Вспоминаем былые времена. (при no_data)

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 136
1 767
кстати, а что думает ШНАПС?
6-Dt-Cv-Pxyvks-EQFg-MGLq-B-Xnmmc-SGjnt-We-CI2n8f-Bm-KAz-VDb-Pda8-EV1-Gqyjqhwo-C6-Sj-LEto3o-Td-K-nb-Ogg5-Lh-LGn-V.webp

• Мне нравится
Реакции: ELEKTROBUS

eternal_dead

Новичок
85
45
Я играю на проекте с самого его открытия, застал все сессии так сказать, что в общем хочу сказать. Никогда не было так хуево, как при Жукове. Мало того, что это еще малолетний шнырь, который совершенно не знает куда двигать проект и как его развивать, так и позволяет себе слишком многого, тупо блатит. У меня была ситуация, когда мы еще на 3 сессии играли с парнями бандитов, по РП взяли в плен друга Жукова на Предприятии Росток и она потом по нам с РПГ начал ебашить... НЕ ИМЕЯ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ, НИ IC ИНФОРМАЦИИ. Адекватное поведение будущего старшего админа? Нет. Есть и еще одна ситуация. Например уже на 4 сессии, мои знакомые играли бандитов на Институте, все было хорошо, но спустя время туда к ним приходит Жуков и нагло говорит. Блять, закругляйтесь нахуй и пиздуйте на другой худ, я хочу эту территорию отдать под сталкеров. АЛЛО, КАРЛ, ЛОКАЦИЯ ИНСТИТУТ ТОГДА БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАНА ДЛЯ БАНДИТСКИХ ФРАКЦИЙ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ЛОРА! В общем, можно еще много привести разных ситуация, связанных с некомпетентной деятельностью Жукова.. Лично на мой взгляд, его допускать к полномочиям или управлению проекта - вообще нельзя. На данный момент я очень рад, что старшими админами стали предыдущие руководители проекта. Парни знаю куда двигать сессию в виду своего опыта.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 136
1 767
меня это так забавляет просто пиздец
каждый день я учусь в элитном минском университете на судебное дело. практически каждый день перед тем как поехать домой я, на отреставрированной линии метро еду буквально в центр минска, там я часто захаживаю в кафешку, беру себе стаканчик моего любимого капучинно с соленой карамелью, залдно беру что-то перекусить. иногда, когда мне уж очень сильно припер голод я беру себе большую шаурму в хоть и массовой забегаловке, но от того не менее вкусную килограммовую шавушечку. потрапезничав, я вытираю рот простой салфеткой и смотрю, нет ли на моей красивой курточке следов от шаурмы. поняв, что нет, я выхожу на улицу, там я часто вижу своих знакомых или просто интересных личностей. и буквально недавно я нашел свою первую любовь, красивая девочка в шапке ушанке ввиде белого медведя проходила мимо. я заприметил её, решил взять в кулак свою волю и подойти познакомиться хоть и ощущал что это будет что-то типо школьника, который решил закадрить старшеклассницу (ну типо шанс только на рофлы), но на удивление она была не против со мной поболтать. когда же мы явно закончили, она оставила мне не заблокированную в нашей стране инсту и удалилась весело мне махая. я отправился на метро домой, живу я конечно на окраине но только недавно построили ещё одну станцию, и теперь я могу ездить на новейшем метро до своего универа и домой. Вернувшись домой, я решил проверить и написать той девочке что мне повстречалась, но вовремя опомнившись, я зашел на этот форум и написал на твоего ебанного руслана мореходку мои обидки, ведь я обиженка ебанная и на самом деле мне нехуй заняться чем-то, кроме как обсирать твоего руслана в коментариях твоего же топика.

• Плачу
Реакции: hatkanosochka

keynjackson

Профессионал
635
1 763
отец работает на сталкер рп cегодня срочно вызвали на совещание вернулся поздно и ничего не объяснил сказал собирать имущество и кидать по тайникам и персонажам сейчас идём на другой проект не знаю что происходит но мне кажется началось...

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
Ряд ситуаций привели к тому, что Жуков стал худшим ГА, самые известное это:
1. Провел полную амнистию, простив даже тех - кто яро вредил самому проекту.
2. Не работал над Лором, недосмотрел, из-за чего 4 сессия, которая должна была закончится штурмом саркофага, банально закончилась на сверхвыбросе, что убило 90% всей Зоны.
3. На открытий 4 сессий убрал институт - удобную локацию, добавим вместо него Мертвый Бор, недоделанную и с кучей косяков, локация была сделана в впопыхах, была слишком большой из-за чего ушел и онлайн. (2 скрин - это то как выглядит сам Мертвый Бор)

MoCagS6-p5U.jpg
9Dhh3uiNwjU.jpg

4. Не с умел договориться с фракцией бандитов, сидевших на Институте, поставил их под фактом, не уйдя в компромисс, из-за чего фракция с большим потенциалом ушла в архив.
5. Неумение работать с коллективом. В период руководства Жукова админы постоянно уходили и возвращались, а люди, занимавшие важные должности, покидали их через несколько дней. Кадровая политика отличалась частой сменой сотрудников, что показывало Жукова не в лучшем свете.

Мое мнение:
Жуков плох, реально, человек просто находился на той должности, в которой он не должен находиться. Я всегда представлял его как фембойчика, которому дали задачу управлять целым коллективом накаченных мужиков, альфа-самцов, гигачадов... но конечно он не смог это сделать. Был бы он мл.админом, ивентиром = цены бы ему не было.

Последнее редактирование:

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 399
1 709
Горжусь этим руководителем.

Последнее редактирование: