- 155
- 43
Все имена выдуманы, все совпадения случайны. Тема была создана в развлекательных целях.
Глава Первая
-БЛЯЯЯЯЯЯ, МЭНЭ ПЭДСТРЕЛИЛИ, БРЭТВА! - кричал израненный бандит, оперевшись об колесо ржавого грузовика.
ТэТэ сделал перекат и дал очередь по второму этажу рядом стоящего здания. Седовлас с азартом в глазах и M4A1 в руках зачищал гараж, в этом ему помогали шведский и британский наёмники. Под натиском наймитов власть бандитов над АТП разрушалась с каждым выстрелом.
Когда, казалось бы, выстрелы стихли, неожиданно для всех троих из бочки выпрыгнул браток с гоблинской внешность. Улыбка до ушей, короткая стрижка, заострённые, длинные уши, прямая длинная голова и авиаторские очки создавали некое своеобразие этому индивиду. Стреляя из двух рук Береттами он изрешетил тело британца, а после, хаотично перевёл дула пистолетов на оставшихся двух наймитов.
Выстрел
Вася ТэТэ как всегда спас своих товарищей, от точечного выстрела тело стрелка рухнуло в бочку, а пистолеты выпали у него из рук и оказались на земле. Швед начал что-то тараторить на своём родном языке, по его эмоциям было видно что он шокирован и очень обеспокоен за жизнь своего напарника.
-Завали ебало. - грозно произнёс Василий, он начал оглядывать раненого британца.
-Факинг щит, ФАК! Хэлп ми, мазафака! - орал британец, лёжа на земле. Пули попали во все части его туловища, а на его лице читалась злость. - Брин зе фёрст аид кит! - повторял он сквозь слюни.
ТэТэ продолжал на него смотреть, без эмоций. В конце концов он вынул из кобуры свой Наган, прокрутил его на пальце и сделал контрольный выстрел.
-Васёк, на кой хуй ты это сделал? Иностранцев пугаешь. - осторожно, насколько это возможно, поинтересовался лысый Седовлас.
-Тащить его тушу через весь Кордон желания у меня нет, как у этих... Иностранцев. Они будут говорить что на это не подписывались. - промолвил Василий -Да и на врача денег у нас нет.
Жека пожал плечами, иностранный контингент, которыми командовали ТэТэ и Седовлас, перешёптывались между собой на английском языке, параллельно опуская свои взгляды на труп добитого напарника.
Заметив это, Василий произнёс на своё корявом английском - Шат зе фак ап! Фак ап мазафака!
Иностранцы поравнялись и замолкли, как вдруг, в гараж зашли братки. Вместо ружей у них были АКСу, вместо кожаных курток и плащей импортные спортивные костюмы, поверх которых были надеты бронежилеты, а так-же /рейдерки/. Их лица закрывали балаклавы и противогазы. Их главарь вышел на центр, и, усмехнувшись, представился.
-Бетя Бамбино, новый управляющий АТП. - вальяжно произнёс браток.
Наймиты навели на них свои автоматы, бандиты ответили тем-же, но Вася ТэТэ жестом руки приказал своим убрать стволы. Бамбино сделал аналогичный жест.
-Вы типо из НАТО, да? - поинтересовался Бамбино.
-ООН, ебать. - иронично ответил Василий.
Бетя усмехнулся и показал свою золотую улыбку. Остальные братки так-же начали гоготать.

Глава Вторая
Наймиты чёкались железными кружками с бандитами. Братки пили брагу, наёмники хлебали кофе. Василий запрещал своим людям употреблять горячительные напитки.
-Охуительную брагу гонят элеваторские! - Бетя выпил залпом из своей походной стопки и быстро помотал головой.
-Да по твоим ребятам видно, они прям все в восторге. - подметил ТэТэ.
-Ну так что, Васёк... Я ж переговорить хотел. Те, кого вы выперли с АТП - они с бригады Шапокляка. Веня Шапокляк - мой кровный враг. Сечёшь? - поинтересовался Бамбино, выкатив глаза.
-Ну... Просекаю. - кратко ответил ТэТэ.
Бамбино налил себе ещё браги и вновь опустошил стопку до дна.
-Шапокляковские держат весь северный Кордон под своим началом. Из-за того, что Шапокляк берёт в свои ряды каждого желающего, у них численное преимущество. Суки! - Бетя ударил по столу и снова выкатил глаза. Обезумленным взглядом он посмотрел на Василия и рядом сидящего Седовласа.
-И что же ты предлагаешь делать? - ТэТэ достаточно спокойно произнёс эти слова, несмотря на то, что вид Бамбино вызывал у него беспокойство.
-По моей информации здесь, неподалёку от насыпи, есть поезд, сошедший с рельс. Там, у поезда, разбита сталкерская стоянка. И на этой стоянке прячутся все недобитки, бежавшие с АТП. И среди них есть Сёма Гондурас, советник Шапокляка. Столько пацанов моих положили по приказу этой гниды гондурасовской... - Бетя поник. Он опустил голову и просто пялился в пол.
-А какой навар мы с этого получим? - не постеснявшись спросил Василий.
Бамбино поднял голову и ухмыльнулся во все свои двадцать девять зубов.
-Чемоданчик... - проговорил Бамбино, не отводя взгляд от парней. Он продолжал улыбаться и крутил глазами. Было понятно, что в брагу добавляют что-то не то.
-Тогда выдвигаемся сейчас. - после своих слов ТэТэ встал и ушёл из-за стола вместе с Жекой.
На сталкерской стоянке всё было как обычно. Бандиты, сидевшие в там, отдыхали после своего бегства с АТП. Среди них выделялся один, мужчина ростом метр семьдесят, с короткими чёрными волосами, с большими губами и квадратными очками для зрения. Он, казалось, отчитывал своих подчинённых. Его губы дрожали, и было смешно смотреть как он с дрожащими губами и бешенным взглядом оглядывал людей, сидевших у костра.
Стрельба
Со стороны железнодорожной насыпи стали стрелять. Те, кто мог схватится за оружие, хватались за оружие. Те, кто не мог, ковылял в лес.
Мужчина в очках побежал в свою палатку, один из наёмников, завидев это, изрешетил палатку из своего М16, как только очкарик в неё вбежал. Группа Васи подступала ближе и ближе, самые отчаянные бандиты шли на пролом и пытались стрелять. Кого-то из группы ТэТэ даже ранили в ногу.
-Соберитесь! - прокричал Василий на английском языке.
В живых на стоянке остался лишь бородатый мужчина, сидящий у костра. Остальные либо были мертвы, либо бежали в лес.
Мужчина сидел неподвижно и смотрел на горящий костёр, кажется, ему уже было глубоко всё равно.
-Вы, трое, раненного эвакуируйте на АТП. Мы скоро вернёмся. - приказал ТэТэ троим наймитам, подходя к бородачу. -Ты самый смелый? - спросил Вася. - Героя из себя корчишь?
-А ты дохуя остроумный? - спокойно произнёс мужчина.
-Мы же тебя и ёбнуть можем за такой пиздёж в мой адрес.
-Хорош трепать языком, валяй. Я устал бегать от смерти. Или ты только на трёп и способен? - промолвил мужчина, сохраняя своё каменное спокойствие.
ТэТэ был удивлён его словам. Он подошёл ближе и когда казалось, что вот, он его сейчас убьёт, Василий со всей дури ударил прикладом мужчина по голове. От удара тот потерял сознание.
-ТэТэ, мы же не оставляем свидетелей. - сказал один из наймитов с явно европейским акцентом.
-Он одной ногой в могиле. - кратко ответил Вася.
Никто из его отряда так и не понял что это было. Сочувствие или нежелание ТэТэ убивать только потому, что его взяли на слабо.
ТэТэ зашёл в палатку, она вся была продырявлена пулевыми отверстиями, а внутри лежал остывающий труп того самого Сёмы Гондураса, который своей рукой тянулся к чемодану.
Отщёлкивая замок, Василий открыл чемодан. Внутри лежали деньги, наркотики, ну, по крайней мере так себе представлял внутренности чемодана сам Василий. На самом же деле там лежал казачья шашка, с гравировкой "Вениамин".

Глава Третья
-Я в ахуе с вас, команда. Разобраться с половиной людей Шапокляка не все могут. - похвально проговорил Бетя.
-Да мы же за этим сюда и припёрлись. - сказал Седовлас.
-Да, это как никак наша работа. - добавил Вася.
-Всё бы хорошо, парни, да только новобранцы будут снова и снова пополнять их ряды. Слушайте сюда... В деревне новичков у них есть свой человек, мы его зазывалой называем. - Бамбино отпил чай из своей кружки и оглядел парней.
-Только в деревне? - поинтересовался Вася.
-Конечно же нет, по моей информации их люди есть и в баре Росток. Как вы уже поняли, с ними нужно разобраться, но, по тихому, по особенному. - Бамбино был особенно спокоен в этот день, он размеренно пояснял суть задания парням. - Вася, ты пойдёшь в деревню новичков и разберёшься с /зазывалой/. А Жека отправится на Росток, мой человек его проведёт. - из под-стола парень достал спортивную сумку. - Трофейное, разбирайте.
ТэТэ пришлось переодеться, комбинезон мерка сменился обычной кожаной курткой. А вместо НАТОвского автомата - обычная Гадюка.
Вася выдвинулся в деревню новичков, на входе его остановил один из старожил.
-Стоять нахуй. Бандит, а? - нагло поинтересовался сталкер, стоящий на посту.
-Наёмник бля. - со злостью и сарказмом ответил ТэТэ.
-Хо-хо-хо, ну ты шутник. Ладно, проходи.
Своим зорким глазом Василий сразу заметил зазывалу. Мордастый, короткая стрижка со штрихкодом на голове, и огромной челюстью. Зазывала не вызывал доверия своей слишком сильной доброжелательностью. Но, Вася не стал сразу его убивать, он пошёл в местный бар "У Сидора". Буква "с" была перечёркнута, сверху дорисовали "п".
В баре Вася сразу заказал кофе. Медленно его похлёбывая он оглядывал помещение.
Кто-то боролся на руках, кто играл в карты, кто-то пил водку. Несмотря на всё это атмосфера в баре ему понравилась, один из сталкеров наигрывал приятную мелодию на гитаре. Допив кофе он расплатился и поднялся на второй этаж, где его встретил охранник.
-Стоямба. Кто такой? - поинтересовался верзила. -По делу пришёл?
-По делу, по делу. На чердак хочу забраться. - спокойным тоном ответил Вася.
-И нахуя? - спросил Доминик Торетто местного разлива.
-А почему бы и нет? Вдруг, тайник там какой.
-Ну так пошли вместе проверим. - верзила отошёл и любезно открыл дверь и парни пробрались на чердак.
На чердаке была пробоина, открывавшая вид на всю деревню новичков.
-Следи чтоб никто не зашёл, встань на вход и никого не пускай. - после этих слов Вася пошёл к пробоине.
На его удивление там оказался ещё один хитроумный сталкер, который рылся по ящикам.
-Какого хуя ты тут забыл? Охрана! Я же велел никого не пускать - прокричал сталкер.
-Пидорас! Охрана! - Вася подозвал охранника в надежде на то, что тот встанет на его сторону. В конце концов у него была Гадюка.
Вбежав, верзила принялся играть в футбол сталкером, которому десять минут назад делал одолжения постоять на шухере.
ТэТэ занял огневую позицию, прицелившись, он дал очередь по зазывале, вокруг которого столпились /куртки/.
Задача была выполнена, сталкеры разбежались со словами "да в пизду".
Оглянувшись назад Вася увидел, как к нему бежит верзила с разъярённым взглядом.
-ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ! ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ! - орал он во всё горло, теребя языком, как будто вот вот его проглотит.
Мгновенно среагировав, Вася отпрыгнул в сторону, верзила вылетел в пробоину и своей лысиной приземлился в костёр, потушив его. Встав и отряхнувшись он выдвинул челюсть.
-Заебатая шевелюра, это того стоило. - сделав довольное лицо он припевая пошёл обратно в бар.
ТэТэ ретировался с места, но за ним погнались сталкеры на импровизированной карете, в которую были впряжены плоти.
Но тут, неожиданно, к погоне подключилась "Буханка". Дверь белого УАЗа открыл неизвестный в маске и помог Васе забраться внутрь. За рулём сидел неизвестный в кепке и синей олимпийке
-Садись за Максимку ебать! - прокричал неизвестный спаситель, указывая на пулемёт Максим. Вася перечить не стал и сев за пулемёт открыл огонь.
Сев за пулемёт Максим, Вася ТэТэ открыл бы огонь по карете со сталкерами, но, вместо этого он открыл огонь по запряжённым плотям. Что сэкономило патроны и время.
-Вот это ты даёшь мля! Ну голова! Меня Классиком звать, а ты? - задорно спросил неизвестный.
-Вася ТэТэ. - с некоторой осторожностью произнёс Василий.
-ТэТэ так ТэТэ, за рулём Батура, а рядом с ним Хардбасс. Мы не последние люди в этих места. - говорил Классик.
Батура достал из бардачка шашки для такси и прицепил её на крышу своей буханки.
-Куда тебя высадить? Приятель. - спросил Батура, крутя баранку УАЗика.
-На АТП меня высадите.
-Там вроде недавно стрельба была, не так ли? - проговорил Хардбасс.
-Да-да-да, я точно помню звуки выстрелов. А по началу подумал что Владян Карабас дристал. - подтвердил его слова Батура, поправив свою кепку.
Неожиданно Стоян сделал резкий манёвр, чуть не сбив человека.
-Глаза разуй! Олень бля ебанный. Небритый, грязный, шатается, как будто бы его по голове автоматом перехерачили. - злостно сказал Батура, вырулив на дорогу.
УАЗ остановился у остановки, Вася поблагодарил пацанов, отсыпав им семки с кармана. Уезжая, на задний двери Буханки он заметил надпись "хуй догонишь".

Глава Четвёртая
-Босс, Гондурас убит, зазывала Петро тоже. - сказал гонец
-Ну охуеть, чемоданчик то мой в сохранности? - поинтересовался Шапокляк, закуривая кубанскую сигару. По нему было видно что он не последний человек на Ростке, особенно если курить кубинские сигары в Припяти.
-В том то и дело, что нет.
Веня разинул рот, сигара выпала на стол. По нему было видно что он хочет что-то сказать, но из-за удивления и злости его лицо и рот отказывались воспроизводить звуки и показывать мимику.
В местном морге патологоанатом провёл свиту с Вениамином к телу, лежащему на каталке. Присутствующие лицезрели лицо уже покойного Семы Гондураса.
-Блять... Ладно он, но, сука... Мой чемодан! - недовольное сказал Веня, презренно осматривая труп своего уже бывшего советника и правой руки.
-Что будем делать, босс? - поинтересовался один из его людей.
-Усильте КПП на входе в Кордон, тщательно досматривайте каждого входящего и выходящего! МЫ НАЙДЁМ МОЙ ЧЕМОДАН! - вопил Шапокляк во всё горло, что, казалось, скоро его глаза покинут орбиты.
Патологоанатом закурил в стороне, а после произнёс:
-Вскрытие показало, что стреляли из него пятьдесят шестыми.
-Сука... - кратко ответил Шапокляк.
Веня со своей свитой покинули морг в тот момент, когда привозили новое тело.
Вася к этому времени уже стоял на АТП в своём наёмническом комбинезоне, Седовлас всё ещё не вернулся с Ростка, а команда Васи ТэТэ скучала и, кажется, совсем расслабилась.
-Что теперь будем делать, Бетя? - спросил Василий, поднявшись на второй этаж.
-Сейчас тебе главное не высовываться, а то и так дел натворил. Иди, отдыхай. - Бамбино отпил кофе и вновь принялся читать книгу, что, казалось странно. Никто из его людей ни разу не видел его читающим.
Вася пошёл на первый этаж, там его люди разбили ему небольшой "штаб", в котором стояла одна палатка и сторож.
Зайдя в палатку ТэТэ наконец-то прилёг за долгое время, под боком у него был наган, а под подушкой тот самый заветный чемоданчик.
На утро Бамбино вызвал к себе Васю ТэТэ.
-Вася, я хотел поговорить о чемоданчике, который ты забрал. - Бамбино вытряс пепел с сигареты. - Есть шанс его выгодно продать.
-А если я хочу его себе оставить? - спросил Василий.
-Васёк, на кой ляд тебе это шашка сдалась? На ней даже гравировка не твоя. - Бамбино поднял подбородок вверх и выпустил пар изо-рта. Он выглядел как Тони Монтана, но оставался Бетей Бамбино. - А вот клиентуре моей такие /артефакты/ как раз нравятся, и деньги они за них готовы отдать такие, что ты АТП заново можешь построить. И ведь я даже процентов не прошу!
-Слушай...Ну тут ты прав. Я согласен на твоё предложение. Куда идти нужно?
-На Агропром, но поскольку северный Кордон стали более усилено охранять - идти через него не вариант. Пойдёшь через Болото, оттуда на катере тебе подвезут до места, откуда ты уже дойдёшь до Агропрома. С тобой пойдёт мой проводник, можешь взять два-три человека.
Издалека послышались приглушённые выстрелы, и в этот же момент на ПДА Бамбино пришло сообщение.
-Ебаный рот... - сказал Бетя. - А может это и к лучшему.
-Что произошло? - сказал взволнованный ТэТэ.
-Братва Сидоровича вступила в вооружённое столкновение с братвой Шапокляка. - Бамбино вновь затянулся сигарой.
-Так Сидорович же торговец, как мне известно.
-Да, но он такой же бандит, как и Шапокляк. - закончив предложение, он выпустил дым изо-рта. -И это... Жека твой, всё ещё не вернулся. Но он держит с нами связь, говорит, что на Ростоке в КПЗ сидит. Но я позабочусь об этом, ты не переживай. Но если будут проблемы я своих людей послать не смогу, сам, понимаешь. Их не так много.
-И что делать в случае если у Жекана проблемы будут? А, впрочем, ответ и так ясен. Я скажу своим людям что-бы они по твоей команде выдвинулись на помощь.
Бамбино по доброму заулыбался. Они пожали друг другу руки и Вася спустился вниз.
-Слушайте сюда, если у Седовласа будут проблемы - по указке Бамбино вы все отправитесь ему на помощь. За исключением, конечно, раненого. Он останется здесь. По хорошему нужно чтоб кто-то за ним присмотрел. - Вася взялся почёсывать подбородок. - Он, вообще, кто по национальности?
-Он поляк. - сказал один из наймитов.
-А ещё поляки у нас есть? - поинтересовался ТэТэ.
-Не-а, есть словак и один хорват.
-Тогда, оставьте с ним словака. Я дождусь проводника и буду выдвигаться. Со мной пойдёт австралиец, хорват и...Ну, допустим ты. - ТэТэ указал на румына, стоящего рядом. Через некоторое время подошёл проводник и все пятеро выдвинулись
Дойдя до болот они сели на подоспевший катер, поездка выдалась с ветерком.
В это-же время, где за заводом Росток, усатый долговец, с кожаной фуражкой, на которой красовалась красная звезда со серпом и молотом, начал во весь голос громко орать.
-За убийство на территории бара Рентген, вы, Евгений Седовлас, приговариваетесь к высшей мере наказания, РАССТРЕЛУ! - завопил долговский "комиссар". - Приговор привести в исполнению!
Расстрельная команда нацелилась на Седовласа
Выстрел
-Я приказываю вам остановитесь! - К месту расстрела явился долговец. - Мне поступило указание о его помиловании.
Усатый плюнул на землю, один из долговцев опустил голову.
-Не переживай, ещё удастся пострелять. - Поддержал один из долговцев своего товарища.
К этому времени ТэТэ со свитой прибыл на место. Аккуратно зайдя на Агропром, проводник провёл его на второй этаж, где его уже ждали трое. Трое человек, в строгих плащах, шляпах, и чёрных, круглых очках.
-Товар у нас с собой. - ТэТэ показал чемоданчик. - Покажите деньги.
Все трое переглянулись и достали свои P90. А после направили их на свиту ТэТэ. Они делали всё синхронно, из-за чего были похожи на роботов.
-Отдайте нам чемодан и мы вас отпустим. - сказали они одновременно.
Неожиданно, из-за угла вышли четверо парней в комбинезонах Заря, тёмного цвета. Они направили свои автоматы Калашникова на троицу /стиляг/.
И снова неожиданность! По лестнице поднялись Стоян Батура, Хардбасс и Леня Классик.
-Это, надеюсь, все сюжетные повороты? - спросил Вася.
Но нет, из другого угла вышла троица в плащах и с Гадюками.
-Теперь уж, точно всё. - сказал Вася Тэтэ, оглядывая присутствующих.
Седовлас к этому времени уже брёл со свалки в сторону Кордона, подходя к переходу, он увидел группу, группу Васи ТэТэ! Это были наёмники и, по видимому, они навели шуму.
-Что за хуйня?! - удивлённо спросил Седовлас.
-Бамбино сказал тебя скрутили Шапокляковские на входе в Кордон, и мы пришли тебя спасать. Мы потеряли несколько наших, чтоб тебя якобы спасти. - сказал один из наёмников с европейским акцентом.
-Ничего подобного, я добрался до вас за приключений. А там что, машины едут?! - Удивлённый Жека повернул голову и увидел долговские "Бобики", едущие на группу.
Наймиты разбежались кто куда, долговцы открыли по ним огонь на ходу.
Швед стоял на месте и не понимал что происходит, держа в руках свой автомат. Его расстреляли в упор. Некоторые из наймитов сдавались, бросали оружия. Особо отверженные пробовали открыть огонь по УАЗикам. А Седовлас бежал, бежал что есть сил. Долговец из окна "Бобика" начал стрелять по ногам, и Седовлас упал. Он не мог сдаться, он перевернулся на спину и схватил свой пистолет, но сделать выстрел он не успел, его лицо переехали колесом. Жека какое-то время ещё находился в сознании, пока окончательно не умер.
А тем временем на Агропроме ситуация накалялась, никто из сторон не хотел опускать оружие. И, в конце концов братва Сидоровича открыла огонь. У них завязалась словесная перепалка с шапокляковскими. Батура, Хардбасс и Классик объединились с братвою Васи ТэТэ и начали совместно отстреливаться.
Классика расстреляли со спины из Гадюки, Батура на это мгновенно среагировал и точечным выстрелом снёс голову стрелявшему. Наймиты действовали чётко, но наёмнику хорвату шальная пуля угодила прямо в шею. Схватившись за место выстрела он выронил свой автомат и начал постепенно умирать.
Вася ТэТэ беспощадно палили из-за укрытия, бои уже шли по всей территории Агропрома. Румын и Батура погружали раненого Классика в "буханку"
Вова Хардбасс прикрывал Батуру с румыном, точечно стреляя из своего автомата Томпсона.
-Да с ними ты с ебла этот противогаз, ты же не видишь нихуя! - Батура сорвал с наймита противогаз.
Удивлённый наёмник ничего не сделал, потому что просто охуел.
-Не умирай, братан, НЕЕЕЕТ! -Воскликнул Батура над умирающим наймитом.
-Вперёд, за Сидоровича нахуй! - С лестницы сталкер из братвы Сидоровича расстрелял Хардбасса, а после уже человек из братвы Сидора выбежал из-за стены и на ходу добил Хардбасса. Но Вася ТэТэ как всегда спас своих друзей. Точным выстрелом он снёс сталкера, стоящего на лестнице. Но бежавший напролом открыл огонь и серьёзно расстрелял румына в упор. Батура остановил его свинцовым успокоительным.
-Сука... Я один! - Батура погрустнел и поправил кепку. Как вдруг...
Выстрел
Его ранили с балкона Агропрома, а по Васе открыли огонь и он вынужден был бежать.
Кое как отбившись, Стоян Батура полез заводить "буханку". Он кряхтел, плевался кровью, но умирать не планировал.
И вот, когда "буханка" была заведена, его добили контрольным выстрелом. Его добил единственный выживший с братвы Шапокляка. Тело Батуры упало на пассажирское. Стрелявший сел за руль и уже хотел ехать, но в него выстрелили. Выстрел был произведён умирающим Классиком, который, из-за последних сил нажал на курок своего Макарова. Последнее, что он успел сделать, так это заглушить автомобиль.
"Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено." - подумал про себя умирающий Классик.
Некоторое время на Агропроме ещё были слышны выстрелы, австралиец дезертировал, а клиенты, "хотевшие приобрести" шашку, были мертвы. Несмотря на их вооружение, никто из них не выбрался из этой мясорубки. По слухам, последний шапокляковский браток тоже бежал.
Когда стемнело, на Агропром явился сталкер странного вида и его друг, по видимому иностранец. Тот снимал окровавленный Агропром и трупы, находившиеся там, на свою камеру. Всё время комментируя увиденное на английском языке.
-Камон, Брэд. - Сказал сталкер, выволакивая из машины трупы.
-О`кей, фриенд. - Брэд выволок труп из машины, достал камеру и начал его снимать со всех сторон. - Какой-то он жирный. - сказал оператор, естественно, на английском.
-Передашь это ему на том свете. - ответил Вася ТэТэ выходя из кустов. Он сделал выстрел, точечный выстрел в голову Брэда, и пошёл к машине.
Сталкер по имени Фёдор Мешкоглаз обыскивал труп Классика, он никак не ожидал что к нему приставят пистолет.
-Брэд, не нужно так шутить. - Сказал взволнованный Мешкоглаз.
-Молчать нахуй. - Жёстко ответил Вася ТэТэ. - Заводи мотор, мы едем на Кордон. Руки на руле держать, иначе я на крючок надавлю - и яйца твои на пол упадут. - хладнокровно ответил Вася ТэТэ. Второй рукой он поправил чемоданчик, стоящий у его ног.
Камера, всё это время работала, несмотря на смерть оператора.
Буханка ехала по ночной Свалке, как вдруг стадкер вырулил с дороги и уехал в обрыв. Вася успел нажать на курок, но выстрел был произведён в бок, из-за того что машину чуть подбросило. УАЗ переворачивался на бок под крики Мешкоглаза.
Вася даже не подозревал, что машина перевернулась недалеко от трупа его верного друга - Жеки Седовласа. Впрочем, это уже было не важно. На утро к месту аварии пришли сталкеры в синих комбинезонах, поход дело, с НИГ Искра.

Последнее редактирование: