- 1 926
- 1 428
на почве ревности или прочей замороки.прикол в том, что он кажись не бухой, я без понятия за что он её пиздит
на почве ревности или прочей замороки.прикол в том, что он кажись не бухой, я без понятия за что он её пиздит
отчётливо помню что он кричал, но большинство слов было тупо не понять, то ли из-за того что мямлил, то-ли из-за шупоизоляции: "ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ БЛЯТЬ!" "ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЁ НАХУЙ" "ДУРА ЕБАННАЯ БЛЯТЬ" и тд и тп.на почве ревности или прочей замороки.
пока эта мысль в голову только и приходитда нихуя не поделаешь, пока жена не напишет заявление или ему не дадут пиздов из подъезда, полиция нихуя не сделает толком, кроме разговоров и в крайнем заберут на ночь в обезьяник, временный эффект даст или после его возвращения тут же отпиздит её
я понимаю что это рофл, но блять, как варикизмажь ручку двери говняшечкой, можешь своей, а можешь и у домашнего животного позаимствовать (если есть, в любом случае желательно свежей), эффект гарантирован, особенно если сделать это за примерный час до выхода его из квартиры, чтоб какашечка не успела засохнуть, такие рейды можно стабильно делать раз в неделю, чередуя дни, чтобы он не вычислил закономерность
ВАЙ БЛЯ БРАТ, СИЛЬНОЕгор, мне тебе тебе что, скинуть рецепт как сделать струйный газовый балончик или чё?
Тащемта, берёшь покупаешь цепь, можешь походить по всяких рынках, берёшь покупаешь замок побольше, как в деревне, закрепляешь.
Стучишь ему, перед этим раскручивая, и в конце концов ебашишь ему в голову
Можешь на швабру скотчем примотать нож и уебать ему в живот как копьём
Бей быдло по ебало![]()
Можешь на швабру скотчем примотать нож и уебать ему в живот как копьём
ахуеть наш форум теперь двачя надеюсь это попадет в видеоролик страшные треды с 2ch
так а реально, я в этом ничего такого не вижу, взял говнеца собаки в мешочек, поднялся на этаж по лестнице чтоб камеры в лифте не видели, и обляпал его ручку дермищем, найс планизмажь ручку двери говняшечкой, можешь своей, а можешь и у домашнего животного позаимствовать (если есть, в любом случае желательно свежей), эффект гарантирован, особенно если сделать это за примерный час до выхода его из квартиры, чтоб какашечка не успела засохнуть, такие рейды можно стабильно делать раз в неделю, чередуя дни, чтобы он не вычислил закономерность
Абы не аниме форумахуеть наш форум теперь двач
![]()
братан надо говно хомяка с обрезанными когтямиизмажь ручку двери говняшечкой, можешь своей, а можешь и у домашнего животного позаимствовать (если есть, в любом случае желательно свежей), эффект гарантирован, особенно если сделать это за примерный час до выхода его из квартиры, чтоб какашечка не успела засохнуть, такие рейды можно стабильно делать раз в неделю, чередуя дни, чтобы он не вычислил закономерность
братан надо говно хомяка с обрезанными когтями
В танки проигралотчётливо помню что он кричал, но большинство слов было тупо не понять, то ли из-за того что мямлил, то-ли из-за шупоизоляции: "ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ БЛЯТЬ!" "ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЁ НАХУЙ" "ДУРА ЕБАННАЯ БЛЯТЬ" и тд и тп.
судя по всему у него с августа лузстрикВ танки проиграл
Насколько часто кричат они?судя по всему у него с августа лузстрик
4-5 раз в неделю стабильно, бывает по два раза в день. Конечно сруться, иногда жена на него кричит, но быстро получает пизды и начинает реветь. Разговаривать с женой не имеет смысла, хотела бы давно написала заяву или сбежала к матери своей, я хуй знает почему она всё ещё сидит с ним, боиться мбНасколько часто кричат они?
Сруться? С женщиной пробовал общаться?