Прощрение

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Можна ли попросить Мапинг для персонажа за высокого качества биографию, чисто хибару где то в чаще леса поставить

Решение
Так я хочу поселится в заброшенном домике в лесу, дом лесника или егеря ну у меня так по био, можно ли его запросить в качестве поощрения?
Убежище можешь запросить, сам обставишь его, как следует

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Можна ли попросить Мапинг для персонажа за высокого качества биографию, чисто хибару где то в чаще леса поставить
раньше вроде от тпика давали. Либо от ситы на поощрение. Отыгрываешь что делаешь- ставят какой-то мапинг лагерь.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Так я хочу поселится в заброшенном домике в лесу, дом лесника или егеря ну у меня так по био, можно ли его запросить в качестве поощрения?

do you remember?

Новичок
76
63

Решение

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Так он маппинг просит же. Мб самое лучшее решение газануть после старта в укромное место и Кэмпом занять домик. И потом его как худ свой застолбить

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 867
Мб убежище тоже можно было бы если бы была Инта землянки а не десяток коробок
Есть инта землянки в виде подвала, на 3 сессии сам пользовался. По поводу запроса за биографию, если ты прям здорово ее напишешь то я думаю одобрят такое, смотри регламент биографов.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Есть инта землянки в виде подвала, на 3 сессии сам пользовался. По поводу запроса за биографию, если ты прям здорово ее напишешь то я думаю одобрят такое, смотри регламент биографов.
Есть скрин инты? Типо это прям не дефолт подвал? Я думаю можно поднапрячься и сдлать инту в виде норы/тупика туннеля. Больше на вырытую землянку походить будет.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Да уже одобрили на вышку по этому и спрашиваю, вообще Мапинг в идеале конечно а не убежище

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
Ты можешь оккупировать одинокую хибару, обставить ее кемпом, но это не даёт тебе гарантий безопасности. А касательно вопроса - нет, никто не будет ради тебя делать дом, грустно, но правда.

• Мне нравится
Реакции: P1ncher 東京

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Ты можешь оккупировать одинокую хибару, обставить ее кемпом, но это не даёт тебе гарантий безопасности. А касательно вопроса - нет, никто не будет ради тебя делать дом, грустно, но правда.
Ну вон вроде экономисты не против убежки. А поставить вокруг маппинг, это уже в ролевой постучать с условной ситой и у типа все готово.
По такой логике и поставленный для него дом не даст гарантий. Да и убежка тоже сомнитлный гарант. Вскрывается не сложнее ивентовой двери на замочке.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Да тут еще успеть надо😅

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
Ну вон вроде экономисты не против убежки. А поставить вокруг маппинг, это уже в ролевой постучать с условной ситой и у типа все готово.
По такой логике и поставленный для него дом не даст гарантий. Да и убежка тоже сомнитлный гарант. Вскрывается не сложнее ивентовой двери на замочке.
А вы мапперов спросите.. Не экономисты у нас маппят...

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
А вы мапперов спросите.. Не экономисты у нас маппят...
Ну могут вроде и ивентеры чот делать. Запрос высылаешь- готово.
Мы на прошлой сессии хотели играть сквад дезертиров вояк и запросили вообще в личной беседе у админов в вк нам маппингом пару остовов машин военных и 1 утопленный БТР. Через день связался маппер узнавать куда и чо как ставить, чтоб играть было можно. Так что... Вроде как работает темка.

• Мне нравится
Реакции: P1ncher 東京

do you remember?

Новичок
76
63
Поступаешь максимально просто. Запрашиваешь сначала убежище за биографию, выбираешь себе укромное место, туда ставят системно интерьер. Любую инту обставляешь, как душе угодно. И, если разработчики реализовали возможность ставить объекты ЗА пределами убежища, тобиш на улице, то свою кибитку застроишь на изи

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Поступаешь максимально просто. Запрашиваешь сначала убежище за биографию, выбираешь себе укромное место, туда ставят системно интерьер. Любую инту обставляешь, как душе угодно. И, если разработчики реализовали возможность ставить объекты ЗА пределами убежища, тобиш на улице, то свою кибитку застроишь на изи
Тоже ксты вариант хороший.