18+ Гниль

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
. . .
Что-что, а в баре Свободы пусто даже после гроз.
А вот бармен местный как стоял, так и стоит. Нужно срочно выпить...

s1RItm2HYGo.jpg

Торговца не пришлось спрашивать имя. Разговорились, что забыли оба представиться.
... Свобода даётся слишком дорогой ценой ...
... Полностью согласен. Я буду свободнее всех местных сельчан : ) ...
. . .

xFqYzDnzpGw.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Шпана

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
do66J3bWpr36Qhr8LFQX1Q.gif

Типочка баре "ДИГГЕР" встретил... Интересный парень. Однозначно.
Про Долг мне что-то затирал да потом дубу дал, наверное...

• Ха-ха!
Реакции: ready4war и Шпана

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725

Пересекал Свалку. Смотрел в оба, но меня засёк одинокий бандюга в коричневом плаще. Он наставил Гадюку, а я наставил два ТТ в ответ. Мы молчали.
. . .

Но он решил заговорить. Я узнал в нём Митрофа Пепельницу, который прислуживал перед бандой Лафертовского. Оказалось, что братва их уже давно распалась, а я только об этом прознал. Что по итогу-то?..

. . .

Отпускать меня он не хотел, но я заметил то, что он потянулся пальцем до предохранителя... Я не растерялся, пустил рефлекторно пулю... И ещё одну из другого пистолета.
. . .

Дальше я помню только то, что мне пришлось долго от него убегать с последующими тяжкими ранениями... Что-что, а Лафертовский умел нанимать головорезов. Митро меня обхитрил, воспользовался случаем и моей невнимательностью. Он шулер по призванию. Куда пропал этот солдат удачи - по сей день неизвестно.

rlgq8sHbOBo.jpg

• Плачу

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 427
здаров, я смотрю ты забыл как использовать 3дмакс, закажи скин садельбурга и вайб на сессию обеспечен.

• Chad
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Лязг цепей. Шаг за шагом тянется.

. . .

Лира провожает НАС взглядом. После я не оглядывался, знал, что позади меня гонит только один сторожевой. Его имя, как я понял, Рептилия. По что ему дали такое звание - останется секретом, сам не знаю.

. . .

Прекрасно знал, что меня ждало впереди. Нет! На этот раз не каторжные работы на складе. МЫ всё продумали. До мелочей. Время действовать.

Idv6tsfukT0.jpg

• Затроллен

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
на столько преисполнился вайбом, что на форуме рпчку играет при закрытом сервере
УЧИТЕСЬ

• Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Не давным-давно в недалёких-недалёких местах. Глухая деревня за Периметром. Подпольный бар. Видимо, не такой уж и подпольный. Может, ментам было похеру.

Бар "Рай" - моё спасение после побега. Мои подчинённые сбежали... Именно подчинённые. Я не могу назвать их друзьями. Мрази...

Здесь я некоторое время дрейфовал, пока не пришлось откичиться куда-нибудь на Периметр по понятным причинам. Собственно, шёл я туда не один. В этом баре я много кого узнал.

aSbnLR6UOqo.jpg

• Chad

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
"Hello there!" - сказал мне проходивший мимо сталкер. Чудаковатый, странный, точно не стоящий моего внимания (не интересный он), но тот мне предложил прогуляться до их стояночки. Один хрен шли в одну сторону. Пришлось согласиться. Тогда я снова пытался пересечь печально известную Свалку, но уже с ранами после последней стычки. Не хотелось откинуть копыта так просто.

В.А.Й.Б.А.Н.У.Т.Ы.Е.

A20ED8172BC151F878BB503F8D3B2304255ED479