18+ Умственно преобладающая правда, которая не дана многим. Но требуется к осознанию.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
167
53
Почитав полностью эту тему я не был удивлен вами. https://forum.stalker-rp.net/threads/21998/#post-490478
-Углубимся в корень этой темы и всех постов ниже.

San Andreas Multiplayer (SAMP) довольна удивительное "открытое" творение человеком которая была издана как бесплатная многопользовательская модификация для видеоигры Grand Theft Auto: San Andreas как мы можем знать, именно этот мультиплеер покорил многих в день своего открытия. Со временем стали выходить обновления и улучшения для новых юзеров данного мультиплеера и игры. А именно в течение первых нескольких лет после выпуска были выпущены множество обновлений, которые улучшали производительность, добавляли новые функции и исправляли ошибки. Это включало исправление проблем с синхронизацией, добавление новых команд и возможностей для разработки модификаций.И это продолжалось значительно не долго и 13 мая 2008 года, неожиданно для всех, команда SA-MP закрыла сайт и объявила о конце разработки SA-MP.

Во первых как факт этой истории, то что : После закрытия официального сайта SA-MP (San Andreas Multiplayer) и основного лаунчера, сообщество игроков взяло на себя инициативу по обновлению и поддержке. Существуют различные независимые проекты и лаунчеры, созданные людьми, которые продолжают развивать и поддерживать многопользовательскую игру. И это как главный правдивый действующий по всей день факт, думаю не стоит объяснять о каких я правдивых сказанных словах пишу это находясь на соответствующим этой теме форума и проекта.

И через прошедшие несколько лет, те же проявления видимых мифов и прочие креаторы, которые через еще пару лет в будущее расфорсили этот слоган "SAMP умер 2017 году, самп умер еще в 2008, Kalkor виновен. И прочее что заставляет некоторых верить и проявлять свое мнение которое передавалось, насчет смерти данной многопользовательской игры и отвращение от всего что связано попросту не осмысливает подсознание данных многих людей, ведь "Один высказал мысль, остальные лишь повторили слова, не понимая глубины оригинала. И это правда, а правда глаза всегда колит!

Как и было сказано ранее это довольно удивительная и интересная олдовская игра, ведь прежде чем судить по всей день, просто осмыслите тот факт и примите те самые воспоминание, когда вы в первые летом 2018 года или ранее, скачали впервые лаунчер -samp будучи молодым сарванцом.

Если вернутся "ДО" и обсудить, множество факторов о возникновения того самого впечатления и ухудшения мнения которое также передавалось от одного к другому, которое сложилось у большинства юзеров которые проводят или проводили время в этой многопользовательской игре.

То можно взять несколько известных тем на этот счет, а именно. SAMP усовершенствовали в плохую сторону сами пользователи, создав и добавив нечестное преимущество в виде каких либо модификаций, тех же читов на все что взаимодействует с другими игроками. И выражение по типу я не буду больше стреляться в сампе та как полно читеров знакомо каждому, а это и + мнение юзеров о этой игре.

Также самое распространённая тема среди олдскул игроков о том что раньше было хорошо чем сейчас, а все это зависит от тех факторов, то что сами юзеры изучили некие недоработки игры и клиента в виде всеми известного +с бага, который был найден в 2012 году и прочие множество технических уловок игры в плоть до слапать кнопку бега.

И последнее что хочется отметить из множество факторов которые присутствуют по всей день это все же новое поколение и да! Новое поколения действительно появляется. Это связано с популярностью классических игр и модификаций на них. И несомненно новые игроки приходят благодаря видео на платформах, таких как YouTube и Twitch и прочее (личный опыт :) ), где стримеры показывают игровой процесс и делятся своим опытом. И этот выдвинутый факт что вы только что прочли не является выдвинутым мною лично, это не так, ведь можно открыть браузер и убедится в этом лично где мониторится статистика samp комюнити и прочих сообществ, где аналогично есть информация про приросты и также не исключение про варьировку.

Как и ранее я лично сказал эта игра является подобие конструктора, который можно собирать с нуля аналогично создание сборок. Ведь сначала ты собираешь простые детали, а затем создаёшь сложные, которые требуют терпения и умения. Легкость игровой сборки сампа на начальном этапе лишь подготовка к величайшему творению. Который может сделать амбициозный человек в преобразование совершенства. Из уж поверьте из этого еще не все соки выжали.

И судить проекты, сервера и сам исток этой игры в принципе не самый лучший вариант и все же в какой степени глупый и это ведет к тому что SAMP, не умер, а просто в каком то смысле ему стало сложнее дышать чем было когда то, тобишь из за закрытие его Kalcorom. И нужно осознать и принять то что все зависит только от самого комьюнити тех же людей играющих на всех проектах-серверах, о том как будут они мыслить в стаде в негативном наклоне аналогично будет отображаться на их продолжительности игры создавая ужасное мнение о этой игре из за потери к ней интереса, делая негативное впечатление на всем, которое легко принять любому и зациклится на этом самому. Нужно народ быть более доброжелательнее ко всему, ничего не бывает ужасного и плохого, ужасное только появляется в нас самих и серьезности в токсичности аудитории и хейта проектов, проявления язвы в этой игре из за самих же нас. Ведь моральной поддержки в современном мире очень мало и чужой труд на благо другим мало ценится кем то, кто умственно преобладает и осознает это прав. Ведь без труда и не выловишь рыбки из пруда и будь такая ужасная многими (не обобщую) долгожданная 5 сессия и сам ужасен проект STALKER ROLE PLAY бы никого бы не осталось и все бы ушли и не выписывали прочую дребедень на форумнике осознавая в глубине душе как вы хотите поиграть на открытой сессии этого проекта. И многие в ожиданиях сессии на форумники с нашивками "Профессионал" которые какой год являются юзерами проекта, поливают негативом и дерьмецом касаемо руководство и команды проекта тобишь вселять надежду и пролог на наилучший будущее и развитие, никакого логического мышления нету у таких людей. Ведь реальность совсем другая для всех стараются, а такое скотское невоспитанное отношения ребята у многих из вас. И на этом я закончу свою правдивую БАЗУ, которая многим не понравится, а я буду спать спокойно осознавая что правда вам глаза колит :). Стоит поменять свое мышления друзья, на том где вы с нетерпением будете проводить свое время, наслаждаясь игрой в которую были вложены для вас силы всей командой проекта. И нужно чтить и уважать это. И какое дело судить ли вам кого то или нет в этой жизни, может дело в самих вас ?

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 953
1 470
Ну и че мне делать теперь? Не играть в самп потому что я не знаю историю? Ну молодец написал целую эпоху санадрес мутильплера, токо это никому ваще не нужно, играйте по кайфу и не пудрите себе мозг, добра и позитива всем.