Обсуждение на тему вклада Скудряша в РП

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Защеканец

Гость
Аульных школо-ПТУшников бомжар с компами 2005 года порвало за нищинские 5k рублей отчего они выпали в осадок негодования и роняя кал ноулайферы убежали создавать темы про других типов

НЕ ФАНАТЫ

NOmSX94q3bU.jpg

Последнее редактирование:

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
здесь больше смешно то, что ты пытаешься кичиться тем что заработал пять тыщ в сампе. уровень пиздец хдд
Аульных школо-ПТУшников бомжар с компами 2005 года порвало за нищинские 5k рублей отчего они выпали в осадок негодования и роняя кал ноулайферы убежали создавать темы про других типов

НЕ ФАНАТЫ

NOmSX94q3bU.jpg

З

Защеканец

Гость
Ещё одна маня игнорирует второй скрин и тот факт что все эти года я тихо хехал над мочёными бомжатиками, умалчивая о факте в общей сложности 55к стрижки

Тебя тоже порвало, завистник?)

tjt88VktIvA.jpg

З

Защеканец

Гость
Тиш-тиш, всем давно известно какой руководитель проекта мой личный фанат. Ап-ап темку. Ап.

слышал бы этот товарищ сколько пацаны хуём по клавиатуре стуча делали денег на чужих скинах XDD
Тот факт что тебя порвало даже с 5к что вылилось в несколько комбо постов негодования уже записаны в аналы истории. В общем-то твой друзьяшка бишаев в обиженные за его снятие с моей стороны также записан

CS4VLgazAsE.jpg

temirkhanov95

Опытный
113
494
сап тред...
Тиш-тиш, всем давно известно какой руководитель проекта мой личный фанат. Ап-ап темку. Ап.

Тот факт что тебя порвало даже с 5к что вылилось в несколько комбо постов негодования уже записаны в аналы истории. В общем-то твой друзьяшка бишаев в обиженные за его снятие с моей стороны также записан

CS4VLgazAsE.jpg
это последнее сообщение данного пользователя на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.