18+ меня заебал сосед сверху

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
на почве ревности или прочей замороки.
отчётливо помню что он кричал, но большинство слов было тупо не понять, то ли из-за того что мямлил, то-ли из-за шупоизоляции: "ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ БЛЯТЬ!" "ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЁ НАХУЙ" "ДУРА ЕБАННАЯ БЛЯТЬ" и тд и тп.

el ganja

Профессионал
970
2 967
да нихуя не поделаешь, пока жена не напишет заявление или ему не дадут пиздов из подъезда, полиция нихуя не сделает толком, кроме разговоров и в крайнем заберут на ночь в обезьяник, временный эффект даст или после его возвращения тут же отпиздит её

• Мне нравится
Реакции: ammo и casimiro

Punk the Death knight

324
455
да нихуя не поделаешь, пока жена не напишет заявление или ему не дадут пиздов из подъезда, полиция нихуя не сделает толком, кроме разговоров и в крайнем заберут на ночь в обезьяник, временный эффект даст или после его возвращения тут же отпиздит её
пока эта мысль в голову только и приходит

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
измажь ручку двери говняшечкой, можешь своей, а можешь и у домашнего животного позаимствовать (если есть, в любом случае желательно свежей), эффект гарантирован, особенно если сделать это за примерный час до выхода его из квартиры, чтоб какашечка не успела засохнуть, такие рейды можно стабильно делать раз в неделю, чередуя дни, чтобы он не вычислил закономерность

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Егор, мне тебе тебе что, скинуть рецепт как сделать струйный газовый балончик или чё?

Тащемта, берёшь покупаешь цепь, можешь походить по всяких рынках, берёшь покупаешь замок побольше, как в деревне, закрепляешь.

Стучишь ему, перед этим раскручивая, и в конце концов ебашишь ему в голову
Можешь на швабру скотчем примотать нож и уебать ему в живот как копьём

Бей быдло по ебало ☝️☝️☝️

• Отвратительно
Реакции: budanov88

Punk the Death knight

324
455
измажь ручку двери говняшечкой, можешь своей, а можешь и у домашнего животного позаимствовать (если есть, в любом случае желательно свежей), эффект гарантирован, особенно если сделать это за примерный час до выхода его из квартиры, чтоб какашечка не успела засохнуть, такие рейды можно стабильно делать раз в неделю, чередуя дни, чтобы он не вычислил закономерность
я понимаю что это рофл, но блять, как варик

Punk the Death knight

324
455
Егор, мне тебе тебе что, скинуть рецепт как сделать струйный газовый балончик или чё?

Тащемта, берёшь покупаешь цепь, можешь походить по всяких рынках, берёшь покупаешь замок побольше, как в деревне, закрепляешь.

Стучишь ему, перед этим раскручивая, и в конце концов ебашишь ему в голову
Можешь на швабру скотчем примотать нож и уебать ему в живот как копьём

Бей быдло по ебало ☝️☝️☝️
ВАЙ БЛЯ БРАТ, СИЛЬНО 💪💪💪

Punk the Death knight

324
455
я надеюсь это попадет в видеоролик страшные треды с 2ch
ахуеть наш форум теперь двач
iCFD8lptvVY.jpg

Punk the Death knight

324
455
так а реально, я в этом ничего такого не вижу, взял говнеца собаки в мешочек, поднялся на этаж по лестнице чтоб камеры в лифте не видели, и обляпал его ручку дермищем, найс план

Punk the Death knight

324
455
ну раз на то пошло, рассказывайте про своих противных соседов

Born Free

Игровой помощник
475
446
братан надо говно хомяка с обрезанными когтями

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
792
отчётливо помню что он кричал, но большинство слов было тупо не понять, то ли из-за того что мямлил, то-ли из-за шупоизоляции: "ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ БЛЯТЬ!" "ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЁ НАХУЙ" "ДУРА ЕБАННАЯ БЛЯТЬ" и тд и тп.
В танки проиграл

• Мне нравится
Реакции: body

Punk the Death knight

324
455
Насколько часто кричат они?
Сруться? С женщиной пробовал общаться?
4-5 раз в неделю стабильно, бывает по два раза в день. Конечно сруться, иногда жена на него кричит, но быстро получает пизды и начинает реветь. Разговаривать с женой не имеет смысла, хотела бы давно написала заяву или сбежала к матери своей, я хуй знает почему она всё ещё сидит с ним, боиться мб