- 972
- 3 081
++ братан помнится когда муч на люми рп в 2012 ушёл в армию и снялся с поста - сразу все недовольные проснулись)Это классика жанра, играете при неудобном руководстве, как оно уходит/сливается - просыпаются языки.
ну... естестна. иначе плохое и неудобное руководство тебя забанит нахуй и потом уже язычок не вытащишь)Это классика жанра, играете при неудобном руководстве, как оно уходит/сливается - просыпаются языки.
Однохуйственно запускаются амнистии пре смене руководства. Столько недовольных кошелей было, что уже могли свой серва4ок создать ( или сессии на трени**нге ), только никому это нахуй не надо, проще пропердеться на форуме как всё хуево было и как хорошо будетну... естестна. иначе плохое и неудобное руководство тебя забанит нахуй и потом уже язычок не вытащишь)
Главная проблема сталкер рп комма - игроки-идиоты, которые впоследствии становятся хай-тир админами. Я не удивлюсь, если электробус рано или поздно дослужится до главы какого-нибудь раздела.
Приток новых кадров мог бы быть, если бы сверху не держались за беспонтовых фуфлов, которым с единичками западло древнего игрока пропустить. Кому в здравом уме будет в прикол заниматься этой графоманией на один раз - я не знаю. Вот хороший пример - два недалёких опёздала мурыжат мужчину честной судьбы за какую-то хуйню.только всё циклично - притока новых кадров уже не будет, проще держать хелпера (мечта которого быть А2-А3 чтобы спекать за своими врагами и помогать друзьям) в хелперах, и вытягивать админов с БХ
вооо гандоныПриток новых кадров мог бы быть, если бы сверху не держались за беспонтовых фуфлов, которым с единичками западло древнего игрока пропустить. Кому в здравом уме будет в прикол заниматься этой графоманией на один раз - я не знаю. Вот хороший пример - два недалёких опёздала мурыжат мужчину честной судьбы за какую-то хуйню.
да вся прошлая сессия строилась на ТАРКОВЕ, те-же оружия, скины итд. Пытались уйти от концепта стандартного сталкера, ну все пошло по говну, главное сумели бабки залутать с донатеров и всё.дроп расходников спиздили у сталкрафта
чёрные зоны (если бы их сделали) являлись подобием лабы в таркове и требовали для доступа лаб-ключи (буквально)
изначально хотели сделать градацию уровня заражения у локаций, из-за чего при переходе из одной в другую требовался бы другой костюм (тоже спиздили из сталкрафта)
короче.. не спиздили, а позаимствовали
так это и понятно, улет на платные разбаны никто не отменял или РЧ.Это классика жанра, играете при неудобном руководстве, как оно уходит/сливается - просыпаются языки.