Отклонено 18+ Контракт или совесть, Маркус Фриц. // JakeC

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
478
252
file-RNf3mCC33e7Nos8inyhkyw

Я один из сталкеров.. Для которых деньги дороже совести.. Маркус Рихтер.. Или же как меня прозвали тут - Фриц, родился в Германии, точнее в той части что была под влиянием СССР, за 16 лет до развала.. Я жил обычной жизнью. Да, характером был весьма.. Специфичен, мог нагрубить кому то не смотря на статус или силу.. Не умею я держать язык за зубами, особенно когда полудурки мешают мне, или достают. По достижению 14 лет.. Я стал отдалятся ото всех ещё больше, замкнулся.. Осознав что страны которая могла обеспечить мне спокойное будущее и уверенность в завтрашнем дне - больше нет я промышлял мелкой коммерцией, то ответы продавал на билеты, то ещё чего, не задалось у меня, преподаватели просекли всё это и начали понемногу перекрывать мне кислород, Шульц один из частых покупателей моего товара стал недоволен подорожанием и стал требовать уменьшения цены, я понятное дело отказался, в итоге на систематической основе он со своими дружками до конца обучения терроризировали меня ежедневными побоями, остальные проблеммы начались в университете когда стали проявлятся мои ультра-правые взгляды, я сам не понимаю как так вышло.. Но в итоге я записался на бокс, буквально забил Шульца и ещё нескольких его гнид поодиночке, из секции меня исключили за применение запрещённых приёмов. Однако обучение я закончил более без нареканий, ах да.. Я ведь не сказал на кого я учусь, а учусь я на Нейрохирурга в Берлине. По окончанию обучения я, идиота кусок подался в армию, обучился обращению с оружием и прочим премудростям которые человек может познать в армии, познакомился с некоторыми ребятами завязал с ними весьма крепкую дружбу, после того как контракт окончился.. Эти самые знакомые предложили мне выгодную работёнку.. Заключалась она в том что бы поставлять оружие на Украину, а точнее в так называемую ЧЗ. Отчуждения, Я колебался 4 года..

Глава вторая.
car-gory-v-stalker-2_17332400521146591415.jpg

И что же вы думаете.. Я согласился.. Экономически это закрывало многие мои потребности.. А алчность и жадность.. Лишь поспособствовала на меня а точнее на желание обогатится.. Оказывается в Чернобыле ещё есть люди помимо служивых идиотов, кто и откуда нас снабжал меня волновало весьма мало, как только мы проникли на территорию ЧЗО глубже - я оказался в тотальном шоке, на моих глазах псину подняло в воздух, и разорвало в клочья.. Я сначала подумал померещилось, переспросил у Павла, такого же националиста как и я.. Он тоже это видел, мы спрашивали у нашего проводника что это.. Оказывается эта дрянь так называемая аномалия, сверх природное явление не подчиняющееся почти никаким законам физики и логики.. Так или иначе с проводником мы расплатились как и договаривались знакомые Майка, нам предстояло сбагрить небольшую партию, в первый раз. Можно сказать это была своеобразная проверка на что мы способны.. С ней мы справились без особых проблем за исключением того что клиентура была весьма нелицеприятна и постоянно выражалась
b43ab771b1663f8019adc97d237a00a7.jpg
на непонятном для меня сленге, так или иначе пх.. Моё дело было стоять с винтовкой и следить за ситуацией дабы сюрпризов не получилось.. После того как мы по поддельным документам осели в одной из квартир Киева мы сообщили о успешной сделке нашим "Кураторам", Павла всё ещё трясло от адреналина в крови.. Я более менее успел успокоится, а наш как он его просил называть.. "Связной" спокойно курил на кухне и сидел за ноутбуком в ожидании очередных указаний.. Мы прожили обычной жизнью три недели.. Получили очередной заказ, всё тем же ребятам понадобилась более крупная партия оружия.. Всё было как обычно за исключением того.. Что нам приказали убрать нашего проводника после проникновения в ЧЗО..
Это мягко сказать меня ошарашило.. Я понимал что всё это - криминал и я могу загреметь далеко и надолго, но что бы прямо так.. Я не был готов.. Но выбора у меня особо не было, мы выехали в сторону периметра, машину оставили в лесополосе и прикрыли её ветвями деревьев.. Встретились с проводником, почти без приключений дошли до внутреннего периметра вместе с грузом который распределил каждый по рюкзакам.. Павел свернул шею проводнику, как оказалось позже - он оказался засланным Украинскими спецслужбами уродом, ну и по делом ему.. В прочем вернёмся к поставке.. Мы шли уже по территории свалки, по пути чуть не загрузнув в болоте которое на картах обозначалось топями. Всё же дойдя до нашей как оказалось могилы, мы передали оружие.. Нам передали деньги.. Но отпускать нас не собирались, началась суматоха.. Стрельба.. Я смутно помню весь тот ужас.. Кровавая баня сплошная. А тут ещё и солдатики подтянулись, начали обстреливать здание ДЕПО.. Я кое как улизнул от них через подземные коммуникации и оказался на другом конце СВАЛКИ, и только тогда обнаружил что я ранен.. Я набрёл на лагерь Сталкеров и там уже потерял сознание.. Оказался чёрт знает где.. Уже с перебинтованной грудью.. Я рассказал своим "Спасителям" что якобы попал под
c70ee7fef3b1af4579bf6124726857f9.jpg
горячую руку во время облавы на депо.. Когда все уснули я попытался связаться со своим куратором, у меня это вышло вполне успешно.. Мне сказали ожидать эвакуации.. Однако прошло две недели а ей и не пахло. Я понял что меня кинули.. Большую часть денег стащил один из сталкеров что меня и спас, но перечить или поднимать по этому поводу вопрос я не стал.. Тут каждый выживает как может, я не виню его.
При мне осталась часть снаряжения которое я решил приберечь на подобный случай.. Да, я утаил от заказчика и от ребят всё это.. Но что они мне сделают а?! Мужики не выходили на связь после того как я сбежал.. Судя по всему их завалили, а куратор.. Да пошёл он нахрен! В итоге.. Что я имею, недельный запас воды и еды, автомат который я удачно припрятал по частям в рюкзаке.. Немного денег, и.. Всё.. Близок конец, до этого я прикупил у местного торговца ещё немного провианта да распихал его по тайникам как ушёл от спасителей. Они так же выдали мне старьё которое они называют КПК, там есть карта более подробная, с основными точками интереса.. Как же глупо меня списали со счетов.. А ведь я все 4 года до этой задницы думал, стоит ли, ошибся.. Что же, теперь остаётся варится во всём этом котле дерьма, сталкеров, вояк, и прочих уродов.. Другого выбора у меня нет, нет, я могу сдаться властям местным, но не горю что то желанием в местных тюрьмах отдыхать..

Маркус завершает свой рассказ о прошлом, в то время как сталкера ошарашено смотря на него и хлопают по плечу спокойным тоном отвечая

Ну и история у тебя.. Дальше то что делать собираешься? Куда пойдёшь?

Туда где меньше вероятность получить пулю или сдохнуть от местных тварей, и больше - залечь на дно.

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 070
3 366
Будет на рассмотрении под @Beter Call JakeC ☢ . ТС, разрешение на роль иностранца скинь-ка в ЛС форума

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Beter Call JakeC ☢

Beter Call JakeC ☢

Ассистент куратора команды биографов
Биограф
959
1 406
На кого роль? Если мерк, то скинь док - во, что ты играешь в них, если не мерк - то разрешение мне показывай
К проверке готово или будешь дописывать?

• Мне нравится
Реакции: Poko

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
478
252
На кого роль? Если мерк, то скинь док - во, что ты играешь в них, если не мерк - то разрешение мне показывай
К проверке готово или будешь дописывать?
К проверке готово разрешение сейчас скину. Роль - не мерк. Бывший контрабандист оставленый заказчиком на произвол судьбы а ныне одиночка.

Beter Call JakeC ☢

Ассистент куратора команды биографов
Биограф
959
1 406
Биография крайне коротка и не раскрыта.
Характера мало, очень мало.
Куча пунктуационных ошибок, они везде, чуть ли не в каждом предложении пропущена или поставлена лишняя запятая.
Персонаж из Германии, ему предложили работу в ЧАЗ и он теряется в ней. А как же знание того же русского/украинского языков?
Оформление сделай в картинках одинаковым, три разные картинки на весь этот не большой рассказ и то они отличаются по виду, что хорошо бросается в глаза.
О чём думал персонаж, когда соглашался на работу в ЧЗ? Предложили - пошёл, будто бы в лес погулять, ещё и контробанда, до этого твой персонаж не очень вдавался в криминал, а тут бац и согласился на уголовку?
Для роли иностранца очень слабо.
Архивирую

• Мне нравится
Реакции: Poko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.