Заработали денег не с продажи товара). К вам обычно никто не ходил и на СС это понятно, ибо кто станет ходить на завод к вам если можно было на депо или росток пойти.
если ты не догнал, то суть переезда в этом и заключалась) когда путь на Долину стал труднодоступным - поток скатился на нет, потому заняли цеха на предприятии, где продолжили торговлю. в сумме неактив торговой точки продлился не больше недели.

naemnikiseks

Ветеран
Ивент-команда
261
647
а то, что мы не делали сс из обычного худгейма, где больше десятка человек могло тесниться и срать в чат - не показатель активности худа

temirkhanov95

Опытный
113
494
В этом топике будут лучшие фракции за третью сессию. Каждая будет разбита по своим отделам. Игроки могут написать в комментах своих кандидатов в список.

Бандитские фракции и Ренегаты:
1. Синдикат Робингуда
2.. KLOAKA
3. Блатной Париж
4. Вечер в Зону!
5. Киевская братва
6. BRATVA NE BLYATVA
7.
8.
9.
10.

Сталкерские фракции:
1. Деревня Городового
2. Камикадзе
3. Верес
4. АДские торговцы
5. Группа Гамма | Оставленные для мёртвых
6. Дурманы
7. Неужели вы верите в сказки?
8. Наследие Вереса
9.
10.

Фракции Свобода:
1. Народная воля
2. Воля або смерть
3. Окраина

Фракции Долг:
1. Дозор
2. Красная гвардия
3. Просто ДОЛГ
4. Ордена серебряный щит

Фракции СОП:
1. 282я рота
2. Господа офицера
3. СОП Майора Зульченко

Фракции Учёные:
1. НИГ Сахарова
2.
3.
хей хей добавь фракцию "Последний взмах Сокола"

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
я серый кардинал и выдумал каждый ивент, в котором принимала участие любая моя фракция
на столько хорош, что все плясали под мою дудку и только магич смог раскрыть мои планы