Обсуждение на тему вклада Скудряша в РП

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Всех приветствую, вообщем, сейчас пролистал форумник парня с ником скудряш и ужаснулся, насколько же инициативным игроком он был. Просто тонны ценнейшей информации заложены в этот проект, за счёт него. Множество гениальных предложений, почему-то отвергнутых горе-админами. Что думаете?

• Ха-ха!
  • Мне нравится
Реакции: casimiro, body и HapPpy

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Ярош выше дал ответ, вполне подходящий под Скудряша.

Возможно, в былые времена, когда он был ивентёром, администратором, был куда более видным(т.е. медийным) игроком, нежели сейчас, возможно, тогда он и вправду вносил какой-то вклад в развитие фулл роле плея. Но прошли те времена, большинство из которых ныне не застало, появились новые /национальные/ герои.

Скудряш же, наблюдая за проектом со стороны и за уровнем РП в целом, со своей колокольни, со своим опытом, может видеть на свой субъективный взгляд какие-то вещи, которые ему кажутся неправильными. Если бы кто-то чуть более внимательнее смотрел его гайды, то заметили бы, что он преподносит читателю иную сторону возможностей для игры и способов ее реализации. Человек в буквальном смысле просто делиться своим опытом. Более того, он объясняет что и почему неправильно, а что и почему будет более правильным. Прислушиваться к мнению и советам Скудряша или нет - дело каждого, но по всей видимости, его гайды кого-то ущемили.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
в гайдах выдаёт базу
в игре выдаёт мемы
в предложениях выдаёт троллинг и мета-пост-иронию

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
то самое чувство, когда распознаёшь мета-пост-иронию скудряша, ХДД
хз что там распознавать, если он неоднократно прямым текстом писал в темках, что байтит человечков на эмоции и хехекает с этого
осуждать за это его?
проклинать?
трахать?
выбор за вами

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Ярош выше дал ответ, вполне подходящий под Скудряша.

Возможно, в былые времена, когда он был ивентёром, администратором, был куда более видным(т.е. медийным) игроком, нежели сейчас, возможно, тогда он и вправду вносил какой-то вклад в развитие фулл роле плея. Но прошли те времена, большинство из которых ныне не застало, появились новые /национальные/ герои.

Скудряш же, наблюдая за проектом со стороны и за уровнем РП в целом, со своей колокольни, со своим опытом, может видеть на свой субъективный взгляд какие-то вещи, которые ему кажутся неправильными. Если бы кто-то чуть более внимательнее смотрел его гайды, то заметили бы, что он преподносит читателю иную сторону возможностей для игры и способов ее реализации. Человек в буквальном смысле просто делиться своим опытом. Более того, он объясняет что и почему неправильно, а что и почему будет более правильным. Прислушиваться к мнению и советам Скудряша или нет - дело каждого, но по всей видимости, его гайды кого-то ущемили.

Честно говоря, первым делом я хотел перефразировать твой и без того до хрюка смешной текст, но, пожалуй, давай-ка вступим в дискуссию.

> медийный игрок

Видным его делает разве-что откровенно дебильная манера общения, которую в троллинг определит исключительно закоренелый идиот. Да и мне он стал знаком только вчера, когда мы с Лёхой Мучем сидели в пабе и искали цель для форумных унижений.

> вносил какой-то вклад в развитие фулл роле плея

Графоманский тухло-ванильный попук - не весомый вклад, а лишь вода, которую любой уважающий себя руководитель/разраб отклонит, не читая.

> Но прошли те времена, большинство из которых ныне не застало, появились новые /национальные/ герои.

Не ньюфагу тут ветерану Люми РП, Ориджинала и Классика рассказывать за "ТЕ ВРЕМЕНА"

> Человек в буквальном смысле просто делиться своим опытом.

Никому его нищенский опыт в хуй не упёрся. Со всем уважением.

> Более того, он объясняет что и почему неправильно, а что и почему будет более правильным.

В голос тупо. Рофл, бл. С подливой.

Последнее редактирование:

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
честно, как бы не хотелось признавать это, но я поклонник как игры так и личности скудряша хоть иногда и признаю его ебнутую натуру
ну типо, когда возникает вопрос кубизма, психоделла, ивентов, форума и предложений-то я полностю за него
но когда возникает вопрос раздутого чсв, эго, некоторых отыгрышей типо клеща и червивых тестикул вместо пениса то он явно лучший, но это скорее положительная оценка а не характеристика, ибо иногда он может выдать лютую хуйню

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
синдром скудряша я это называю короче, когда в тебе просыпается тяга к
нестандартному отыгрышу
бросанию кубиков
психоделичному образу жизни персонажа
любовь к хоррорам
лютейшая мета ирония с троллингом
и тд присущее ему

ну да, долбоебы создают долбоебов, это к сожелению факт

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 925
1 425
синдром скудряша я это называю короче, когда в тебе просыпается тяга к
нестандартному отыгрышу
бросанию кубиков
психоделичному образу жизни персонажа
любовь к хоррорам
лютейшая мета ирония с троллингом
и тд присущее ему

ну да, долбоебы создают долбоебов, это к сожелению факт
надо просто что то новое придумывать, а не добивать кубы ногами

З

Защеканец

Гость
;) Вдуматься только. Последние несколько лет определённый пул видно обиженных то и дело создаёт темки или наяривает сообщения со словом "Скудряш", в сто пятсотый раз повторяя "КАК ЖИ НАМ ПАХУЙ". Я даже не знаю что это за типы, что это за ники, лишь отдалённо помню Бишаева и его возможную обиду за то что снял когда-то его с поста будучи ГА (чувак ты реально это помнишь и держишь на это обиду лол, как и твои друзья, которые тогда взбунтовались?). Ещё более смешно слышать за НЕ МЕДИЙНОСТЬ в этом топике, хотя сколько бы не менялся календарь, всё раз за разом слышится клещ, пси будка и мочённый. О временах где за ивенты мне платили по меркам сампа охуенно, что было неплохо для студентика в моё время, учитывая сколько в общей сложности мне накапало. Забавный факт: изначально речь об оплате за те ивенты не шла, мне просто любители моего творчества сами предложили сделать экслюзив по их желаемой теме, помимо ролей помочь с ролью био и прочее. А затем я уже даже завёл площадку для такого, раз появились желающие и не один.

При том даже здесь не доебаться до меня, я сразу же сказал нужным людям с состава об этом, и даже некоторые админы из состава мне донатили лол + буквально была тема на форуме моя где всё оглашалось. Несмотря на это, мне мог написать любой работяга или я сам выцепил охуенную игру и сделал им гейм, как было с некоторыми фраками ГлэкРП, о которых я изначально не знал и мы познакомились в процессе моего им ивентерства. А всем остальным я также помогал с ролью, советами и т.д. на безвозмездной основе стоило им попросить.

5k rub за двухчасовой ивент грузовика смерти. Пчелы, мне заплатил паца, чтобы я лично ему поиграл, никому не мешая. Ну кто-то из вас может хотя бы один аргумент привести почему атмосферные описания о едущем грузовике смерти на около пустой локе (что по канону сталкера ездят очень часто, а не только ради одного стрелка) - это хуево, как и сама моделька ЗИЛа, которого пидорасит в аномалии и остаются серверные объекты мапа? То есть даже делается возможный гейм другим ребятам в казалось бы личном ивенте. Ваши попытки его сорвать и пускай смешные рофлы, но мешающие даже не причастным к ивенту, что вылилось к вашим кикам/бану с моей стороны - очередная причина ныне попукать и повспоминать ситу несколько лет годичной давности?

Все ваши рофлы (кстати смешные, я тогда хехал, но уже заезжено) про мочёного - лишь ваши додумки и т.д. У перса там с меченным 0 общего.

Клещ действительно вышел так себе, на тот момент я не знал что это относящаяся к нему моделька и думал что-то из разряда Шнапсо-скина ебаки, когда увидел на одном из форумов по сампо. Однако изначально событие планировалось атмосферным, а не тот факт, что состав шутерков администратора ОКСОПа будет на БХ бегать и стрелять за 300 метров.
Но вдумайтесь почему с неизвестным мне на тот момент составом Хеппи у нас получилась охуенная атмосфера и сюжет с НЁХ, который можно вспомнить с душой, где также использовался залитый изначально лично Шнапсом скин ебаки с СЦП, а с вами получилось лишь говно на блюде без атмосферы.

В любом случае я не знаю кого вы пытаетесь задеть, если рофлы с моченым я кидал и Хеппи, ведь это правда смешно, но уже тухло и устарело (чё-то новое придумаете?), а ваши упоминания о той самой тройке ивентах только добавляют мне медийности и показывают как вам не похуй. ОФК я никогда этого не упоминал, когда заходила речь, тихо хехая над обиженными, но Пси-Будка это исключительно ивент Аскета) я не принимал в нём участие, не считая помощи в паре отыгровок когда попросили.

Иными словами попытки в какой-то хейт выглядят глупо, к человеку, который не говорю про тот факт что мне ещё временами пишут люди говоря, что чутка подпиздили идеи с ивентов моих лучших сессий времён СРП.

Я уж не говорю что лично вам в топики я не прихожу срать (за исключением того что зарок выразил мнение по билдам, что переросло в срачи, тут и правда слегка сострил), а делаю чисто свои темы где иногда выкладываю мысли. Достаточно их не смотреть, раз
Никому его нищенский опыт в хуй не упёрся. Со всем уважением.
однако почему-то эти темы всегда собирают много комментов, а типы навроде тебя создают подобные топики.

5k rub за двухчасовой ивент грузовика смерти.
А теперь подумай могли ли бы у тебя или твоих друзьяшек запросить такое, раз вы неебаца охуенные мейкеры и игроки. И всё ли ты делаешь правильно, если с этой темки хейта получишь, ну... максимум улыбочку (а точнее набитый "хпхпхп" сидя с покерфейсом за экраном). Энивей. Максимально плотно для незнакомого обывателя я расписал. Далее пожалуй дискасить на эти темы не буду.

-WCYj-BRyFc.jpg

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: HapPpy и code 404
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.