- 260
- 489

«Что я знаю, так это то, что я был не против попробовать. Я однажды сильно вдохнул пары клея в пакете, когда меня донимали мои старшие 'братья' в детском доме, и почему-то мне казалось, что это практически тоже самое, но эффект сильнее, а вреда не так много. Если мне не понравится, то я и не буду больше пробовать это - однако, мне понравилось. Такого блаженства я не ощущал никогда - моя сестра не укладывала меня маленького ни одной знакомой ей колыбельной также сильно, как меня укладывала наркота. Мир из сине-серого превратился в яркий-яркий и полный всяких разных цветов. Я не мог даже их всех развидеть, ибо не видел таких красок ни разу в своей жизни. Мне этого будто бы всю жизнь не хватало. А дело было всего-то в какой-то ложке и одурманивающем разуме порошке в небольшом пакете. Я чувствовал какое-то родство с этим чувством, оно было таким опьяняющим, и мне казалось, что этому никогда не настанет конца.. Но я так думал примерно 3 минуты реального времени, в то время, как под кайфом они ощущались девятнадцатью рождений наших Вселенной» - сталкер Колян Шкет.
Иногда понятие Афганского Синдрома не всегда может означать в понимании наших современников то, чем это на самом деле является. И это понятие не означает именно тот феномен, который сводил с ума бравых Советских солдат, заставших войну в горах Афганистана, до конца их жизней. Так получается, что сейчас тот же Афганистан является первым в мире поставщиком так называемого «Афганского Бульона» - проще говоря, героина. Наркотика, занимающего первое место в мире по своей распространенности.
Все привыкли начиная с девяностых и заканчивая концом десятых годов - встречаться с уличными наркоманами, что заполоняли чуть-ли не каждый уголок стран постсоветского пространства, но это только вершина айсберга продажи героина. Густозаселенные людьми города - не единственное место дохода для наркоторговцев, поставляющих героин. Чернобыльская Зона Отчуждения, являясь достаточно контрабандным на данный момент местом, тоже занимает некоторую долю сбыта злополучного наркотика на свою территорию - распространение такого феномена как "сталкерство" весомо повлияло на поставки наркотических веществ из-за гнетущей обстановки и доводящим этим же гнётом новоприбывших сталкеров с ума.
- Спрос рождает предложение только там, где он нужен.
Последнее редактирование: