POLNAYA ТРУБА

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
H3Du26a.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: body и ptln

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
AwUsDeI.jpeg
Конечно, не ожидая, что для того чтобы пересечь колючую проволоку в заброшенный город-призрак придётся пробегать дистанцию, равную тому что бегут профессиональные спортсмены за минуту. И уже после этого не хочется как то умирать, как максимум поняв, что всё таки страшные рассказы про монстров это не шутки, а как минимум потому что умирать-страшно. Как бы не припирал блевотный рефлекс при виде разгвазданного по полу трупа, но хоть какое-то приспособление для того чтобы выжить уже неплохо поможет в главной цели.
Зажмурив глаза, Лёша потянулся забрать то, что торчит из-за пазухи мёртвого человека, которого дома скорее всего ждала семья или группа друзей. Стоило только дёрнуть что-то, похожее на ручку от ножа, как послышались звуки из-за спины.
-Руки в гору, сраку вниз, фашист блять!
От дичайшего испуга из-за басистого голоса, Лёша лишь смог дёрнуть на себя ручку и с зажмуренными глазами показывать лезвием чего-то, похожего на нож для масла на своих внезапных врагов. И с зажатыми глазами Лёша пролепетал:
-НЕ ТРОЖЬТЕ, НЕ ТРОЖЬТЕ! ОТСТАНЬТЕ!!!
-Пацан...-Мы вообще-то чутка правее...
Раскрыв глаза Алексей увидел, что направлял лезвие вообще левее от вооружённого грабителя/мародёра/преследователя, или всё таки, союзника?
-В-В...-ВСЁ РАВНО НЕ ТРОЖЬТЕ, Я П-П-...УБЕГУ ВЕДЬ!
-Ёп...-Чё то он контуженный какой-то, может забей?
-Бля, мысли читаешь. Лан, пацан, пускай уже твой жмур будет, ты бы хоть не знаю, пилюлей выпил.
Косо поглядывая на Лёшу, двоица развернулась и пошагала прочь. Как бы не было страшно от увиденного, поняв что долго в одиночку не протянуть, Лёша лишь выдал:
-Эй! Не оставляйте меня одного, заберите с собой! Заберите! Только не уходите!
Развернувшись на Лёшу, один покрутил у виска средний палец, а второй помял бородку, подумал и шепнул что-то на ухо первого.

...

Уже через 3 дня, похоронив того первого человека по прозвищу "Хомяк", повисло неловкое молчание. Группа отбитых людей, и мягкий как маргарин Алексей Вепрев, ничего не желающий и уже без каких либо целей. Со стороны напротив послышался лишь небольшой диалог.

— Девяносто пять шансов из ста, что погибнем.
— А что сулят остальные пять?
— Приключения и славу, какие ещё не выпадали на долю сталкерам.
— Подходящий расклад.

—Полная труба...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Flamme.