- 277
- 341

- Ну кароче патом мы ево и закапали! Правда походу живово.. ну и Батюшка хрехи отмыл!
- Намально! Кароше братва, дайте ляпочку сюды.. *отслюнявив от остатков гашиша крепит ляпочку на сигу*, так уот, дело плёвое! Туды сюды и лавэ в кармане! На каждава по тристы тысяч хривень! Я се думаю мэрсик возьму, помните на котором дядю хришу переехали нахуй? Ой Царствее ему Небеснае!
- Сильва дело базареш! Мы-то вседа в теме, а брычку какую возьмём?
- *напевая* Запахло хуйнёй!... Чё базареш? А, так жиху спиздим у василича! Ничё, потом за полтораху пивасика ращитаемся! Ги-ги-ги!
- Мля, василич пидар хнойный! Помнете как мы в футбич шпилили, а он в нас с ружья палить начал? Кирюхе жопу отстрелил йопты..
- Кирюха ща на зоне думаю итак с простреленной жопай! С ево то базаром хнилым!
- Так харэ бакланить! А терь о валынах.. Хрисура шо там?
- *дурея о действия хашиша* А? Шо мля? А да.. кароше.. э-э-э.. э-э-э-э.. епать мя плющит! Мля-я-я.. кароше сыште! Завтра с этай чуркай встречусь, на анхоленко подкатим и шалдэрнэем валыны заберём! Тока сыште пасаны.. валыны то возьмём, а платить чем буим?
- Смысле? Мыж скинулись по пять тыщ и те дали!
- Э-э-э? Пасаны, я проста вчера в "Красную Страсть" завалился, пивасика купил, Машку с пятым размерам снял и-и-и-и.. партманэ посеял!
- СУКА ХРИСУРА БЛЯ-Я-ЯТЬ!! ПИТУШАРА ХАМБУРСКАЯ!! ПАЖИЛОЙ ТРАНСВЕСТИТ НАХУЙ! ТЫ СУКА ПУДЕЛЬ БЛЯТЬ! СОСИСКА! РЕДИСКА!! ПТЕРАДАКТЕЛЬ БЛЯТЬ!! Ладно.. сука.. дайте курну! Придёса по старой схеме пасаны.. подъехали, атпиздили, забрали, уехали.. Сифон биту возьми!

- Слушай Нин! Та поебись ты с моим мужем! Мне у него надо квартиру отсудить чтобы там нормально клиентов принимать! Ато он уже начинает подозревать.. прикинь, я клиенту хуй сосала, а он с работы вернулся, яж халат быстро натянула, он в комнату заходит, а я говорю что к нам вор залез! А он сука сидит с обслюнявленным хуём, и короче взял отпиздил моего Магу с непоняток!Ну короче.. поверил он слава тебе Хоспаде.. та только теперь я так не могу, хочу развестись да так чтоб квартиру забрать!
- Галь! Ну ты пойми что яб с радостью, но-о-о..
*Резко в здание залетают вооружённые до зубов личности в масках, не крича начинают общение*
- Шалавы! Услышим писк - маслина в жбам и жопа в ховне! Бехом бабки из кассы! БЕХОМ МЛЯТЬ!!!- Хорошо-хорошо! *по тихой жмёт тревожную кнопку, собирает бабосики* вот!
- Ништяк! Вторая хуле спиш? БАБКИ БАБКИ СУКА БАБКИ! *в порыве крика выстреливает из дробаша, расхуяривает бошку Гали в маленькие кусочки мяса*
- СИЛЬВА БЛЯТЬ!! ТЫ ШО ТВОРЕШ НАХОЙ?!!!
- СУКА!! Я НЕ ХОТЕЛ! БЛЯТЬ! ВОН ОНА ДЫШИТ, ЖИВАЯ ШАЛАВА!
- ДОЛБОЁБ У НЕЁ БАШКА КАК АРБУЗ БАБАХНУЛА! СУКА ДОЛБОЁБ! БЛЯТЬ ТАМ МЕНТЫ!! СВАЛЕВАЕМ НАХУЙ! *забирает две сумки налика и прыгает в жигуль*

- Я.. я убил её.. млять.. мля-я-я-я-ять.. Я ОПЯТЬ ИЗ ПЛЁВОЙ МАЗЫ МОКРУХИ УСТРОИЛ! МЛЯ-Я-ЯТЬ Я ДАЛБАЁБ! ДАЛ-БА-ЁБ! *бьёт себя по голове, в который раз по ошибке открыл стрельбу на ограблении, из-за тяжести очередного прокола боится вообще прикасаться к оружию*
- СУКА ОНИ НЕ ОТРЫВАЮЦА! Я ЕСЛЕ БОЛЬШЕ ВТОПЛЮ ТО МЫ НЕ ЗАВЕДЁМСЯ ВКУРИВАЙТЕ?!! СУКА СДЕЛАЙТЕ ШОТА, ПОШМАЛЯЙТЕ ПО НИМ НЕЗНАЮ! СИЛЬВА ЕСЛЕ Я ИЗ-ЗА ТЯ СЯДУ Я ТЕ ПРЯМ ТАМ ИЗ ТОКАРЯ БАШКУ ПРОШМАЛЮ!
- *открывает огонь по полицейским, подстреливает водилу одной из мусарских тачек* БЛЯТЬ!! ПАТРОНАМ ПЕЗДА!! СУКА!! СУКА-А-А!! *смотрит на сидящего на переднем Сильву и водителя Сифона, затем на сбоку сидящего Володю с которым знаком лишь год в отличии от остальных с которыми двигается ещё со школы*
- Сышиш Валодя! А мы с тобой скока знакомы?!!
- ТЯ ЭТА ПРЯМ ЩАС ИНТЕРЕСУЕТ?!! СУКА ХРИСУРИК НЕ ПОМНЮ!! ХОД ДЕТА МОЖИТ БЫТЬ!!
- Год говориш? НУ ТАК И ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА! *выкидывает Володю нахуй из машины попадая прямо в колымагу пидрильных мусаров которая в результате заноса перевернулась дав пацанам уехать с места преступления*
- ХРИСУРА?!! ТЫ НАХУЯ ВОЛОДЮ ВЫПУЛЬНУЛ?!
- Та пошёл он в пизду йопта.. хлавнае шо мы уехале! Давайте обратно в хород, токо брычку скинуть не забудьте!
- Блять! Такое палево! Такое палево! Сильва.. СИЛЬВА ТЫ ДОЛБАЁБ!! ТЕ ВАЩЕ ВАЛЫНЫ В РУКИ ДОВЕРЯТЬ НЕЗЯ! НУ НАХОЙ!! СЁ! БЕЗ ВАЛЫН ТЕРЬ НАТУРЕ!
- Та да-да.. натуре.. валыны.. я плётки больше не ношу.. будем терь токо натяхи на карманах вывозить.. млять.. сука.. ну шо за зихота нахой..
Так лады! Сбрасуем брычку и катим по домам, не высовываемся! Завтра днём ко мне подлетайте! Отслюнявю вашу долю мля..

** Запорожский падик, крик под балконом 42-ой квартиры, 5-го дома бульвара им. Ингушова. Следующий день.
*крик 12-ти летнего мальчика* - Дядь Сильфевтр! Дядь Сильвевтр! Ау-у-у!
- О! Петька! Даров малой! Шо те, мяч сбросить?
- Не-ет! Дядь Фильва, вы в розывке!
- Шо-о? Тебе хто такую фихню рассказал?
- Как хто? Папа! Он-фе у миня в милиции работает, он маме утрам сказал фто на вас какая-та расцлинёнка и днём будит апирация по вафему задиржанию и вы поедете в тюрьму! А ефё в розыске дядя Миса и дядя Вася! Толька дядю Васю уфе задерфали!
*хватается за сердце, ахуевает от новости будущего мента пидорка* - Ой Хоспаде..
- А и ищо мой папа фкавал фто он вам дубинку в жопу засунет! Ги-ги-ги! Патамушта вы какуета ево падруху убили! Дядь Сильвефтр, яж затем пришёл! А мофете как в тюрьме окафытесь моему дяде привет передать? Ево Керил зовут, а кличка Шкаф! Но ховорит что щас ево там почему то всей называют маней!
- А? Да-да-да малой! Передам..
- ДЯДЬ ФИЛЬВА ФТОЙТЕ!!!
- ШО?!! ШО МАЛОЙ?!!
- МЯТИК ФКИНЬТЕ! ПОЖАЛУФТА!
- А да! Да-да.. *скинув мяч мелкому*
- Фпафиба! Удати вам!!

**Узнав о новости Сильва быстро звонит Мише
- Э-э-э.. алё! На проводе!
- МИШАНЯ ТЫ ШО СУКА ДРЫХНЕШ?! БАРАН У ТЯ ЧАС ЕСЛЕ НЕ МЕНЬШЕ! ХАПАЙ ВАЛЫНЫ И ТЕКАЕМ ПАСАНАМ НА МОЙКУ! СЫШИШ?!
- Шо-о? Шо за кипеш? Ща я посру и выскачу..
- КАКОЙ ПОСРЁШ ЗА ТОБОЙ МЕНТЫ ЕДУТ! НАС СПАЛИЛИ! СЫШИШ?! СПА-ЛИ-ЛИ!! СЁ! ПИЗДА КАНТОРЕ! БЕХОМ ПАСАНАМ НА МОЕЧКУ! БЕХО-ОМ!!
- А?! ШО?! ОТКУДА МАЛЯВА?!
- СУКА МАЛОЙ НАШЕПТАЛ ЭТАТ! СЫН ОЗНАБИШКИНА! ДАВАЙ БЕХОМ НА МОЙКУ! СЁ ОТБОЙ! У ТЯ ЧАС ЕСЛЕ НЕ МЕНЬШЕ! ЧАС!! ДАВАЙ!
Жульбаны-жульбаны, жулики родные
Пораскинул нас УК во края разные
Жульбаны-жульбаны, жулики родные
Вспоминаю часто времена былые
Эй, загоняю респектосы всей босоте (Ну)
Пацанам на общий, строгий и на особый (Эй)
И тем, кто, слава Богу, на свободе
Забегай на цифры, братик, если есть мой сотик
Пацаны сели в офисы (Ооо), клифты, гаврилы (Ммм)
Под жопы джипы, подставные фирмы
Тёрки за прибыль, левые кредиты
Бассейны, виллы, яхты, Карибы, большие рыбы (Вау)
Сегодня у тебя пентхаус в элитной высотке
А завтра — по сроку ты виснешь на промке
Сегодня ты одет в Gucci и Prada по моде
А завтра — на перекличке в лагерной робе (Так-то)
Дело не в объёме (Нет), дело в подходе (Да)
Нормальный пацик на раз-два расскажет пехоте (Ха-ха)
Гопари и бакланы, жертвы рекламы (Эй)
Со стволами легко, круче сломать словами

- Мля Сильва! А как нам потом перед владельцем выветриваца? Йопт, ну этж натуре не автарынок!
- Братуха ты не понел! Уон шо эта за калымагу вы моете? Волха? Тю-ю.. *отстёгивает фраерам сто писят тыщ хривень* Братуха эта сумма покроет и это ведро ещё и на пивас хватет! Братва ну выручайте!
- Не братан! Траблы мохут быть! Понемаеш? Давайте-ка вы с Хрисурой отсёда чики-брики и нахой съёбете! Ато ща по ориентироке на вас ментов вызавут, а нам лишнее траблы!
- ТОХА!! ВОВАН! НУ ВЫ ЧО?! ПАСАНЫ НУ ВЫРУЧАЙТЕ!! НУ ВНАТУРЕ, ЯЖ ВАМ ЛАВЭ ПРЕДЛАХАЮ!
- Тох ну внатуре давай поможем пасанам?
- Вован не тупи! Нас-же потом самих закроют есле им машину сдадим!
*резко Грисурик табуретом хуярит по башке Тоху, с нежданчика Вована добивает Сильва мощным апперкотом в челюсть*
- Отстёхивай сто писят косорылых и ложи им на стол! Я пока заведу эту брычку..
- Добро! Мля-я-я без обид пасаны! Натуре неудобняк!
*угоняет у корешей Волгу с автомойки попутно отдав за неё деньги*
К-О-Н-Е-Ц
**Депошный Бар, ЧЗО.
- Ну-у! Уот так мы сёда и залетели! По пути у сяких лошар сливали бензин! Тоси-боси! Кароше халимые рассклады! Ходи давай!
- Блин мужики! Уот это вы выдали..
- Пахаде! Как ты нас назвал?
- Мужики! А что?
- Хе-хе-хе.. *лимоня своего одноглазого пал палыча* Расчехляй туза, маня!
Последнее редактирование: