ограбления

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

do you remember?

Новичок
76
63
я что-то в этих правилах совсем запутался, то говорят, что грабить (тобиш отбирать всё, что дозволено и оружие в том числе) могут все, но с биографией, а теперь это можно делать только бандитам или что? Если только им, то с чего вдруг? Почему обычный игрок или группа не может отбирать у таких же сталкеров их огнестрел?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
ничто не истинно, всё дозволено

Решение

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
ничто не истинно, всё дозволено
я вот кстати не понимаю почему мародерство трупов например запрещено, если даже в игре оригинальной, не важно какая группировка это, то с трупов всегда снимают оружие и прочее, ведь это как способ разжиться деньгами, патронами и прочим, вот это логично даже и упирается в реализм, например куртка завалил с пма монолитовца в голову и поднял с него гаусс-пушку, а потом пошел в деревню новичков показывать всем, что он крутой

• Chad
Реакции: Myrka86

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
я вот кстати не понимаю почему мародерство трупов например запрещено, если даже в игре оригинальной, не важно какая группировка это, то с трупов всегда снимают оружие и прочее, ведь это как способ разжиться деньгами, патронами и прочим, вот это логично даже и упирается в реализм, например куртка завалил с пма монолитовца в голову и поднял с него гаусс-пушку, а потом пошел в деревню новичков показывать всем, что он крутой
хотя да, это же самп, это рп и условности сервера

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
я вот кстати не понимаю почему мародерство трупов запрещено например, если даже в игре оригинальной, не важно какая группировка это, то с трупов всегда снимают оружие и прочее, ведь это как способ разжиться деньгами, патронами и прочим, вот это логично даже и упирается в реализм, например куртка завалил с пма монолитовца в голову и поднял с него гаусс-пушку, а потом пошел в деревню новичков показывать всем, что он крутой
в случае реализма и подобных тем нам тогда стоит и по правилу одной жизни всем играть
потому что будет так: собирается толпа доходяг с бомжганами, с криками "Всех не убьют" набрасывается на одного-двух-трёх топчиков, с огроменными потерями их убивают, залутывают всё

..повторяют это нн-е количество раз..

профит

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
а то, что люди, просто в рамках РП не шарятся по карманам трупов ради медицины/патронов/расходников/чего-бы-то-ни-было-ещё - увы
лень писать букавы, если взамен нихуя не получишь

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
в случае реализма и подобных тем нам тогда стоит и по правилу одной жизни всем играть
потому что будет так: собирается толпа доходяг с бомжганами, с криками "Всех не убьют" набрасывается на одного-двух-трёх топчиков, с огроменными потерями их убивают, залутывают всё

..повторяют это нн-е количество раз..

профит
ну тогда можно просто сделать так, что челам с биографией цк не дают, отменить ucp регистрацию и сделать для всех, у кого нет био, одну жизнь, тогда получится пвп сервер

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
ну тогда можно просто сделать так, что челам с биографией цк не дают, отменить ucp регистрацию и сделать для всех, у кого нет био, одну жизнь, тогда получится пвп сервер
вот он - вайбик

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
хотя может просто лучше тогда сделать переспавн мутантов в 5 минут, добавить миллион стешей на всех локациях, чтобы с ебанутой экономикой не бегать все время с одним пакетом на голом теле и игрушечным пмом?

• Chad
Реакции: Шпана

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
хотя может просто лучше тогда сделать переспавн мутантов в 5 минут, добавить миллион стешей на всех локациях, чтобы с ебанутой экономикой не бегать все время с одним пакетом на голом теле и игрушечным пмом?
тогда игроки не будут ныть, что типа «ой, почему могут грабить только бандиты и люди с биографией», да потому что никому неинтересно делать сс-ки и заливать их на форум (поэтому они хотят фармить чужие шмотки игровые посредством грабежа и как ебанутые животные заучивают все стеши и пиздят оттуда всё, фармят мутантов, пока другой кто-то не зафармил), которые потом никто не будет все равно читать и делать сс-ки на поощрение, всем интересно больше времени проводить в игре, а не на форуме, тогда сервер живее станет и много разных ивентов будет, онлайн вернётся, новички не будут уходить с сервера, не будет людей стоящих в афк миллион лет

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
трава позеленеет.. артефакты будут на каждом шагу, а донаты.. донаты то рекой потекут! потом ещё проект перетечёт на другую платформу, обзаведётся целой командой разработчиков.. заживём!

• Мне нравится
Реакции: i'm allergic to people

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
тогда игроки не будут ныть, что типа «ой, почему могут грабить только бандиты и люди с биографией», да потому что никому неинтересно делать сс-ки и заливать их на форум (поэтому они хотят фармить чужие шмотки игровые посредством грабежа и как ебанутые животные заучивают все стеши и пиздят оттуда всё, фармят мутантов, пока другой кто-то не зафармил), которые потом никто не будет все равно читать и делать сс-ки на поощрение, всем интересно больше времени проводить в игре, а не на форуме, тогда сервер живее станет и много разных ивентов будет, онлайн вернётся, новички не будут уходить с сервера, не будет людей стоящих в афк миллион лет
я блять сам тупо помню бегал и фармил стеши, возле стешей всегда находил анонимные записки от игроков, где по оос было написано дословно «ёбаное животное, я твою мать ебал, оставь мне что-то в стеше, уебок конченный, опять все забрал, хуйлан тупоголовый» :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Плачу
Реакции: Шпана

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
вот реально стоит упростить всю эту шнягу с сс-ками, сделать больше упор в то, что зафармить валюту можно будет прямо в игре, а не дрочью сс-ок, отменить запреты правилами на фарм, все равно твоего персонажа рано или поздно убивают какие-нибудь наёмники или бандиты, а потом дают тебе цк

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
вот реально стоит упростить всю эту шнягу с сс-ками, сделать больше упор в то, что зафармить валюту можно будет прямо в игре, а не дрочью сс-ок, отменить запреты правилами на фарм, все равно твоего персонажа рано или поздно убивают какие-нибудь наёмники или бандиты, а потом дают тебе цк
сс-ки чисто оставить для всяких мегадрочеров рпшников, что хотят себе там на поощрении экзоскелет сварить из ржавых труб

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
вот реально надо просто упростить игровой процесс, как сразу вернётся онлайн, сделайте возможность фармить и гриндить, ну сделайте там дохуя мутантов реально на локе, раскидайте миллион стешей, сделайте экономику так, что одно копыто кабана и остальные шмотки в стешах стоят 50-100 рублей, а какая-нибудь заря 20к, тогда люди хотя бы не бомжами будут бегать и будет интереснее играть, будет двигаться сюжет, больше перестрелок станет, больше ивентов, больше персов, что могут идти исследовать красные зоны и давать нормальный отпор ивентерам и всяким наёмникам, которые дофига имбалансные, чтобы продвигаться нормально и не скучать

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
вот реально надо просто упростить игровой процесс, как сразу вернётся онлайн, сделайте возможность фармить и гриндить, ну сделайте там дохуя мутантов реально на локе, раскидайте миллион стешей, сделайте экономику так, что одно копыто кабана и остальные шмотки в стешах стоят 50-100 рублей, а какая-нибудь заря 20к, тогда люди хотя бы не бомжами будут бегать и будет интереснее играть, будет двигаться сюжет, больше перестрелок станет, больше ивентов, больше персов, что могут идти исследовать красные зоны и давать нормальный отпор ивентерам и всяким наёмникам, которые дофига имбалансные, чтобы продвигаться нормально и не скучать
а то ивентеры видно, что поддаются всегда, когда отыгрывают мутантов, потому что знают, что у игрока допустим калаш убитый весь и в нем максимум от силы 60 патронов из-за ебанутой экономики

i'm allergic to people

Ветеран
253
68
короче грабьте мои идеи, они отличные, надеюсь все разрабы сервера прочитают их и сделают так, как я сказал, как обычный Вася сказал

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
А нахуя тебе расфарм на снарягу, в которой тебе воткнет кто-то, кого просто будет больше? Здесь натурально играет принцип из ирл: бегаешь один - ты нищий говнарь, перешагнул себя и прыгнул в какую-то военизированную хуйню со снабжением и всем говном - ты говнарь, но обеспеченный. Как бы все этого не хотели - фарм в привычном понимании здесь не сработает, потому что картина, где одни жрут тушняк у костра и пытаются играть РП, а другие бегает и улюлюкая ебашут плотей с вырубленным чатом - выглядит очень даже уебищно. Хочешь иметь бабки: играй с другими людьми, думай о том, как ты можешь их заработать в рамках игры. Я тебе клянусь, стханя, сколько играю - ни разу проблем с деньгами не было, но и скринов куда-то, кроме топика фракций я не кидаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.