- 479
- 252

Я один из сталкеров.. Для которых деньги дороже совести.. Маркус Рихтер.. Или же как меня прозвали тут - Фриц, родился в Германии, точнее в той части что была под влиянием СССР, за 16 лет до развала.. Я жил обычной жизнью. Да, характером был весьма.. Специфичен, мог нагрубить кому то не смотря на статус или силу.. Не умею я держать язык за зубами, особенно когда полудурки мешают мне, или достают. По достижению 14 лет.. Я стал отдалятся ото всех ещё больше, замкнулся.. Осознав что страны которая могла обеспечить мне спокойное будущее и уверенность в завтрашнем дне - больше нет я промышлял мелкой коммерцией, то ответы продавал на билеты, то ещё чего, не задалось у меня, преподаватели просекли всё это и начали понемногу перекрывать мне кислород, Шульц один из частых покупателей моего товара стал недоволен подорожанием и стал требовать уменьшения цены, я понятное дело отказался, в итоге на систематической основе он со своими дружками до конца обучения терроризировали меня ежедневными побоями, остальные проблеммы начались в университете когда стали проявлятся мои ультра-правые взгляды, я сам не понимаю как так вышло.. Но в итоге я записался на бокс, буквально забил Шульца и ещё нескольких его гнид поодиночке, из секции меня исключили за применение запрещённых приёмов. Однако обучение я закончил более без нареканий, ах да.. Я ведь не сказал на кого я учусь, а учусь я на Нейрохирурга в Берлине. По окончанию обучения я, идиота кусок подался в армию, обучился обращению с оружием и прочим премудростям которые человек может познать в армии, познакомился с некоторыми ребятами завязал с ними весьма крепкую дружбу, после того как контракт окончился.. Эти самые знакомые предложили мне выгодную работёнку.. Заключалась она в том что бы поставлять оружие на Украину, а точнее в так называемую ЧЗ. Отчуждения, Я колебался 4 года..
Глава вторая.

И что же вы думаете.. Я согласился.. Экономически это закрывало многие мои потребности.. А алчность и жадность.. Лишь поспособствовала на меня а точнее на желание обогатится.. Оказывается в Чернобыле ещё есть люди помимо служивых идиотов, кто и откуда нас снабжал меня волновало весьма мало, как только мы проникли на территорию ЧЗО глубже - я оказался в тотальном шоке, на моих глазах псину подняло в воздух, и разорвало в клочья.. Я сначала подумал померещилось, переспросил у Павла, такого же националиста как и я.. Он тоже это видел, мы спрашивали у нашего проводника что это.. Оказывается эта дрянь так называемая аномалия, сверх природное явление не подчиняющееся почти никаким законам физики и логики.. Так или иначе с проводником мы расплатились как и договаривались знакомые Майка, нам предстояло сбагрить небольшую партию, в первый раз. Можно сказать это была своеобразная проверка на что мы способны.. С ней мы справились без особых проблем за исключением того что клиентура была весьма нелицеприятна и постоянно выражалась

Это мягко сказать меня ошарашило.. Я понимал что всё это - криминал и я могу загреметь далеко и надолго, но что бы прямо так.. Я не был готов.. Но выбора у меня особо не было, мы выехали в сторону периметра, машину оставили в лесополосе и прикрыли её ветвями деревьев.. Встретились с проводником, почти без приключений дошли до внутреннего периметра вместе с грузом который распределил каждый по рюкзакам.. Павел свернул шею проводнику, как оказалось позже - он оказался засланным Украинскими спецслужбами уродом, ну и по делом ему.. В прочем вернёмся к поставке.. Мы шли уже по территории свалки, по пути чуть не загрузнув в болоте которое на картах обозначалось топями. Всё же дойдя до нашей как оказалось могилы, мы передали оружие.. Нам передали деньги.. Но отпускать нас не собирались, началась суматоха.. Стрельба.. Я смутно помню весь тот ужас.. Кровавая баня сплошная. А тут ещё и солдатики подтянулись, начали обстреливать здание ДЕПО.. Я кое как улизнул от них через подземные коммуникации и оказался на другом конце СВАЛКИ, и только тогда обнаружил что я ранен.. Я набрёл на лагерь Сталкеров и там уже потерял сознание.. Оказался чёрт знает где.. Уже с перебинтованной грудью.. Я рассказал своим "Спасителям" что якобы попал под

При мне осталась часть снаряжения которое я решил приберечь на подобный случай.. Да, я утаил от заказчика и от ребят всё это.. Но что они мне сделают а?! Мужики не выходили на связь после того как я сбежал.. Судя по всему их завалили, а куратор.. Да пошёл он нахрен! В итоге.. Что я имею, недельный запас воды и еды, автомат который я удачно припрятал по частям в рюкзаке.. Немного денег, и.. Всё.. Близок конец, до этого я прикупил у местного торговца ещё немного провианта да распихал его по тайникам как ушёл от спасителей. Они так же выдали мне старьё которое они называют КПК, там есть карта более подробная, с основными точками интереса.. Как же глупо меня списали со счетов.. А ведь я все 4 года до этой задницы думал, стоит ли, ошибся.. Что же, теперь остаётся варится во всём этом котле дерьма, сталкеров, вояк, и прочих уродов.. Другого выбора у меня нет, нет, я могу сдаться властям местным, но не горю что то желанием в местных тюрьмах отдыхать..
Маркус завершает свой рассказ о прошлом, в то время как сталкера ошарашено смотря на него и хлопают по плечу спокойным тоном отвечая
Ну и история у тебя.. Дальше то что делать собираешься? Куда пойдёшь?
Туда где меньше вероятность получить пулю или сдохнуть от местных тварей, и больше - залечь на дно.
Ну и история у тебя.. Дальше то что делать собираешься? Куда пойдёшь?
Туда где меньше вероятность получить пулю или сдохнуть от местных тварей, и больше - залечь на дно.