Вспоминаем былые времена. (при no_data)

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Как бы много нытиков про него не пиздела - все они просто тупые дети. При Руслане действительно сервер был играбельным и уровень РП на нём вырос в разы. Что сами думаете? Будет интересно пообщаться даже с его противниками.

.::Skizzo::.

.::A true Helldiver::.
Премиум
803
467
Как бы много нытиков про него не пиздела - все они просто тупые дети. При Руслане действительно сервер был играбельным и уровень РП на нём вырос в разы. Что сами думаете? Будет интересно пообщаться даже с его противниками.
есть доказательства? типо что именно при его руководство лучше стало?
на мой взгляд он просто сосал бабки и делал всё на отъебись

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Если Руслан обидел лично тебя, это не значит, что он плохой руководитель. К тому же, насколько я знаю, все средства, вырученные сервера он раздавал игрокам в своих конкурсах. У человека есть приличная работа и руководить - лишь хобби для него.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 392
1 707
Отличный был руководитель.. Помню, как мы вместе играли. Стрелял в меня кто-то с рпг, а он спас меня. Герой.

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
ноу дата норм челик, но правда я ничего особенного в нём не увидел, не родная мне душа, к сожалению.

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
vCq8bV-gY3Q.jpg

Soys

Ветеран
486
417
Хз, вроде нормальный был руководитель, я при нём чутка хелперил. Единственное был очень резким в словах(в основном по делу), но кого этим удивишь в самп коммунити. Однако напрягает что при нём была довольно слабая четвёртая сессия, а также конфликты с олдовыми админами.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
ах да, былые времена....

а при нем вообще что-то было?

• Мне нравится
Реакции: Soys