С какого года вы играете?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Soys

Ветеран
486
417
Так то именно на сталкере(глок рп) с самого его открытия, 2022 если не ошибаюсь. А на остальных серверах страдал хернёй с 2019 года, там вообще разрыв был от тринити РП до аризоны.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Sakture

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
Сталкер залетел на закрытие ролеплейса (вроде так он назывался), а фулл рп с закрытия пацифика.

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Так то именно на сталкере(глок рп) с самого его открытия, 2022 если не ошибаюсь. А на остальных серверах страдал хернёй с 2019 года, там вообще разрыв был от тринити РП до аризоны.
Позорный ньюфаг.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Что-то уровень РП не вырос от опыта.

Играю на фулл РП серверах с 2022-2023 годов.

• Мне нравится
Реакции: Soys

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Что-то уровень РП не вырос от опыта.

Играю на фулл РП серверах с 2022-2023 годов.
Скорее всего, ты потомственный дегенерат, не способный к обучению. Возможно, это твоё окружение. Но зачастую это основная причина.

• Мне нравится
Реакции: Israel Defense Forces

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Скорее всего, ты потомственный дегенерат, не способный к обучению. Возможно, это твоё окружение. Но зачастую это основная причина.
Всё может быть, всё может, но в семейном древе ни у кого дегенератов я не наблюдал.

whitesupport

Опытный
204
283
Кичиться тем сколько лет ты играешь в самп, всё равно что молодой девушке хвастаться количеством имеющихся у неё венерических заболеваний

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS, Soys и 2000s

mazayushka

Профессионал
Менеджмент экономического раздела
Менеджмент фракционного раздела
196
477
всё начиналось с компьютерного клуба в Ижевске, год не помню, всё плывёт как вспоминать начинаю.

791
1 484
Шутер гамбита со стажем. Рп играю с 2022, начинал на Тринити и быстро перешел на Гамбит, где сходу (за 22 часа с момента создания топика) взял одобренную фракцию, чем горжусь и по сей день. Всего держал 4 одобренки при разных хофах, однажды был ассистом ролевых сит у Диглова.

791
1 484
3LHUIiOAS1Q.jpg
LSjZBPTxMqM.jpg

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
Шутер гамбита со стажем. Рп играю с 2022, начинал на Тринити и быстро перешел на Гамбит, где сходу (за 22 часа с момента создания топика) взял одобренную фракцию, чем горжусь и по сей день. Всего держал 4 одобренки при разных хофах, однажды был ассистом ролевых сит у Диглова.
Вы поглядите. Сидит и гоняет одну и ту же пасту с форума на форум. И тебе не стыдно, сука?

Паста украдена если что у игрока под ником Babka_Adyl. Настоящая легенда Тринити РолеПлей.

Не верьте этому дилетанту, не играл он на Тринити.

• Chad
Реакции: ELEKTROBUS

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Текстовые ролёвки с 2012 года примерно начал играть, в 2020 присоединился ко второй сессии мага-сталкер рп.

RubiksBoom

Ветеран
414
273
на стандарт рп серверах с 2016, в сталкер пошел на 2 сессии магомед рп(2020г)